Опохмелись скорее.

Tedo Shizeda писал(а):Да ланно, тетке через океян лететь, с аэрофобией. Представьте себе, сидит в самолете она одна звезда, а остальные - вагины. Мне ее жалко. Лучше сблевать в бумажный пакет при взлете и посадке, чем всю дорогу вот в таком ужасе, даже не сев в самолет.
Если без стеба, то это называется ОДЕРЖИМОСТЬ НЕНАВИСТЬЮ.
Лучше не грузиться. Тему зачистили. И Майкл дал шанс, чтобы у нее очередная маска слезала не так болезненно.
Этой сущности еще работать и работать над собой, чтобы реинкарниваться в приличном виде. Все, что читает и копипастит- не в коня корм. Оттого и аэрофобия.
Teddy писал(а):Считать дурь - от дури маяться.
королева марго писал(а):Ух ты епт! Весеннее обострение во всей красе![]()
Как говорится, минуй нас пуще всех печалей... Тфу, тфу...
королева марго писал(а):Мне вот всегда интересно, а что в жизни у таких людей творится, что они начинают себя так вести???
Mikle писал(а):королева марго писал(а):Ух ты епт! Весеннее обострение во всей красе![]()
Как говорится, минуй нас пуще всех печалей... Тфу, тфу...
Кто не без греха а швыряецца камнями того в следующей жизни могут реинкарнировать ... ээ... кабачком!
королева марго писал(а):Моя философия такова, чем примитивные организм, тем проще его жизнь. Так что кабачок - это прелестно
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):Мне вот всегда интересно, а что в жизни у таких людей творится, что они начинают себя так вести???
Мы все не ангелы, буду говорить за себя.
Происходит дисгармония во всем, в здоровье, в отношении к тебе людей, неудачи в работе, т.к. кому интересно работать рядом с лицемером, постоянно подстраивающимся под выгодные обстоятельства, а внутри у него накапливаются претензии. Рано или поздно маска слетит. И все возвращается бумерангом.
Со мной было такое, но очень мало времени. Мозги реально вставляет, когда понимаешь цену жизни.
Я думаю, что объяснение в личных проблемах.
Ненавидеть собственные иллюзии о ком-то это навязчивое состояние, болезнь. ИМХО.
Бабушка Udava писал(а):Эх, ничего вы не поняли, девочки! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ КАРЛУ! Любит в лейсбийском смысле, любит давно и безнадёжно. С появлением Тедди она попыталась переключиться на ОНО, но куда ону до Карлы! Да и сердцу не прикажешь. А тут Карла пустила её в игнор, да ещё и весной, в момент гормонального всплеска. Ну и снесло крышу у Шисейды напрочь. Самое главное, что и помочь ей ничем нельзя (не превращаться же Карле в лесбиянку). Одно лекарство - новая любовь, но это не продают в аптеках.
P.S. Интересно, долетела ли она до Окияна или уже отдыхает в психушке (она же буйная)?
Mikle писал(а):Скорее тут Игровая взаимозависимость... Уж простите меня, Карла, но один сам с собою почти никто не Играет)))
shiseido писал(а):Да расслабьтесь.![]()
У меня все хорошо, делать нечего было, - под шофэ ждать хуже сраной опы.
Tedo Shizeda писал(а):Желание заходить на форум все реже. Ни прочитать, ни сказать нечего.
shiseido писал(а):Да расслабьтесь.![]()
У меня все хорошо, делать нечего было, - под шофэ ждать хуже сраной опы. Добрались весело.
Вечер, да, бурный был...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отрываться надо почаще.чтоб крыша ехала мама-не-горюй!
, кто может себе это позволить, конечно. пардон, Майкл, как получилось.
![]()
Видно, здесь один Майкл в теме.![]()
.....умели б животные разговаривать, я б с людьми вообще не общалась.
![]()
![]()
Ухожу с радаров..
А, да, Майклу - , ловить не придется обратно, я секретную методу освоила.
От озлобленный унылых какашек.гггггыыыы (с) клыкастый.))
Tedo Shizeda писал(а): Ну Вам виднее,Майкл!![]()
Честно говоря, первая моя реакция на происходящее была такая: в голове моментально возник целый ряд стишков в стиле Баркова, я даже не буду давать намек на то, что с чем там рифмовалось, но думаю шисейдо не смогла бы выйти в люди после этого. А потом подумала: "Оно тебе это надо?"- и моментально переключилась на более приятные для меня дела, мысли, события.
Игнор еще больше возбуждает опонента...кхм, опять рифмы в голове. Так, иногда отмахиваюсь, по носу щелкну. И уж точно, в реале даже не вспоминаю. В общем, во мне еще не накопилось то напряжение, которое потребует неадекватного разрешения. (Тьфу три раза.)![]()
Врагов у меня нет, вообще. Кто себя таковым считает- его проблемы. Есть другие люди, в другом варианте жизни.
Честно говоря, Марго права.
Желание заходить на форум все реже. Ни прочитать, ни сказать нечего.
Mikle писал(а):Tedo Shizeda писал(а): Ну Вам виднее,Майкл!![]()
Честно говоря, первая моя реакция на происходящее была такая: в голове моментально возник целый ряд стишков в стиле Баркова, я даже не буду давать намек на то, что с чем там рифмовалось, но думаю шисейдо не смогла бы выйти в люди после этого. А потом подумала: "Оно тебе это надо?"- и моментально переключилась на более приятные для меня дела, мысли, события.
Игнор еще больше возбуждает опонента...кхм, опять рифмы в голове. Так, иногда отмахиваюсь, по носу щелкну. И уж точно, в реале даже не вспоминаю. В общем, во мне еще не накопилось то напряжение, которое потребует неадекватного разрешения. (Тьфу три раза.)![]()
Врагов у меня нет, вообще. Кто себя таковым считает- его проблемы. Есть другие люди, в другом варианте жизни.
Честно говоря, Марго права.
Желание заходить на форум все реже. Ни прочитать, ни сказать нечего.
Эх Карла!)))
Игра идёт же совсем на другом уровне: там и без ваших откровений давно известно какая будет ваша реакция на ту или другую сентенцию, вне зависимости от того решили вы озвучить её или нет.
Поэтому особенно забавно порой слышать про помойку и пр от индивидов подвешенных в этой паутине: да еслиб это было не ваша Игра вас бы сюда б на цепи не затащить бы![]()
![]()
shiseido писал(а):Серость, тупость и убогость начала раздражать неимоверно.![]()
![]()
![]()
Хорошо, буду молчать...буду молчаливой галлюцинацией. (с)
Да и некогда уже будет, звоночек в рабство прозвенит.
Секретная метода проста до безобразия, поройтесь в своих чуланах бессознательного.)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2