gosha писал(а):В конце зимы почистили 2 дорожки благодаря Говоровой? Ты хоть посмешищем себя не выставляй,внуки прочтут, придётся переехать. Порядок должен наводится в начале зимы,а не в конце. А как выглядит дзфс неделю назад есть фото в новостях,любуйся.
Во, Гошу глючит и корячит не по децки! Для весеннего обострения вроде ещё рано. Гоша, точно ты себе болезнь серьёзную заработаешь или слюной подавишься от зависти, если голову не включишь.gosha писал(а):И что там ваш ох*ительный ролик сделал я не знаю, но вот новый репортаж вчера выложили, можете любоваться http://www.dmitrov.su/news/all/47/4726/
gosha писал(а): но вот новый репортаж вчера выложили, можете любоваться http://www.dmitrov.su/news/all/47/4726/
Во что превращает административная рента дорожные работы, рассказывать не надо. По весне и так все видят ямочный ремонт. Выбоины залепляются непонятно чем и непонятно по какой технологии. Через два месяца все выбоины опять на своих местах.
Но в «Мониторинге развития системы государственных и корпоративных закупок в Российской Федерации», опубликованном Счетной палатой, приводится цифра — 4,3 трлн рублей. За 9 месяцев 2016 года такая сумма была потрачена на закупки товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд.
Правоохранители, как уже говорилось выше, утверждают, что на административную ренту уходит в среднем порядка 20% с каждой госзакупки.
20% от 4,3 трлн — 860 млрд. Столько бюджетных средств налогоплательщики потеряли за 9 месяцев. Делим 860 млрд на девять, получается 96 млрд — столько мы потеряли за 1 месяц. Умножаем на 12 месяцев, получается 1,152 трлн.
Это и есть приблизительная сумма, уплывающая из бюджета страны в течение одного года на госзакупках. Причем не на всех, а лишь на тех, что проводятся только по 44‑му Федеральному закону.
Чтоб понимать, какие это колоссальные деньги, сравним их со статьями годового бюджета РФ.
В 2017 году на всю правоохранительную систему выделено немногим больше — 1,27 трлн. На образование гораздо меньше — 0,549 трлн. На медицину — 0,363 трлн.
Три с половиной годовых бюджета здравоохранения уходят в откаты — растекаются по карманам!
Бабушка Udava писал(а):
P.S. А Чижика от нас убрали и из Орево и Рыбного тоже - вчера ВВГ на собрании объявил и представил новую обслуживающую компанию, директор которой "поклялся на Библии" обслуживать нас аки чад любимых. Народ ликует!
Бабушка Udava писал(а):Во, Гошу глючит и корячит не по децки! Для весеннего обострения вроде ещё рано. Гоша, точно ты себе болезнь серьёзную заработаешь или слюной подавишься от зависти, если голову не включишь.gosha писал(а):И что там ваш ох*ительный ролик сделал я не знаю, но вот новый репортаж вчера выложили, можете любоваться http://www.dmitrov.su/news/all/47/4726/
P.S. А Чижика от нас убрали и из Орево и Рыбного тоже - вчера ВВГ на собрании объявил и представил новую обслуживающую компанию, директор которой "поклялся на Библии" обслуживать нас аки чад любимых. Народ ликует!
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а): но вот новый репортаж вчера выложили, можете любоваться http://www.dmitrov.su/news/all/47/4726/
Реально не по-децки плющит. Только я не поняла, чего доказать-то хотели? Просто БУ подоср..ть? Так народ уже определился, думаю, не я одна на это внимание не обращаю.
И вы уж как-то определитесь. То вашим кариспандентам с быдлотектсами равнодушная вата не нравица, то как-то подозрительно активно ваша компашка наезжает на тех, кто хоть что-то пытается менять. Не, ну если вы претендуете на право первой брачной ночи, типо первые всех отымели, так кто ж против? Особенно если после этого ледяной дождь перестанет лить, свет дадут, а к утру всю срань убирают по всему городу.
gosha писал(а):
Видимо для особо одеренных нужно по слогам писать, это не ком мне. С первого раза не дошло, не дойдет и со второго.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):
Видимо для особо одеренных нужно по слогам писать, это не ком мне. С первого раза не дошло, не дойдет и со второго.
Аха, не дойдет. Вот такая неодаренная, и ничО, живу. Пост твой, отвечаю тебе.
gosha писал(а):Так заходит на свой говносайт,уверен что для не далёких и убогих есть такие, я верю. И картинку забери,тебе там она понадобится )
BA писал(а):Кстати, а кому и куда жаловаться, на безобразную уборку/расчистку дорог? Конкретно - дорога через деревеньки Волдынское, Настасьино, м.Дубровки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0