Mikle писал(а):nikki писал(а):Страховался в Росгосстрахе, дианостическую карту хотел у вас приобрести. В Росгосстрахе сказали что тогда они не будут страховать, только через них.
Вы пришли с готовым техосмотром в Росгосстрах а они отказали вам в ОСАГО???
А Этто - не фантастика
Mikle писал(а):Я пошёл, страшно сказать, в Сбербанк!!!!
И попросил оформить мне карту Моментум для коммунальных платежей: карта хоть и не оплачивается за обслуживание, но все равно я кладу на неё деньги, на которые Сбербанк неиначисляет проценты и плачу с неё за что банк снимает проценты.
Но!! Мне сказали, что карт нетт! Ну Москва не даёт ихх, ну что поделать))
Через четыре (4)))) месяца карты обнаружились. На следующий день я пришёл с документами НО!!! Карт снова нетт!! Быстро кончаются!!! Просто моментально!! Я возмутился!!! Карта обнаружилассьь!!))
Что-то с нашим сервисом происходит))
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Я пошёл, страшно сказать, в Сбербанк!!!!
И попросил оформить мне карту Моментум для коммунальных платежей: карта хоть и не оплачивается за обслуживание, но все равно я кладу на неё деньги, на которые Сбербанк неиначисляет проценты и плачу с неё за что банк снимает проценты.
Но!! Мне сказали, что карт нетт! Ну Москва не даёт ихх, ну что поделать))
Через четыре (4)))) месяца карты обнаружились. На следующий день я пришёл с документами НО!!! Карт снова нетт!! Быстро кончаются!!! Просто моментально!! Я возмутился!!! Карта обнаружилассьь!!))
Что-то с нашим сервисом происходит))
В офисе на Космосе они есть. Только нефига не работают. Месяц уже мучаюсь. Выдают карточку а она не активируется. В офисе говорят что карточка плохая и нужно взять платную. По горячей линии то советуют счёт закрыть, то прийти снова карточку обменять.
shiseido писал(а):Ну вот...у Майкла пошло потихоньку привыкание. :
да вы ,что???в первую очередь там спрашивают,а вам карта зачем??Говоришь ,по вашему списку(ну кроме соцпособий,тут я не догадалась соврать)......и карта не находится...вообще,в Москве есть,а у нас нет.Мне дали после того,как я сказала ,что вы врете мне нагло,глядя в глаза...Наверное подумали-психическая,не стали связываться и карту дали,аж два разА....vin писал(а):Развели тут офтопище...
А теперь не по теме - что бы получить бесплатную карту в Сбербанке, моментум или социальную - за которую работники не получают бонусы и премии, нужно сказать что нужна карта доля получения соц пособий, для оплаты коммуналки и тогда, как правило карта вдруг находиться... А если еще сказать что хотите подключить сервис автоплатеж для телефона(которую в наглую по тихому подключают многие сотрудники, под видом активации карты в ИБ), то шансы на получения карты резко возрастут...
Год назад получил по акции на халяву в сбере Визу Классик - первый год бесплатно, недавно закрывал в офиссе на загорской, так 2 менеджера меня уверяли что она не может быть бесплатной
P.S. Надо тему отдельную заводить - социальные ЛайфХаки...
vin писал(а):
P.S. Надо тему отдельную заводить - социальные ЛайфХаки...
NEX писал(а):Maxim писал(а):Скидки для форума действуют?
да, и будут действовать всегда
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15