Ил-2 писал(а):За последние лет 10 достаточно много довелось в квартирах своих знакомых побывать. Особенно в последние года 3. Вообще подобного ни у кого не встречал.

Tedo Shizeda писал(а):А я часто встречала. Не говорю, что это модно, красиво. Но тоже неплохо, когда рабочая зона на кухне (или полностью весь пол), в коридоре выложены плиткой с переходом к основному покрытию. У кого какая фантазия.

Teddy писал(а):Люди не озадачиваются вопросом что хорошо, а что плохо, что вскорости надоест до чёртиков и что захочется уюта- поставить слоника. повесить понравившуюся картинку. "Любит наш народ всякое ...."
Это горе-дизайнер "как все", которых нынче как таксистов и продавцов, поизгалялся над тяжеловестной конструкцией, а индивидуальности, характера хозяев нет. Чужое, безликое помещение-внутри НЛО с разбросанными на полу подушками-бессмысленное захламление пространства комнаты. Долго на них валяться будут? Надоест спотыкаться. А уберёшь, останется пустота - хороводы водить?
Да, а лампочки перегорают, не успевают ввинтить, так и живут с половиной светящих)))

Ил-2 писал(а):Вот кухня это более адекватный вариант для плитки с нескользким покрытием.

Tedo Shizeda писал(а): Со скользким, по-моему, сейчас даже в ванных и туалетах не делают. .

нет вечных лампочек, иначе многим людям работать негде будет, так было через несколько лет после изобретения лампочки производителями решено, иначе сворачивай производство, первые лампочки не перегорали. Во всех квартирах, которые посчастливилось видеть есть пара тройка перегоревших и высоко под потолок добираться и привыкли, не замечают. И ещё заметьте, как-то уже не принято устанавливать включатели на половину люстры. оттого, что это выглядит как будто лампочки в той люстре на половину перегорели.
 нет вечных лампочек, иначе многим людям работать негде будет, так было через несколько лет после изобретения лампочки производителями решено, иначе сворачивай производство, первые лампочки не перегорали. Во всех квартирах, которые посчастливилось видеть есть пара тройка перегоревших и высоко под потолок добираться и привыкли, не замечают. И ещё заметьте, как-то уже не принято устанавливать включатели на половину люстры. оттого, что это выглядит как будто лампочки в той люстре на половину перегорели.

А я встречал. И у меня плитка в прихожей. Практично и опрятно. Только с умом надо подойти к этому делу. Есть комбинированные варианты- плитка и ламинат.Ил-2 писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Значит легче ситуацию исправить.
А плитку в наше время в связи с огромным выбором в коридоре, в кухне на полах многие делают. Особенно при входе. И даже с подогревом. Очень даже в тему, убирать удобно.
За последние лет 10 достаточно много довелось в квартирах своих знакомых побывать. Особенно в последние года 3. Вообще подобного ни у кого не встречал.

shiseido писал(а):Нормальные диоды не перегорают, не мерцают, не нагреваются, и суперэкономичны и с хорошим сроком службы. И есть приятного, теплого потока, выбор огромен.

Tedo Shizeda писал(а):Ил-2 писал(а):Это линолеум.А на плитке в прихожей можно смачно наиппнуться.
Не думаю, чтоб здравомыслящий человек плиткой будет выкладывать пол в прихожей.
Значит легче ситуацию исправить.
А плитку в наше время в связи с огромным выбором в коридоре, в кухне на полах многие делают. Особенно при входе. И даже с подогревом. Очень даже в тему, убирать удобно.

от тяжеловесных стилей избавляются потихоньку...
 от тяжеловесных стилей избавляются потихоньку...
shiseido писал(а):2 Тедди. Нормальный теплый диод на вид света не отличишь от лампы накаливания. Цвет кожи, да, есть искажения...
Ну я к этому и вела, что не все однозначно, когда про люстру...

shiseido писал(а):2,докапотолок.Диоды это гипервыгодно, еще и экономия в 3 раза. Правда в хорошие надо сначала вложиться хорошо...дешевые диоды фигня полная...
shiseido писал(а):Лофт любят в штатах.))
Мне нравится сканди и колониальный.
shiseido писал(а):Света люди хотят, много-много света...поэтому высветляют и жилища...снимают тяжесть ламбрекенов и тяжелых барочных гардин и....вообще не драпируют окна, от слова никак...или римская рулонная штора...

Teddy писал(а):Полно полиуретановых потолочных, половых плинтусов, бордюров, элементов декора.

shiseido писал(а):Диод за 200 рублей это не диод...)) ну китайская экола хоть за 300-400...

Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1