Maxim писал(а):боркасова писал(а):Опять перешли на личности, а ведь тема поднята серьезная. Недоплата медикам конечно сказывается на качество их работы.Не смотря на приказы Медведева, обман медработников сохраняется.Бездействет Мишарин, а впрочем он никогда как следует не работал.
Тема пшик. Потому что толку от анонимных сообщений на форуме никакого.
tapik писал(а):Вот ответьте на простой вопрос:
учителя, врачи, начальник-козел, зарплата-дерьмо, режим работы-хуже не придумаешь. И тут же "впрямую никто говорить не хочет" ибо "увольняйся". Вот если не бить себя пяткой в грудь и не орать "призвание!" что вас там держит?
P.S. кто нибудь пытался найти место преподавателя в Дмитровском районе в последнее время?
королева марго писал(а):Преподавателя чего?
На сайтах школ, особенно сельских, постоянно висят вакансии.
королева марго писал(а):tapik писал(а):Вот ответьте на простой вопрос:
учителя, врачи, начальник-козел, зарплата-дерьмо, режим работы-хуже не придумаешь. И тут же "впрямую никто говорить не хочет" ибо "увольняйся". Вот если не бить себя пяткой в грудь и не орать "призвание!" что вас там держит?
P.S. кто нибудь пытался найти место преподавателя в Дмитровском районе в последнее время?
Преподавателя чего?
qwerty12345 писал(а):королева марго писал(а):tapik писал(а):Вот ответьте на простой вопрос:
Преподавателя чего?
хм и сколько окладик в какой-нибудь сибирской школе?
shiseido писал(а):Надбавка за "село" всегда существовала, как у врачей, так и учителей.
Еще есть такая вещь как "нагрузка", и на селе она меньше.
tapik писал(а):P.S. кто нибудь пытался найти место преподавателя в Дмитровском районе в последнее время?
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Надбавка за "село" всегда существовала, как у врачей, так и учителей.
Это да,в молодости когда я работала в сельской местности,у меня рабочий день был с 8 до 14.00.И "сельские платили",у меня стаж был больше 5 лет,мне платили 45%к окладу,у кого больше 8-60%.Еще бесплатно были положены дрова)))))или компенсация за них,но у меня была городская прописка,мне не давали,а платили проездные,хотя я не ездила никуда.Так же тогда существовали Президентские выплаты 25% ,для работников села.
Интересно,сейчас дрова кто -нить берет?)))Жилье нам не предлагали))shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Надбавка за "село" всегда существовала, как у врачей, так и учителей.
Это да,в молодости когда я работала в сельской местности,у меня рабочий день был с 8 до 14.00.И "сельские платили",у меня стаж был больше 5 лет,мне платили 45%к окладу,у кого больше 8-60%.Еще бесплатно были положены дрова)))))или компенсация за них,но у меня была городская прописка,мне не давали,а платили проездные,хотя я не ездила никуда.Так же тогда существовали Президентские выплаты 25% ,для работников села.
Дрова и сейчас прилагаются.))
И, жилье как-то...не знаю точно на каких условиях...
Нас сразу после института пытались вербовать.
shiseido писал(а):Сейчас все начнут брать, наверное....))
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Сейчас все начнут брать, наверное....))
После последнего Армагедона,точно будут)))
qwerty12345 писал(а):ха, Макс, это в какие времена было? сейчас и правда за воротами до хрена народу стоит... с другой стороны, если зарплата меньше в два раза, чем на такой же работе в двух шагах, то почему и не говорить об увеличении, но с другой стороны - самый ненапряжный способ увеличить зарплату это перейти на другую сторону или сказать начальству, что меня официально пригласили на работу с такой-то компенсацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0