Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: По головке гадёныша погладить и поцеловать в пупок.

Пт мар 17, 2017 18:28 pm

Garikk писал(а):
Teddy писал(а):А на лося?

Со лосем сложнее. там непонятно что хуже в дерево или в него, в дерево лучше т.к. хоть штраф за эту тупую зверюгу платить не придётся...а машине всёравно пипец.. тут разве что на встречку нельзя

не придется.
Просто поделиться лосятиной придется.)

Пт мар 17, 2017 19:18 pm

Собаки любят стаями за машинами бегать и облаивать. Никогда не видела, чтобы от них на встречку шарахались или давили. Все спокойно проезжают. А в открытое окно разве что оса может залететь и укусить. Тоже не повод дёргаться.

Пт мар 17, 2017 19:44 pm

Не бегают они стаями.
Даже если их много - одна, две максимум. Они не все долбанутые.
Судьба таких собак - одна и та же, их быстро сшибают, они увлекаются и теряют бдительность.

Пт мар 17, 2017 19:58 pm

По одной – две не видела, а стаями они носились на Красной Поляне довольно длительное время. Потом пропали все разом, видно облава была на них.

Пт мар 17, 2017 21:04 pm

Бабушка Udava писал(а):
Жанна писал(а):Из пацана может вырастет нормальный хороший человек. Хотя бы потому, что почувствовав опасность, он оттолкнул маленького друга, чтобы тот смог убежать. Ну, объяснят ему в конце концов, что нельзя наставлять игрушечное оружие на людей и животных, даже, если заведомо известно, что оно не причинит никому вреда. А взрослого бандита перевоспитать уже не возможно, даже тюрьмой.

+100500!

Кстати, урода поймали и таки осудят. И поделом!

А если учесть, что урод затеррорезировал уже весь город, туда ему и дорога!

Пт мар 17, 2017 21:05 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Ну, если уж говорить о реальном оружии, то в России существует закон, по которому купить оружие можно только с 21 года.

В России существует, но Кавказ живет по своим законам, ездит у себя по дорогам по своим правилам. Полиция там работает по своим нормам. Просто об этом не говорят. Они живут, как хотят, мы их содержим, периодически контр -террористические операции проводим, чтобы на погонах звездочки росли. Консенсус, в общем. :(

Ну а что лучше еще одна война на Кавказе? Мало их было в нашей истории???

Пт мар 17, 2017 21:08 pm

Баушка Удавы тоже пол города "затерроризировала" "скипидарчиком". Чуть кто не так как ей хочется - по рукам его, по рукам. И ничо.

Лучше про собак.

Пт мар 17, 2017 21:19 pm

Teddy писал(а):Баушка Удавы тоже пол города "затерроризировала" "скипидарчиком". Чуть кто не так как ей хочется - по рукам его, по рукам. И ничо.

Лучше про собак.

Ой ну вы еще напишите, что она гоняется за детьми и сбивает их на машине.
Мужик, как оказалось, реально буйный неадекват, так что пусть постоит пока.

Пт мар 17, 2017 21:28 pm

Марго, не ищите подмётные источники информации.

Всё, забыли и мужика и мальчика.

Кто там следующий на повестке первого глашатая?

Народ надо держать в постоянном тонусе ненависти к вытянутым случайно из колоды шестёркам, только этот излюбленный приём способствует отвлечению внимания от проделок Димонов.

Пт мар 17, 2017 23:01 pm

А что касается реакции мужика, то тут слишком много намешано вранья. Довольно искусно возбудили толпу...
Выступать перед возбужденной толпой - увольте))) Либо я вынужден буду корректировать свое мнение (даже неявно для себя), чтобы не возбуждать ее еще больше , либо я буду ее троллить. В любом случае об объективности не стоит и упоминать.

Пт мар 17, 2017 23:52 pm

Вспомнилась давнишняя, не продержавшаяся более нескольких эфиров программа "Глас народа". Там поставили будку или палатку, камеру и позволили любому заходить туда и вещать в прямом эфире что на уме. И что услышали телезрители? Всякую чушь и вздор или бред алкашей. Прикрыли незамедлительно.

Так то было до эпохи интернета.

Сб мар 18, 2017 1:05 am

Димон тоже мало кого интересует, кроме как в интернете.
И даже если они с Вованом поженятся, вряд ли новость в топе продержится больше академических трех дней. Через неделю точно забудут.

Слишком долго наш народ насильственно жил "общественными" пользами и ценностями.

Сб мар 18, 2017 10:11 am

qwerty12345 писал(а):А что касается реакции мужика, то тут слишком много намешано вранья. Довольно искусно возбудили толпу...
Выступать перед возбужденной толпой - увольте))) Либо я вынужден буду корректировать свое мнение (даже неявно для себя), чтобы не возбуждать ее еще больше , либо я буду ее троллить. В любом случае об объективности не стоит и упоминать.

Только не надо, а?
Тема открыта в разделе флуда, лавры Малахова покоя не дают, аргументы- склоки, Димон, Вован, лоси и Говинда, Вы с удовольствием участвуете, так что снимите белое пальто, шляпу Д"Артаньяна и будьте с нами- толпой.
А если говорить об объективности, то нужно либо трусы надеть,либо крестик снять, либо мы -фашиствующие либералы, оценивающие право собственника жизнью ребенка из "цыганщины", либо путиноиды, которые мочат терроризм в сортире, либо закон-един для всех.

И как дополнение.
Со слов самого мужика. Он заметил, что его имуществу причинен возможный ущерб, каждый имеет право защищать свое имущество, поэтому он, юрист, решил догнать(умышленное конкретное действие) преступника и сдать в полицию.
Так шо зря Карлсон летал над проезжей частью, его преступные намерения с посягательством на глаз, ухо даже и не заметили.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб мар 18, 2017 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 18, 2017 10:37 am

"либо трусы надеть,либо крестик снять,"
Карла, ну сколько можно повторять из раза в раз одну и ту же цитату?
Склероз что ли?
У вас чужой мужик в печёнке застрял?

Есть вялотекущая история гораздо страшнее и серьёзнее. В монастырском приюте в Ярославской области измывались над девочками, применяя к ним средневековые пытки. Всплыло когда одна девочка умерла. Только об этом Малахов не расскажет. Там жуть!
А вы всё про крестики.

Сб мар 18, 2017 11:01 am

Карле.... не... вот позвольте держаться от вас подальше)))
был конечно раньше грешен, завлекался теми или иными возбужденными толпами или пытался как-то урезонить оные...
щас увольте, хочу держаться от вас подальше)))

Сб мар 18, 2017 11:07 am

Жить иллюзиями - Ваше право. :wink:

Сб мар 18, 2017 11:19 am

Teddy писал(а):"либо трусы надеть,либо крестик снять,"
Карла, ну сколько можно повторять из раза в раз одну и ту же цитату?
Склероз что ли?
У вас чужой мужик в печёнке застрял?

Ну вот, наконец-то согласились с тем, что Вы- фашиствующие либералы. Или ... :shock: Димон с Вованом?
По крайне мере, один факт установлен: попугаи аргументированно вести дискуссию не способны.

Сб мар 18, 2017 11:21 am

Если, чо, то в свое время за мной гналась толпа разьяренных мужиков с монтировками и пр.))) тоже было лет 10 и были шалости на проезжей части))))
вспоминаю с юмором, но думаю, что если бы поймали, то парой бы подзатыльников не отделался бы)))
на ютубе это выглядело бы конечно страшно))) озверевшая толпа с монтировками бежит за маленьким мальчиком...
а если еще добавить соответсвующие комментарии, то думаю, что сотни тысяч карл возбудились бы не на шутку)))
кхе.... чуть постарше, припоминаю, за нами гонялся мужик с топором...
ну а уж такие мелочи как кидания яиц в прохожих даже и не стоят упоминания)))

Сб мар 18, 2017 11:59 am

Вы, йцукен, если уж считаете себя вне толпы и своры, говорите за себя. ОК? И уж поверьте, я в этой ситуации понимаю и вижу больше, чем Вы, хотя бы потому что мои сыновья были в разных ситуациях. Я даже знаю чем все закончится. Это первое.
Во-вторых, не помню, чтобы я ссылалась на чьи-то комментарии. Сходите к окулисту и внимательно прочитайте мою точку зрения, если уж переход на личности для Вас основной аргумент, чтобы подчеркнуть собственную исключительность. И скажите с чем конкретно Вы не согласны.
Остальной флуд мне не интересен. Посраццо - к попугаям- неразлучницам.

Сб мар 18, 2017 12:52 pm

Ну вот, появился этот ролик в Интернете. Кстати, раньше, чем на ТВ. Так что, ни при чём здесь «подмётные источники информации». Дискуссия началась ещё до программы Малахова или чего-то другого из ТВ. Хотя, конечно, Малахов расширил представление о характерах субъектов, совершенно совпавшее с моим вИдением ещё до его программы.
И всё же основная причина всех споров заключается в разном восприятии одной и той же картинки. Люди «видят» по-разному. Как воспринимают, так и поют. :D
Думаю, что мнение о чём либо складывается не под давлением какой-то пропаганды, а скорее из собственного прошлого опыта, эмоционального состояния и ещё многих других факторов, приоритетных для каждого человека. Например, кому-то важнее здоровье ребёнка, чем опасения мужика за сохранность своего имущества. А кто-то может и пострадал уже от хулиганских действий малышни и считает правильным пресекать подобное, даже такими методами. Так что каждая позиция участников этой ветки имеет право быть, ИМХО.

Сб мар 18, 2017 13:29 pm

Tedo Shizeda писал(а):Вы, йцукен, если уж считаете себя вне толпы и своры, говорите за себя. ОК? И уж поверьте, я в этой ситуации понимаю и вижу больше, чем Вы, хотя бы потому что мои сыновья были в разных ситуациях. Я даже знаю чем все закончится. Это первое.
Во-вторых, не помню, чтобы я ссылалась на чьи-то комментарии. Сходите к окулисту и внимательно прочитайте мою точку зрения, если уж переход на личности для Вас основной аргумент, чтобы подчеркнуть собственную исключительность. И скажите с чем конкретно Вы не согласны.
Остальной флуд мне не интересен. Посраццо - к попугаям- неразлучницам.

то есть пинали малышей или гонялись за ними с топорами?)))
омм, ну исключительность неудачное слово... просто не люблю участвовать в групповых подпрыгиваниях и завываниях))) а так можете считать меня хоть бомжом, похрен)))

Сб мар 18, 2017 13:33 pm

мля, я чо опосредственно поучаствовал в шоу Малахова????
утошниться((((

Сб мар 18, 2017 13:52 pm

Это не Малахов, а бесконечные ежедневные выяснения с самой собой "кто из ху".
Все кто угодно, либерасты, пидорасты, попугаи, только не люди. Че не понятно?
Пора уже привыкнуть и спокойно проходить мимо.

Сб мар 18, 2017 16:36 pm

shiseido писал(а):Это не Малахов, а бесконечные ежедневные выяснения с самой собой "кто из ху".
Все кто угодно, либерасты, пидорасты, попугаи, только не люди. Че не понятно?
Пора уже привыкнуть и спокойно проходить мимо.

И понять, что дура дурой эта тетя -забияка.
Бред на бреде.

Сб мар 18, 2017 16:51 pm

Попугаи сами с собой в зеркале разговаривают.
Тут тоже самое.
А на других валит.
Не понятно кому она все пишет свои измышлизмы на тему "кто есть кто".

Во всяком случае, все должны извиниться, что посмели вместе с ней высказывать свое мнение в форуме.
Ясно? Не ясно? Пшли вон! :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Сб мар 18, 2017 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить