Teddy писал(а):В "Пятёрочке" после нового года был. С большой скидкой швейцарский. Кассиры уели. Скупленное сожрато. Вот и интересуюсь. Оказию стыдно просить, тащить кому-то.
Про цель я талдычу, талдычу, мне непонятна, не видна и никто не ответил, не помог углядеть путеводную звезду. Шараханье то в одно дерьмо, то в другое вижу. Может тоже неполадки с углом зрения, аналогично с проблемой в вашей памяти?)))
Зато с сувенирами теперь проблем нету: лучше кусочек сыра в холодильнике, чем глупый магнитик на холодильнике!!
А про цель... Если вы про запрет продуктов то сократить отток валюты так необходимой на выплаты закредитованных на западе полугосскропораций. А если про глобальные цели, то общечеловеческие: есть побольше и спать послаще)))

Давайте, так сказать,на местном уровне разберёмся. Я как раз последовательная, но при этом ещё и здравомыслящая и реально оценивающая свои силы и возможности. Да, я против коррупционной Гавани, против ещё целой кучи коррупционных схем, против образования городских округов и выстраивания вертикали власти, против объявления церкви бюджетной организацией и спонсирования её из бюджета, против использования детей во властном пиаре, против бесчеловечной программы переселения из аварийного жилья, против разбазаривания бюджетных денег на асфальтирование перед прокладкой трубопровода, против высотного строительства без коммунальных и социальных коммуникаций, против всего, что отравляет и портит нам жизнь. Я против ВВГ, но не как физического лица (а чё, симпатичный мужик!), а как должностного лица, благодаря работе которого происходит всё то, что мне не нравится и против чего я борюсь. Но я не собираюсь устраивать митинги с призывом свергнуть ВВГ потому что он вор, хотя доказательств у меня выше крыши. Потому что с уходом ВВГ на его место придёт Юдин или Зернов, или Макаров, или хрен его знает кто ещё. А нормальной замены ВВГ, во-первых, нет, во-вторых, вряд ли кто из нормальных согласится на этот пост. Потому как то, что наворочал ВВГ, мало кому по силам разгрести.