???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение MEV » Чт мар 30, 2017 15:59 pm

Бабушка удава какая- то не последовательная. То она против коррупционной Гавани, против самого ВВГ и иже с ними, а теперь выясняется, что и Навальный и его митинги плохие. Даже теперь и бабушке нельзя верить что ли?
MEV
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 16:05 pm

Про Сируи- @уирии баушка чиатала с упоением в программе?
Что пармезан отымут?
Что цены взлетят?
Что Платон введут?
Что пикнуть всем запретят публично?
Разрешат не разрешат народу без разнарядок собираться больше трёх? "Будем посмотреть".
Что нормальным людям телек страшно будет включать?
Что вместо президента на вопросы "будет мутить Песков?
Что для своих всё, а для остальных ярое Милоново-Мизулино?
Что вместо выборов - марьи ванны из под заношенных шалюшек за всех голоса впихнут в урны. И ничо им за то.Пусть ребятишек учат на примере собственного патриотизма.
Что все перессорятся и вокруг останутся вокруг необъятной сплошняком враги?Которые здесь и гадят.
Что замироточит?
Что все перессорятся и вокруг останутся сплошняком враги?Которые здесь и гадят.
И так далее и тому подобное, что проехали, заглотили без писка, зато поорали вволю -УРРРА!, "ДЕНЬ ПОБЕДЫ!"

А что дальше?
Арктика?

Кто разжигает костры революций?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 30, 2017 16:10 pm

Mikle писал(а):Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень

О, как все взвились из-за пармезана! Объясняю, что пармезан - просто "фигура речи", первое, что пришло на ум. Вон Карла сколько вам предложила таких же "фигур". Кстати, пармезан я люблю и заменять его лебедой не предлагаю, а предлагаю просто "политически прозревшим" включить мозги и подумать шире.
Mikle писал(а):Вы чё серьёзно думаете что Путин или Навальный определяет то что тварицца в России?
Вот и я о том же. Правильно сказал всё тот же пятиклассник - умничка: "Не важно, кто будет у власти - Путин или Навальный, главное победить коррупцию". Но и этого мало - надо ещё суметь вытащить страну из той ямы, куда она провалилась в результате этой коррупции. А вот как это сделать ни одна партия, ни одно движение, ни один навальный не предлагают и не знают, а вот если бы предложили, то за ними пошёл бы весь народ. И если даже сейчас скинуть коррупционеров, то на их место тотчас же найдутся другие, произойдёт очередная экспроприация экспроприаторов и так до бесконечности. Потому что, как сказал Майкл,
Mikle писал(а):У нас любой второй в Туркмении Айятола и даже Хомейни
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 16:20 pm

И Ленин призывал: земля - крестьянам! заводы - рабочим! власть - народу! :ROFL:

У кого больше заготовлено лапши для ушей, за тем и народ.
Народ...
Ария Бабушки под звуки виолончели за два лярда из панамских подвалов . На Бис! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Teddy Чт мар 30, 2017 16:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт мар 30, 2017 16:25 pm

"Городового! Городового! К каждому приставить..." (с) проф. Преображенский

БУ в упор не увидела того, что она хочет игнорировать.

Мне бы терпение Майкла.))
Невозможно донести до человека то, что он не хочет видеть или слышать.
Невозможно вылечить больного, если он сам этого не хочет.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 30, 2017 16:48 pm

MEV писал(а):Бабушка удава какая- то не последовательная. То она против коррупционной Гавани, против самого ВВГ и иже с ними, а теперь выясняется, что и Навальный и его митинги плохие. Даже теперь и бабушке нельзя верить что ли?

Мне верить можно, разрешаю. :Rose: Давайте, так сказать,на местном уровне разберёмся. Я как раз последовательная, но при этом ещё и здравомыслящая и реально оценивающая свои силы и возможности. Да, я против коррупционной Гавани, против ещё целой кучи коррупционных схем, против образования городских округов и выстраивания вертикали власти, против объявления церкви бюджетной организацией и спонсирования её из бюджета, против использования детей во властном пиаре, против бесчеловечной программы переселения из аварийного жилья, против разбазаривания бюджетных денег на асфальтирование перед прокладкой трубопровода, против высотного строительства без коммунальных и социальных коммуникаций, против всего, что отравляет и портит нам жизнь. Я против ВВГ, но не как физического лица (а чё, симпатичный мужик!), а как должностного лица, благодаря работе которого происходит всё то, что мне не нравится и против чего я борюсь. Но я не собираюсь устраивать митинги с призывом свергнуть ВВГ потому что он вор, хотя доказательств у меня выше крыши. Потому что с уходом ВВГ на его место придёт Юдин или Зернов, или Макаров, или хрен его знает кто ещё. А нормальной замены ВВГ, во-первых, нет, во-вторых, вряд ли кто из нормальных согласится на этот пост. Потому как то, что наворочал ВВГ, мало кому по силам разгрести.
Та же ситуация и у Навального, только на более высоком уровне: он как может борется с коррупцией, но изменить ситуацию в корне ему не по силам.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 16:52 pm

shiseido писал(а):"Городового! Городового! К каждому приставить..." (с) проф. Преображенский

БУ в упор не увидела того, что она хочет игнорировать.

Мне бы терпение Майкла.))
Невозможно донести до человека то, что он не хочет видеть или слышать.
Невозможно вылечить больного, если он сам этого не хочет.

Небольшая регенерация мозга на лицо - на Майдан и до чего докатилась Украина не ссылаются. Оч. на то надеюсь, что просто в запале не подзабыли.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 17:04 pm

Всякое бывало, не уж так давно:

Полиция Таиланда сложила оружие и амуницию перед протестующими и перешла на их сторону.

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 17:05 pm

Бабушка Udava писал(а): Вот и я о том же. Правильно сказал всё тот же пятиклассник - умничка: "Не важно, кто будет у власти - Путин или Навальный, главное победить коррупцию". Но и этого мало - надо ещё суметь вытащить страну из той ямы, куда она провалилась в результате этой коррупции. А вот как это сделать ни одна партия, ни одно движение, ни один навальный не предлагают и не знают, а вот если бы предложили, то за ними пошёл бы весь народ. И если даже сейчас скинуть коррупционеров, то на их место тотчас же найдутся другие, произойдёт очередная экспроприация экспроприаторов и так до бесконечности. Потому что, как сказал Майкл,

Сейчас объясню.
Мальчик очень маленький, многого не понимает. Именно поэтому, чтобы им самим и его мнением не манипулировали,нельзя ему ходить на такие митинги, шествия и т.д.
Майкл говорит, что коррупция - это не марсианин с загребущими руками. Это следствие нашего с вами многовекового образа жизни, мышления, совместных действий. И если не устранить причины этого следствия, то есть не изменить себя, то сам Иисус Христос тут ничего не изменит.
Мне вот тоже смешно, когда говорят: "весь народ пойдет, было бы за кем."
Давайте за себя говорить. Я лично за всем народом не пойду. О чем честно и заявляю.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 17:14 pm

phpBB [video]

Сегодня я президент, а завтра буду кучей личинок и исчезну.
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 30, 2017 17:56 pm

Путин впервые прокомментировал антикоррупционные митинги
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/03/2017/5 ... ?from=main

«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. «Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», — добавил Путин, передает корреспондент РБК.
«Это инструмент арабской весны: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос», — подчеркнул президент. «Все, кто выходят за рамки закона должны нести ответственность в рамках российского законодательства», — сказал он.

Оказывается коррупции уже меньше! А я то переживаю... В общем аккуратный такой сигнал, что будем мочить...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 18:06 pm

Ну да))
А Димон сказал на другом экономическом форуме что экономика у нас растёт по процентику в год и безработицы нет как нет, а наоборот дифицит высококвалифицированных кадрофф :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 18:19 pm

Регенерирования мозговой деятельности не произошло, процесс дегенерации прогрессирует. Тендем незыблем и непоколебим, пребывая в параллельной реальности.
Предпоследний диктатор Европы куда более реалистично выступил насчёт вероятной перспективы для себя and brother number one.

Нappy ending.

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 18:24 pm

Бабушка Udava писал(а):
Mikle писал(а):Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень

О, как все взвились из-за пармезана! Объясняю, что пармезан - просто "фигура речи", первое, что пришло на ум. Вон Карла сколько вам предложила таких же "фигур". Кстати, пармезан я люблю и заменять его лебедой не предлагаю, а предлагаю просто "политически прозревшим" включить мозги и подумать шире.
Mikle писал(а):Вы чё серьёзно думаете что Путин или Навальный определяет то что тварицца в России?
Вот и я о том же. Правильно сказал всё тот же пятиклассник - умничка: "Не важно, кто будет у власти - Путин или Навальный, главное победить коррупцию". Но и этого мало - надо ещё суметь вытащить страну из той ямы, куда она провалилась в результате этой коррупции. А вот как это сделать ни одна партия, ни одно движение, ни один навальный не предлагают и не знают, а вот если бы предложили, то за ними пошёл бы весь народ. И если даже сейчас скинуть коррупционеров, то на их место тотчас же найдутся другие, произойдёт очередная экспроприация экспроприаторов и так до бесконечности. Потому что, как сказал Майкл,

А я пармезан не оч люблю))))
Так,, в макароны потереть хорошо - Я больше люблю Бофор или Комте какой нить))
А по поводу избавления России от коррупции, так еслиб нашёлся такой Пророк... Тут не только еслиб все управители из России исчезли, тут мало бы што изменилось еслиб все население исчезло и поменялось бы, скажем, на американцев: Бердяев выводил все ЭТТО из бескрайних просторов, в которых человечишко ничто, да и Полуазия вокруг и в душе. Мы провалились между мирами -Люди песка)) Левиафан по другому не управляецца...
Когда то оч талантливый молодой блиставший при Венском дворе Российский дипломат Тютчев, вынужденно вернувшись в Россию на службу аффигел и написал такой стишок:
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать

В Россию можно только верить)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 30, 2017 18:26 pm

В общем я чё?)) То что Россия пропащая страна и её уже не возродить это факт давно понятный. Да не будет толку, когда пол страны ворует - другая ничего не делает! И по-хорошему надо отваливать, но это если есть силы...
Но с другой стороны, сидеть и ничего не делать, а писать законно жалобы барину это не то что ничего не делать, это даже вредительство так как запускается весь этот псевдо-правильный механизм - НЕ правильно. Человек взялся за борьбу, попросил помощи в том числе финансовой у людей, что вообще в первые наверное в истории. А почему не помочь?! Пускай ворошит всю эту трехомудию. Вон Димон сам не свой, шутка-ли когда вся страна узнаёт подробности твоей счастливой жизни)). Предположим сменится власть и скорее всего ничего не произойдёт. Пускай одни воры заменят других. В момент замены и народу чего подкинут. А потом её опять менять и до тех пор пока не наладится. В этом есть смысл существования, перестал бороться - всё, сожрали...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт мар 30, 2017 18:33 pm

За азию у ТОСа случился приступ синдрома Туретта, когда-то...
Интересно, какая реакция была бы его центральной нервной системы за....полу-азию? :lol:

Странно, Майкл не огребает, как мы до этого...
Мож и вправду что-то меняется?

Сыр не коМте, а коНте.
Бофор люблю больше пармезана.
Последний раз редактировалось shiseido Чт мар 30, 2017 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Чт мар 30, 2017 18:37 pm

MEV писал(а):Даже теперь и бабушке нельзя верить что ли?

phpBB [video]
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 18:49 pm

Кто может уверенно заявить, что сам Навальный намерен воровать, поощрять и умножать потоки миллиардов долларов в Панаму,на войны, на строительство и содержание дворцовых усадьб?
Выйдет из каталажки, спрошу в инстаграмме - Вам Алексей, нужна яхта с километр? Вы грезите о@@ительными резиденциями в каждом регионе, что б там прикорнуть маненько, пролетая над Череповцом? :D

Путин до срока президентства боролся так же непоколебимо с коррупцией?
Что-то все кляпы во рты засунули, когда выбирали кота в мешке. Авось пронесёт.
РАЗпутин, двапутин, трипутин,
Четырепутин?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 18:57 pm

Tedo Shizeda писал(а):Майкл говорит, что коррупция - это не марсианин с загребущими руками. Это следствие нашего с вами многовекового образа жизни, мышления, совместных действий. И если не устранить причины этого следствия, то есть не изменить себя, то сам Иисус Христос тут ничего не изменит.
Мне вот тоже смешно, когда говорят: "весь народ пойдет, было бы за кем."
Давайте за себя говорить. Я лично за всем народом не пойду. О чем честно и заявляю.

Да разве дело в коррупции))
В конце-концов какая разницца как построены общественные отношения: на основе неморальной коррупции или морального "закона для всех". Вон почитайте Государя - там Макиавелли прямо говорит что политик не имеет права быть моральным, его святая обязанность преследовать интересы государства а не отвлекацца на мораль. Это щас... Как бы... Ито не всегда...далеко не всегда))))
Вопрос то в том, что власть не обеспечивает непрерывного материального роста благосостояния населения: а пока обеспечивала то и всем было до эттой коррупции весьма фиолетово))
И тода возникает ситуация при которой верхи витают в облаках и не хотят, а низы уже не могут... И всегда найдуцца какие-нить массоны-патиссоны, которые захотят чегонить подправить по своим шкурно патиссонским понятиям, а потом, как водицца, не справяцца с управлением и все этто улетит в тар-тарары.
Тем более что америкосы там сами с собой борются и больше не собираюцца обеспечивать ни мировой порядок, ни мировую экономику :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 18:58 pm

shiseido писал(а):За азию у ТОСа случился приступ синдрома Туретта, когда-то...Интересно, какая реакция была бы его центральной нервной системы за....полу-азию? :lol:

ТОС настойчиво и непоколебимо предлагал единственный сценарий, созвучный с непрозрачными намёками и последовательными шагами в "светлое будущее" со стороны властей - площадь Тяньаньмэнь.
"Глыба" ж. :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 19:07 pm

ЗлойVadik писал(а):В общем я чё?)) То что Россия пропащая страна и её уже не возродить это факт давно понятный. Да не будет толку, когда пол страны ворует - другая ничего не делает! И по-хорошему надо отваливать, но это если есть силы...

У ней особенная стать
В Россию можно только верить))
В России всегда плохие времена... Да вы походу в её не верите??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 19:12 pm

АЙя в чертей верю.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 19:12 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):За азию у ТОСа случился приступ синдрома Туретта, когда-то...Интересно, какая реакция была бы его центральной нервной системы за....полу-азию? :lol:

ТОС настойчиво и непоколебимо предлагал единственный сценарий, созвучный с непрозрачными намёками и последовательными шагами в "светлое будущее" со стороны властей - площадь Тяньаньмэнь.
"Глыба" ж. :crazy:

Тосс покинул мир сей, обозвав Васс с мной вкупе зверинцем, так что не будем поминать его имя всуе, и тем более "что он имел ввиду")))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 19:20 pm

Это не я, Шизейда.
Тьфу,тьфу, тьфу. Чёрта как вспомнишь... :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 19:26 pm

shiseido писал(а):
Сыр не коМте, а коНте.
Бофор люблю больше пармезана.

А чегож я сегодня тогда сожрал??
Изображение

А не огребаю я потому что агрессия - этт, конешно развлекуха, но общацца мне больше нравицца без агрессии. И этт даже не из-за социальных рамок, которые, как мы знаем, весьма условны, а потому что так... Мне приятней)))
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация