Mikle писал(а):Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень
Вот и я о том же. Правильно сказал всё тот же пятиклассник - умничка: "Не важно, кто будет у власти - Путин или Навальный, главное победить коррупцию". Но и этого мало - надо ещё суметь вытащить страну из той ямы, куда она провалилась в результате этой коррупции. А вот как это сделать ни одна партия, ни одно движение, ни один навальный не предлагают и не знают, а вот если бы предложили, то за ними пошёл бы весь народ. И если даже сейчас скинуть коррупционеров, то на их место тотчас же найдутся другие, произойдёт очередная экспроприация экспроприаторов и так до бесконечности. Потому что, как сказал Майкл,Mikle писал(а):Вы чё серьёзно думаете что Путин или Навальный определяет то что тварицца в России?
Mikle писал(а):У нас любой второй в Туркмении Айятола и даже Хомейни
MEV писал(а):Бабушка удава какая- то не последовательная. То она против коррупционной Гавани, против самого ВВГ и иже с ними, а теперь выясняется, что и Навальный и его митинги плохие. Даже теперь и бабушке нельзя верить что ли?
shiseido писал(а):"Городового! Городового! К каждому приставить..." (с) проф. Преображенский
БУ в упор не увидела того, что она хочет игнорировать.
Мне бы терпение Майкла.))
Невозможно донести до человека то, что он не хочет видеть или слышать.
Невозможно вылечить больного, если он сам этого не хочет.
Бабушка Udava писал(а): Вот и я о том же. Правильно сказал всё тот же пятиклассник - умничка: "Не важно, кто будет у власти - Путин или Навальный, главное победить коррупцию". Но и этого мало - надо ещё суметь вытащить страну из той ямы, куда она провалилась в результате этой коррупции. А вот как это сделать ни одна партия, ни одно движение, ни один навальный не предлагают и не знают, а вот если бы предложили, то за ними пошёл бы весь народ. И если даже сейчас скинуть коррупционеров, то на их место тотчас же найдутся другие, произойдёт очередная экспроприация экспроприаторов и так до бесконечности. Потому что, как сказал Майкл,Mikle писал(а):У нас любой второй в Туркмении Айятола и даже Хомейни
Сегодня я президент, а завтра буду кучей личинок и исчезну.
«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. «Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», — добавил Путин, передает корреспондент РБК.
«Это инструмент арабской весны: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос», — подчеркнул президент. «Все, кто выходят за рамки закона должны нести ответственность в рамках российского законодательства», — сказал он.
Бабушка Udava писал(а):Mikle писал(а):Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень
О, как все взвились из-за пармезана! Объясняю, что пармезан - просто "фигура речи", первое, что пришло на ум. Вон Карла сколько вам предложила таких же "фигур". Кстати, пармезан я люблю и заменять его лебедой не предлагаю, а предлагаю просто "политически прозревшим" включить мозги и подумать шире.Вот и я о том же. Правильно сказал всё тот же пятиклассник - умничка: "Не важно, кто будет у власти - Путин или Навальный, главное победить коррупцию". Но и этого мало - надо ещё суметь вытащить страну из той ямы, куда она провалилась в результате этой коррупции. А вот как это сделать ни одна партия, ни одно движение, ни один навальный не предлагают и не знают, а вот если бы предложили, то за ними пошёл бы весь народ. И если даже сейчас скинуть коррупционеров, то на их место тотчас же найдутся другие, произойдёт очередная экспроприация экспроприаторов и так до бесконечности. Потому что, как сказал Майкл,Mikle писал(а):Вы чё серьёзно думаете что Путин или Навальный определяет то что тварицца в России?Mikle писал(а):У нас любой второй в Туркмении Айятола и даже Хомейни
MEV писал(а):Даже теперь и бабушке нельзя верить что ли?
Tedo Shizeda писал(а):Майкл говорит, что коррупция - это не марсианин с загребущими руками. Это следствие нашего с вами многовекового образа жизни, мышления, совместных действий. И если не устранить причины этого следствия, то есть не изменить себя, то сам Иисус Христос тут ничего не изменит.
Мне вот тоже смешно, когда говорят: "весь народ пойдет, было бы за кем."
Давайте за себя говорить. Я лично за всем народом не пойду. О чем честно и заявляю.
shiseido писал(а):За азию у ТОСа случился приступ синдрома Туретта, когда-то...Интересно, какая реакция была бы его центральной нервной системы за....полу-азию?
ЗлойVadik писал(а):В общем я чё?)) То что Россия пропащая страна и её уже не возродить это факт давно понятный. Да не будет толку, когда пол страны ворует - другая ничего не делает! И по-хорошему надо отваливать, но это если есть силы...
Teddy писал(а):shiseido писал(а):За азию у ТОСа случился приступ синдрома Туретта, когда-то...Интересно, какая реакция была бы его центральной нервной системы за....полу-азию?
ТОС настойчиво и непоколебимо предлагал единственный сценарий, созвучный с непрозрачными намёками и последовательными шагами в "светлое будущее" со стороны властей - площадь Тяньаньмэнь.
"Глыба" ж.
shiseido писал(а):
Сыр не коМте, а коНте.
Бофор люблю больше пармезана.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0