Клюка, впечатляет ваша способность находить интересное совсем рядом, спасибо, что делитесь с нами своими позитивными эмоциями. Красиво, познавательно, хочется увидеть.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзывы. Когда нам с супругой становится невмоготу, мы ищем интересные выставки. Благо интернет упрощает поиск. В конце лета сходили на выставку Бакста. Жена была в восторге, а мне не очень. Правда портреты понравились. Кстати фотографирует супруга. В Аптекарском огороде было сделано более 450 фотографий. Замучился отбирать. Часто хорошие выставки проводятся в Дмитрове. Выставка камней понравилась, в доме Кропоткина. Один я ходил на выставку миниатюры. Очень интересный музей в Федоскино. Для тех кто любит читать. Очень часто в Библиоглобусе проводятся встречи с писателями. Я был на встрече с Беляниным. Было интересно.
Здравствуйте! В субботу младшая была на мюзикле "Бал вампиров". В восторге. В Третьяковке проходит замечательная выставка "Графика стен". К сожалению фотоаппарат не взяли. Супруга хочет ещё раз съездить. Выставка до 14 мая.