Ил-2 писал(а):За последние лет 10 достаточно много довелось в квартирах своих знакомых побывать. Особенно в последние года 3. Вообще подобного ни у кого не встречал.
Tedo Shizeda писал(а):А я часто встречала. Не говорю, что это модно, красиво. Но тоже неплохо, когда рабочая зона на кухне (или полностью весь пол), в коридоре выложены плиткой с переходом к основному покрытию. У кого какая фантазия.
Teddy писал(а):Люди не озадачиваются вопросом что хорошо, а что плохо, что вскорости надоест до чёртиков и что захочется уюта- поставить слоника. повесить понравившуюся картинку. "Любит наш народ всякое ...."
Это горе-дизайнер "как все", которых нынче как таксистов и продавцов, поизгалялся над тяжеловестной конструкцией, а индивидуальности, характера хозяев нет. Чужое, безликое помещение-внутри НЛО с разбросанными на полу подушками-бессмысленное захламление пространства комнаты. Долго на них валяться будут? Надоест спотыкаться. А уберёшь, останется пустота - хороводы водить?
Да, а лампочки перегорают, не успевают ввинтить, так и живут с половиной светящих)))
Ил-2 писал(а):Вот кухня это более адекватный вариант для плитки с нескользким покрытием.
Tedo Shizeda писал(а): Со скользким, по-моему, сейчас даже в ванных и туалетах не делают. .
А я встречал. И у меня плитка в прихожей. Практично и опрятно. Только с умом надо подойти к этому делу. Есть комбинированные варианты- плитка и ламинат.Ил-2 писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Значит легче ситуацию исправить.
А плитку в наше время в связи с огромным выбором в коридоре, в кухне на полах многие делают. Особенно при входе. И даже с подогревом. Очень даже в тему, убирать удобно.
За последние лет 10 достаточно много довелось в квартирах своих знакомых побывать. Особенно в последние года 3. Вообще подобного ни у кого не встречал.
shiseido писал(а):Нормальные диоды не перегорают, не мерцают, не нагреваются, и суперэкономичны и с хорошим сроком службы. И есть приятного, теплого потока, выбор огромен.
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2 писал(а):Это линолеум.А на плитке в прихожей можно смачно наиппнуться.
Не думаю, чтоб здравомыслящий человек плиткой будет выкладывать пол в прихожей.
Значит легче ситуацию исправить.
А плитку в наше время в связи с огромным выбором в коридоре, в кухне на полах многие делают. Особенно при входе. И даже с подогревом. Очень даже в тему, убирать удобно.
shiseido писал(а):2 Тедди. Нормальный теплый диод на вид света не отличишь от лампы накаливания. Цвет кожи, да, есть искажения...
Ну я к этому и вела, что не все однозначно, когда про люстру...
shiseido писал(а):2,докапотолок.Диоды это гипервыгодно, еще и экономия в 3 раза. Правда в хорошие надо сначала вложиться хорошо...дешевые диоды фигня полная...
shiseido писал(а):Лофт любят в штатах.))
Мне нравится сканди и колониальный.
shiseido писал(а):Света люди хотят, много-много света...поэтому высветляют и жилища...снимают тяжесть ламбрекенов и тяжелых барочных гардин и....вообще не драпируют окна, от слова никак...или римская рулонная штора...
Teddy писал(а):Полно полиуретановых потолочных, половых плинтусов, бордюров, элементов декора.
shiseido писал(а):Диод за 200 рублей это не диод...)) ну китайская экола хоть за 300-400...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2