???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 21:04 pm

Teddy писал(а):Защитники детей от грубых мужиков, ау! У мальчишки, которого уволокли, ружья не было. Кто б громилам как наподдавал тумаков?
Клич не прозвучал к расправе над обидчиками от первого информационного, значит и не было мальчика и с Малаховым говорить не об ком.

Я не посещаю массовые мероприятия лет этак ...дцать . Но как я вижу , что-то остается неизменным в России .
"Космонавты" как были отмороженными садистами 25 лет назад , так ими остались ... Причем даже не страдающие особыми сантиментами и гуманизмом обычные менты , на их фоне - просто Махатмы Ганди и Мать Терезы.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 26, 2017 21:09 pm

Thor писал(а):"Космонавты" как были отмороженными садистами 25 лет назад , так ими остались ...

Да вы шо!!! :shock: Неужели при либерале Ельцине и кровавом Путине порядки такими же были и несогласных разгоняли точно так же?!!! :shock: :ROFL: Так что изменилось-то спустя 25 лет? Только то, что вместо алкоголика к власти пришел трезвенник и ....не язвенник? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 21:10 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):"Космонавты" как были отмороженными садистами 25 лет назад , так ими остались ...

Да вы шо!!! :shock: Неужели при либерале Ельцине и кровавом Путине порядки такими же были и несогласных разгоняли точно так же?!!! :shock: :ROFL: Так что изменилось-то спустя 25 лет? Только то, что вместо алкоголика к власти пришел трезвенник и ....не язвенник? :mrgreen:

Не паясничайте , я имел ввиду другое .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 26, 2017 21:17 pm

Thor писал(а):
Не паясничайте , я имел ввиду другое .

Ну вот вам что имеют, то то же самое и введут. Что при том "либерале", что при этом "либерале". :ROFL: Потому что эти злые "космонавты" ровным счетом одинаково защищали и защищают одинаковый по большому счету режим.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Вс мар 26, 2017 21:30 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):вы реально уже замумукали со своей Украиной. как попка повторяете за зомбоящиком. ещё про лодку вспомни водномоторник. которую вечно кто-то раскачивает. хотя чего посудину раскачивать если она дырявая?
по чему Украина а не Грузия. не Греция? в Греции народ на митинги ходит чаще чем на работу. плохо греки живут? .

Да потому что на Украине живут самые свободные люди в мире!!! :D Потому что там уровень жизни гораздо лучше нашего!!! :D Потому что по логике этих свободных людей все не согласные с тем, что происходит на Украине, должны уехать в Россию, в эту страну рабов!!! :D Поэтому согласно их логике все свободомыслящие люди типа вадиков и прочих гош и лонгов должны срочно бежать на Украину от кровавого путинского режима в свободную Украину. :D

чёт они раньше. свободные люди. жили в Грузии. разве нет? почему зомбоящик забросил Грузию? не от того ли что они пережили революцию и теперь нормально себя чувствуют? мозга нет задуматься? сюда приехало 100 тыс Грузин. кто-то скинул. ну правильно своих пристраивают грузины с армянами традиционно держат рынки. надо на них кому-то работать. где эта свободная Абхазия?? думал махнуть в Гагры. ток и отзывы нех там делать да ещё и обворуют.
кстати это у наших пуканы после майдана порвало. сколько на форумах читал. украинец пишет да вот же я вместе машины обсуждали. всё у нас в порядке. а ему в ответ- отринь фашист. вполне взрослые люди так общаются. это называется массовая истерия.
когда в Киеве массово насиловали и убивали. знакомая там вполне спокойно передвигалась. видать она агент была СБУ.
ну а про фашистов. достаточно поглядеть кто воевал на стороне сепаратистов. там каждый второй фашик.
ну и про уровень жизни. у них идёт гражданская война. часть областей оккупирована. курс гривны упал проблемы с газом.
у нас войны нет. курс рубля упал. газа нет потому что мы его китайцам продадим. чтоб его провести нужно почку продать.
и да ресурсы у нас есть а у них нет.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 21:34 pm

Ил-2 писал(а):Вот уж воистину: :D
Изображение

Да , кстати , кремлеботы не знают , что в школах каникулы сейчас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 26, 2017 21:39 pm

Thor писал(а):
Да , кстати , кремлеботы не знают , что в школах каникулы сейчас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну что вы!! Такие ....отличники, которые на подобные шествия ходють, уроки должны делать даже и в каникулы!!! :D Иначе кто будет в недалеком будущем поднимать из руин нашу науку и промышленность, снимать страну с нефтяной иглы. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 26, 2017 21:51 pm

Инкубус писал(а):чёт они раньше. свободные люди. жили в Грузии. разве нет? почему зомбоящик забросил Грузию? не от того ли что они пережили революцию и теперь нормально себя чувствуют?

Да потому что Грузия начала вести себя адекватно. И к России, и к своим бывшим республикам.
когда в Киеве массово насиловали и убивали. знакомая там вполне спокойно передвигалась. видать она агент была СБУ

Наврядли. Просто она , наверное, на каждом углу доказывала свою идентичность свободным людям прыжками на месте и кричалками про гиляку и про то, кто не москаль. :ROFL: Ну и "слава Украине, героям слава" как пароль. :mrgreen: Кудаж этим свободным людям без пароля-то.
.
ну а про фашистов. достаточно поглядеть кто воевал на стороне сепаратистов. там каждый второй фашик.

О, да. В добробатах нацгвардии все сплошь выпускниками оксфордов, кембриджей и участников международных пацифистских движений были. :ROFL: Ну прям сплошные аристократы-интернационалисты с высоким чувством толерантности .
ну и про уровень жизни. у них идёт гражданская война. часть областей оккупирована. курс гривны упал проблемы с газом.
у нас войны нет. курс рубля упал. газа нет потому что мы его китайцам продадим.
Мне очень стыдно признаться, но и у меня газа нет. У меня плита электрическая. :oops: :oops: :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 26, 2017 22:03 pm

И помыться, погреться от плиты? :shock:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 22:16 pm

Ил-2 писал(а):Ну вот вам что имеют, то то же самое и введут.

Я даже не сомневаюсь , подполковник , что вы знаете . Вы тут часто с умным видом бывалого , разглагольствуете про Чечню , как там надо правильно "мочить в сортире"...
Я конечно не был в Чечне , может поэтому и сейчас жив и более-менее здоров. Но я помню один эпизод , который врезался мне в память .
Это был год 90-91 не помню точно .
Идем мы значит к метро Спортивная после футбола , Спартак-ЦСКА , если не путаю . Еще даже не вышли с территории стадиона , и видим такую картину : 2 здоровенных омоновца с дубинками , в касках , бронежилетах ... я другого слова не могу подобрать п...ят лежащего на асфальте парня лет 18-20 ногами и дубинками . Он лежал закрыв лицо руками , а эти двое продолжают наносить удары не разбирая куда. Толпа остановилась в оцепенении , кто-то попытался вступиться за парня , но также огреб дубинкой. Избиение закончилось когда "борцы с преступностью" наконец-то "выпустили пар" . На парня было страшно смотреть - лицо все в крови , пробили ему голову или нет - не знаю .
"Скорую" , конечно , никто не вызвал , мобильных телефонов тогда не было . Но дальше на удивление , к нему подошли трое обычных , не ментов , не могу их так назвать . Сотрудников милиции . Подняли его , отнесли положили на лавочку , начали ему там какую-то первую помощь оказывать . В общем повели себя по-человечески , в отличие от омоновцев .
Я не знаю , что сделал этот парень , может и совершил какое-то правонарушение и заслуживал задержания и ареста. Но то что с ним делали омоновцы - это настоящий садизм.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс мар 26, 2017 22:32 pm

Инкубус писал(а):нук умные вы наши. где бы такую работу найти. чтоб ничего не делать воровать. срать на других с высокой колокольни и тебя не только не увольняли но и ноги тебе целовали?
может кто возьмёт? обязуюсь ничего не делать и даже немножечко вредить.
если человек ничего на работе не делает да бухает каждый день его увольняют. поправьте если это не так. но блин как всей этой шушеры касаться начинает. так вопли не дадим.

Это придел твоих мечтаний? Ничего не делать, срать и немножко вредить?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс мар 26, 2017 22:37 pm

Thor писал(а):
Я даже не сомневаюсь , подполковник , что вы знаете . Вы тут часто с умным видом бывалого , разглагольствуете про Чечню , как там надо правильно "мочить в сортире"...
Я конечно не был в Чечне , может поэтому и сейчас жив и более-менее здоров. Но я помню один эпизод , который врезался мне в память .
Это был год 90-91 не помню точно .
Идем мы значит к метро Спортивная после футбола , Спартак-ЦСКА , если не путаю . Еще даже не вышли с территории стадиона , и видим такую картину : 2 здоровенных омоновца с дубинками , в касках , бронежилетах ... я другого слова не могу подобрать п...ят лежащего на асфальте парня лет 18-20 ногами и дубинками . Он лежал закрыв лицо руками , а эти двое продолжают наносить удары не разбирая куда. Толпа остановилась в оцепенении , кто-то попытался вступиться за парня , но также огреб дубинкой. Избиение закончилось когда "борцы с преступностью" наконец-то "выпустили пар" . На парня было страшно смотреть - лицо все в крови , пробили ему голову или нет - не знаю .
"Скорую" , конечно , никто не вызвал , мобильных телефонов тогда не было . Но дальше на удивление , к нему подошли трое обычных , не ментов , не могу их так назвать . Сотрудников милиции . Подняли его , отнесли положили на лавочку , начали ему там какую-то первую помощь оказывать . В общем повели себя по-человечески , в отличие от омоновцев .
Я не знаю , что сделал этот парень , может и совершил какое-то правонарушение и заслуживал задержания и ареста. Но то что с ним делали омоновцы - это настоящий садизм.

А причем здесь Чечня, нападение бандитов с человеческими жертвами и избиение футбольного фаната отмороженными омоновцами бог весть когда. В чем взаимосвязь?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 26, 2017 22:50 pm

vvFIN4xpolk.jpg
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 23:02 pm

Ил-2 писал(а): А причем здесь Чечня, нападение бандитов с человеческими жертвами и избиение футбольного фаната отмороженными омоновцами бог весть когда. В чем взаимосвязь?

ОМГ , дай мне терпения.. :D Отсылка к моему посту выше на странице
Последний раз редактировалось Thor Вс мар 26, 2017 23:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 23:03 pm

Гвардеец!

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 26, 2017 23:11 pm

Thor писал(а):
Ил-2 писал(а): А причем здесь Чечня, нападение бандитов с человеческими жертвами и избиение футбольного фаната отмороженными омоновцами бог весть когда. В чем взаимосвязь?

ОМГ , дай мне терпения.. :D Отсылка к моему посту на предыдущей странице

Тогда мне придется вас отослать в светоч мировой демократии. У него тоже имеется опыт разгона несанкционированных демонстраций. И газ у него ну совершенно не слезоточивый , и дубинки поролоновые. Куда уж там нашему россиянскому Мордору с его отморозками. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс мар 26, 2017 23:29 pm

Тэди чуть не лопнул, давно так не смеялся))).
phpBB [video]

ноу коментс как говорится...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Thor » Вс мар 26, 2017 23:56 pm

Ил-2 писал(а):Тогда мне придется вас отослать в светоч мировой демократии. У него тоже имеется опыт разгона несанкционированных демонстраций. И газ у него ну совершенно не слезоточивый , и дубинки поролоновые. Куда уж там нашему россиянскому Мордору с его отморозками. :roll:

Да и слезоточивым газом и дубинками ... Но если уже начались погромы , поджоги и насилие .
А если мирно и без насилия , то нет и дубинок и газа и резиновых пуль
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Пн мар 27, 2017 1:32 am

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):нук умные вы наши. где бы такую работу найти. чтоб ничего не делать воровать. срать на других с высокой колокольни и тебя не только не увольняли но и ноги тебе целовали?
может кто возьмёт? обязуюсь ничего не делать и даже немножечко вредить.
если человек ничего на работе не делает да бухает каждый день его увольняют. поправьте если это не так. но блин как всей этой шушеры касаться начинает. так вопли не дадим.

Это придел твоих мечтаний? Ничего не делать, срать и немножко вредить?

да. не судя по тупоумным высказываниям. я стал задумываться а по тому ли я пути пошёл. как там пелось. кто людям помогает тот тратит время зря. всё время работал. чтоб другим нравилось. оказывается большинству надо садомазо. чтоб говно и ещё насрали.
я задал по сути простой вопрос. есть рабочий. у которого есть план. он его не выполняет. находит кучу причин почему план не выполняется. предприятие на полную мощность не выходит. предприятие на грани банкротства. я полагаю такого работника следует уволить а руководство сменить. но у нас не сменяемость власти. и ничего не работает. так же и предприятия работают это ооо "Россия" в миниатюре. где есть бездарный руководитель. но при этом народ рассуждает однобоко а кто кроме него.

ну а теперь мысль моя. я больше тебя проработал. больше профессий сменил. но вот в большинстве случаев так и надо работать. читай капитал Карла Маркса. раздел оплата труда. на полном серьёзе.
практика показывает что когда в стране жопа. сокращают самых мелких. а всякое говно в руководстве увольняют в последнюю очередь. такую проблему решают профсоюзы. но у нас их нет годов с 90-=х
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн мар 27, 2017 8:46 am

Thor писал(а):
Да и слезоточивым газом и дубинками ... Но если уже начались погромы , поджоги и насилие .
А если мирно и без насилия , то нет и дубинок и газа и резиновых пуль

В США и не только там многие несанкционированные демонстрации тоже происходили без поджогов и погромов. При желании вы можете найти несколько роликов или статей на тему, где тамошние полисмены проводят задержания с применением силы из толпы, агрессивность которой вполне сопоставима с давешними шествиями.
https://ria.ru/video/20111002/447668938.html
https://republic.ru/russia/plokhoy_khoroshiy_politseyskiy-684852.xhtml
phpBB [video]

phpBB [video]

А это вчерашнее у нас от "Спутника и Погрома", которого как-то очень проблематично считать запутинским ресурсом. Кровавых отморозков -"космонавтов" я что-то не заметил. Вязали жестко, но культурно.
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 27, 2017 9:58 am

А вот это уже совсем тупорыло. А что ещё ожидать от заукраинских навальненских задротов:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 27, 2017 13:08 pm

Ребяты, у меня простой вопрос: кто из сторонников Навального, "не ватников", рвущих здесь одно место на японский флаг, был вчера на митинге в Москве? Кто из вас хотя бы попытался организовать подобный митинг в Дмитрове? Поднимите руку, пожалуйста!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Thor » Пн мар 27, 2017 13:23 pm

Ил-2 писал(а):В США и не только там многие несанкционированные демонстрации тоже происходили без поджогов и погромов. При желании вы можете найти несколько роликов или статей на тему, где тамошние полисмены проводят задержания с применением силы из толпы, агрессивность которой вполне сопоставима с давешними шествиями.
https://ria.ru/video/20111002/447668938.html
https://republic.ru/russia/plokhoy_khoroshiy_politseyskiy-684852.xhtml

Эх , подполковник ... ну когда ж вы уже научитесь тщательнЕЕ гуглИть :) Раз уж вы ссылаетесь на акцию Occupy Wall Street , то вспомните , сколько времени она продолжалась !!!
Вчера же в Москве , многих людей винтили просто на выходе из метро , они даже еще ничего не сделали !
Да и в демократических странах , где есть свободные выборы людям не всегда нужно устраивать массовые протесты , чтобы донести свое мнение до власти .

А нарезочки да , вполне в духе "киселев-тв" , показан результат , а о том , что ему предшествовало , как-то скромно умолчали . :)

Ил-2 писал(а): "Спутника и Погрома", которого как-то очень проблематично считать запутинским ресурсом.

Да-да , конечно :)
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн мар 27, 2017 13:24 pm

Ил-2 писал(а):А вот это уже совсем тупорыло. А что ещё ожидать от заукраинских навальненских задротов:

С чувством юмора у вас совсем плохо :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн мар 27, 2017 13:26 pm

У меня только один вопрос: полицейскому действительно причинен тяжкий вред здоровью или это фейк, провокация?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация