???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 11:45 am

Mikle писал(а):
А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))

Милорд, мы бы пошли по этому пути гораздо раньше самой КНР, если бы подольше жил Ленин, и не пришел бы к власти Сталин. НЭП, одним словом. Вот по этому ленинскому пути, на мой взгляд, китайцы и пошли, попутно его усовершенствуя. Но что теперь на этто сетовать. Теперь вот эттих "либералов" мудохать надо, надеясь, что кремлядь хоть как-то эволюционирует и повернется фасадом к простым смертным. :D А по большому счету, надо мудохать и тех, и других всеми законными методами, чтоб они друг в друга не стреляли.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 11:48 am

Mikle писал(а):А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))

Ну простите,Майкл, засранцев. что не быть Вам теперь, как китайский коммунист. Если б я Вас тогда увидела, то точно не поползла овцой. :sorry: Вот теперь хожу в кроссовках Демикс и шортах по скидкам из Спортматсера. :ROFL:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт мар 30, 2017 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 11:49 am

Thor писал(а):
Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
В чем опередить путина ? В том чтобы войска прятались за женщинами и детьми ?? "Нацлидер" успешно это произвел еще 3 года назад в Крыму . :mrgreen:

Ну это вы перегнули. Ещё скажИте. что украинские военные не стали стрелять в наших, потому что те за детьми тогда прятались.

Я не знаю почему они не стреляли , но то что факт имел место и путин сам это признал - несомненно .

Да приказа не было. Слили Крым америкосы России как чемодан без ручки: Ато они Киев взяли а Крым не получилось :D :D :D
Да точно также б прохлопали и его под закрытие самой лучшей Олимпиады))
Там же по всей Украине такое начиналось: Кроме Луганска, Днепропетровска, Одесса, Мариуполь...
Там гасить эту волну надо было, а Крым ЭТТО не вялотекущие разборки между славянами. Вы хоть понимаете значение слов Крымско-татарский Меджилис?? Это Парламент! Параллельный парламент и там есть все необходимые министры правительства, которое по их мнению и должно управлять Крымом. И существует все ЭТТО с 1991 года!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 11:52 am

Tedo Shizeda писал(а):Назови без гугла фамилии трех парней, Героев СССР, погибших первыми за кроссовки Медведева в августе 1991 года.
Выучи и запомни.
http://www.mk.ru/social/2016/08/18/kak- ... -doma.html

Пусть также этот деятель прочитает, как такие вот "герои" бутылки с горючей смесью в БТРы бросали, в которых находилось по доброму десятку их же ровесников, только в форме. И слава богу, что у командиров хватало тогда выдержки не дать команды открыть огонь на поражение по собравшейся толпе народа.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 11:56 am

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):
А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))

Милорд, мы бы пошли по этому пути гораздо раньше самой КНР, если бы подольше жил Ленин, и не пришел бы к власти Сталин. НЭП, одним словом. Вот по этому ленинскому пути, на мой взгляд, китайцы и пошли, попутно его усовершенствуя. Но что теперь на этто сетовать. Теперь вот эттих "либералов" мудохать надо, надеясь, что кремлядь хоть как-то эволюционирует и повернется фасадом к простым смертным. :D А по большому счету, надо мудохать и тех, и других всеми законными методами, чтоб они друг в друга не стреляли.

Не надо было убивать Столыпина, Сэр!!
А дедушка Ленин зело хитрый был и предпринимателей вроде как кур разводил для пропитанию чисто. Там Сталин как сын сапожника в НЭПе навроде больше понимал, только партагеноссе не дали ему... А потом началось ЭТТО столкновение двух миров, а потом он совсем свихнулся... И НЭПа не получилось ... И до сих пор :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 11:58 am

Tedo Shizeda писал(а):
Mikle писал(а):А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))

Ну простите,Майкл, засранцев. что не быть Вам теперь, как китайский коммунист. Если б я Вас тогда увидела, то точно не поползла овцой. :sorry: Вот теперь хожу в кроссовках Демикс и шортах по скидкам из Спортматсера. :ROFL:

А могли б ходить в Найках!
Как все нормальные люди!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 11:59 am

Ил-2 писал(а):Пусть также этот деятель прочитает, как такие вот "герои" бутылки с горючей смесью в БТРы бросали, в которых находилось по доброму десятку их же ровесников, только в форме. И слава богу, что у командиров хватало тогда выдержки не дать команды открыть огонь на поражение по собравшейся толпе народа.

Знаете, Ил, я как и Майкл, больше наблюдаю и думаю.
И вот че-то у меня вопрос возник. А почему власть такие значимые события 1991 года, приведшие можно сказать к глобальным изменениям, не отмечает с салютами, выходными и прочей атрибутикой победных дел?
Я бы даже сказала, что скорее замалчивает, чем учит и воспитывает молодежь на примере героев тех лет, как принято у нас в России. Церковь их не канонизировала. Разве б она воспряла, если б люди не погибли, не кидали бутылки с горючей смесью за ее доходы от продажи водки, сигарет? Или я опять не то что-то ляпнула?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 12:09 pm

Mikle писал(а):Не надо было убивать Столыпина, Сэр!!
А дедушка Ленин зело хитрый был и предпринимателей вроде как кур разводил для пропитанию чисто. Там Сталин как сын сапожника в НЭПе навроде больше понимал, только партагеноссе не дали ему... А потом началось ЭТТО столкновение двух миров, а потом он совсем свихнулся... И НЭПа не получилось ... И до сих пор :D :D :D

А-ха-ха! :ROFL: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо- все ХАРАШО!!!!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 12:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):Знаете, Ил, я как и Майкл, больше наблюдаю и думаю.
И вот че-то у меня вопрос возник. А почему власть такие значимые события 1991 года, приведшие можно сказать к глобальным изменениям, не отмечает с салютами, выходными и прочей атрибутикой победных дел?
Я бы даже сказала, что скорее замалчивает, чем учит и воспитывает молодежь на примере героев тех лет, как принято у нас в России. Церковь их не канонизировала. Разве б она воспряла, если б люди не погибли, не кидали бутылки с горючей смесью за ее доходы от продажи водки, сигарет? Или я опять не то что-то ляпнула?

Так ответ на всё это очень простой. Власть по сути своей не поменялась. Она перекрасилась в триколор. Тогда КПСС, сейчас ЕР. Только со временем перекрасившиеся коммунисты и комсомольцы постарели и стали разбавляться уже новой порослью, не связанной ни с ВЛКСМ, ни с компартией. Вот только воспитывались они не марсианами, а теми же коммунистами и комсомольцами, и сейчас действуют их же совдеповскими методами, да ещё по инструкциям из-за океана. Так что в нынешнее время ни власть, ни оппозиция салюты в годовщину августа 91-го не производят, потому что похожи они по сути своей. Вот только корыто небольшое, и кормиться у него всем не получается. Ну и отпихивают от него друг друга.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 12:30 pm

А ещё тогда "взятки смешные были" (с)) Сатаров -советник президента)) Сэр!
Вотт депутат Станкевич из-за каких то жалких 20 000 зиленых в Польшу убег!!
Ну что это такое? На запонки ито не хватит!
Теперь официальные зарплаты вон ито больше!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 12:54 pm

Mikle писал(а):Не надо было убивать Столыпина, Сэр!!

В таком случае, не надо было и "Аврор стрэлять" Милорд!!! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 13:05 pm

Как вариант игры на опережение.
Путин собирает всеобщую сходку, на ней объявляет сколько из общака вернуть в бюджет, меняет смотрящих снизу доверху, старых пердунов всех на пенсию. Чтобы прекратить истерику "прогрессивной буржуазии", не вводит налог с продаж, отменяет Платон, десятку фермеров возвращает земли. Ну еще по мелочам устроить аттракцион щедрости.
Ближайшие тридцать лет народ любуется и ждет дальнейших перемен.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 13:09 pm

Mikle писал(а):А ещё тогда "взятки смешные были" (с)) Сатаров -советник президента)) Сэр!
Вотт депутат Станкевич из-за каких то жалких 20 000 зиленых в Польшу убег!!
Ну что это такое? На запонки ито не хватит!
Теперь официальные зарплаты вон ито больше!!

Аппетит приходит во время еды, Милорд!!! Время идет, времена меняются, и никто сейчас порошок Zuko водой не разбавляет. :D Зарплаты растут, а вслед за ними и взятки тоже. Закон человеческой жизни, однако. А Станкевич, кажется, уже давно обратно вернулся. Буквально вчера вроде бы его морда мелькнула в каком-то ток-шоу. Или я ошибся, Милорд?!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 30, 2017 13:25 pm

ЗлойVadik писал(а):Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!

Ты тут писал, что только к 30-ти годам политически прозрел (т.е. этим школярам, вышедшим на "прогулку", ещё зреть и зреть). Но, с высоты своих почти 70-ти лет, уверяю тебя, что тебе это только кажется. И моя позиция-жесть, как ты её назвал, это действительно моя позиция - выстраданная, проверенная жизнью, а не вычитанная где-то в интернете. И я, так же как Карла (где-то она об этом писала), считаю, что только жизненные испытания ставят мозги на место. Но вы же даже не хотите слушать тех, кто всё это проходил. Если в 91-м молодёжь шла на митинги и баррикады, в общем смысле, за свободу, на Болотную - за демократию, то в прошлое воскресенье - за пармезан и прочие западные "ценности".
Вот ты пишешь: "Какая тут к чёрту программа?" Оставим в стороне бесполезность и бессмысленность, и даже вред воскресной акции. Давай представим, что власть испугалась, стыдно им всем стало, что они воры, что даже дети их осуждают, жизнь им стала невмоготу, Путин снимает Димона и сам уходит в отставку. Дальше что? Ну, допустим, народ на руках вносит Навального в Кремль, сажает его в президентское кресло, а он не знает, что делать. Программы у него нет, плана действий тоже, команды нет, бороться ни с кем не надо, все толстосумы разбежались, не дожидаясь посадок и конфискации имущества, народ за него, Запад тоже. Что делать? Ждать нового Ленина, который куда нибудь взлезет, кратенько, пятью лозунгами изложит программу и куда-то поведёт народ? Так неоткуда ему взяться со стороны и дома у нас его нет. А у всех наших партий и движений цель, как правильно написал Ил-2, одна - пробиться к кормушке:
Ил-2 писал(а):Так что в нынешнее время ни власть, ни оппозиция салюты в годовщину августа 91-го не производят, потому что похожи они по сути своей. Вот только корыто небольшое, и кормиться у него всем не получается. Ну и отпихивают от него друг друга.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение deprivation » Чт мар 30, 2017 14:21 pm

Бабушка Udava писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!

Ты тут писал, что только к 30-ти годам политически прозрел (т.е. этим школярам, вышедшим на "прогулку", ещё зреть и зреть). Но, с высоты своих почти 70-ти лет, уверяю тебя, что тебе это только кажется. И моя позиция-жесть, как ты её назвал, это действительно моя позиция - выстраданная, проверенная жизнью, а не вычитанная где-то в интернете. И я, так же как Карла (где-то она об этом писала), считаю, что только жизненные испытания ставят мозги на место. Но вы же даже не хотите слушать тех, кто всё это проходил. Если в 91-м молодёжь шла на митинги и баррикады, в общем смысле, за свободу, на Болотную - за демократию, то в прошлое воскресенье - за пармезан и прочие западные "ценности".
Вот ты пишешь: "Какая тут к чёрту программа?" Оставим в стороне бесполезность и бессмысленность, и даже вред воскресной акции. Давай представим, что власть испугалась, стыдно им всем стало, что они воры, что даже дети их осуждают, жизнь им стала невмоготу, Путин снимает Димона и сам уходит в отставку. Дальше что? Ну, допустим, народ на руках вносит Навального в Кремль, сажает его в президентское кресло, а он не знает, что делать. Программы у него нет, плана действий тоже, команды нет, бороться ни с кем не надо, все толстосумы разбежались, не дожидаясь посадок и конфискации имущества, народ за него, Запад тоже. Что делать? Ждать нового Ленина, который куда нибудь взлезет, кратенько, пятью лозунгами изложит программу и куда-то поведёт народ? Так неоткуда ему взяться со стороны и дома у нас его нет. А у всех наших партий и движений цель, как правильно написал Ил-2, одна - пробиться к кормушке:
Ил-2 писал(а):Так что в нынешнее время ни власть, ни оппозиция салюты в годовщину августа 91-го не производят, потому что похожи они по сути своей. Вот только корыто небольшое, и кормиться у него всем не получается. Ну и отпихивают от него друг друга.

Бабуля, а я вот выходил в прошлое воскресенье на за пармезан и прочие западные "ценности", они для вас по всей видимости - гадости не стоящие рядом с вашими скрепами, а выходил я за против воровства и коррупции. К примеру, против того чтобы трубы укладывали после укладки асфальта. Ну вы поняли, да?
У Навального нет программы? Дааа, а как же ратификация 20-й статьи Конвенции ООН? Инициатива набрала 100 000 на рои, а на рассмотрение экспертной группой правительства сказали что все кто голосовал - не хорошие люди. Здорво? Кому надо - тот найдет программу Навального по соответствующему запросу. И эта программа куда лучше программы нынешнего правительства - сидеть и ждать когда нефть откатит. Уже второй год пошел. Да и работенки у Навального и ЕГО команды будет на долгие годы вперед, после такого правительства.
Команды у Навального тоже нет, говорите? Ну да, ФБК, Росяма, РосПил, это видимо просто слова? РосПил сколько закупок не законных предотвратил. Походу дела вам и в ваши 70 только кажется политическое прозрение.
Зачем вы обращения к власти пишите с какими то требованиями навести порядок, сделать то сё, жалуетесь? Сидите ровно тогда и радуйтесь гавани, перерытому новому асфальту - это все ваши скрепы. А то получается что все что вы делаете - это за свой кусочек пармезана. Посвятите все свои мысли лишь любви к своему идолу, который подарил вам право и разрешил кушать фуражный хлеб, пальмовый сыр, соевое молоко, колбаску из отходов мясопереработки, отдыхать в Крыму без света, наслаждаться отсутствием дорог в РФ, стоянием в вечных очередях, беготней в пол жизни собирая справки и сделал вас образцом идиотизма для всего мира.. Другие мысли Вас только испортят.
deprivation
Частый гость

Сообщение shiseido » Чт мар 30, 2017 14:51 pm

Войны - страдания, страдания - войны. Главное страдать! До полного идиотизма...
Садо-мазо...дык русские классики об этом и писали...
С другой стороны, если расслабятся, то впадают в полный дебилизм...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 14:55 pm

Вобщем:"Стоит у демократа отобрать кусочек пармезана как именно в нем и сосредотачивается вся Свобода"!!
Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт мар 30, 2017 15:07 pm

Ибо нех баловаться! :lol: Молодые зИленые дураки!
Ишь, как жрать, так все горазды, а как воевать - так все в кусты! :twisted: :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт мар 30, 2017 15:12 pm

MEV писал(а):ИЛ-2 не обратил внимание, что та же власть использует наших детей: сгоняет их насильно на различные митинги и мероприятия в мороз и в непогоду в коротких юбчонках. Дети стоят и мерзнут не понимая для чего им это все нужно. Ведь это власть первая начала использовать детей для массовки. Как говорится у себя бревно в глазу не видят, а у других соломинку разглядели.

Одни бараны сгоняют (чиновники) а другие бараны (родители) отпускают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 15:14 pm

Бабушка Udava писал(а):Путин снимает Димона и сам уходит в отставку. Дальше что?

Да ну вас, Бабушка У!))
Я чуть не прочитал Путин снимает с Димона (кроссовки))
Вам же написали уже, что дальше придёт Песков и все объяснит!!
Вы чё серьёзно думаете что Путин или Навальный определяет то что тварицца в России?
Что они влезут в каждую голову и заставят не обдиратьпластик в лифтах, не выкидывать мусор в подъезде, не парковаться на газонах, не обворовывать больницы и пенсионеров, набивая себе карманы.... Или вы думаете что там у рулила власти какие-то другие специальные люди сидят? Они не из нас возникли? Не из наших отношений между собой? Их с Марса нам на горе прислали?? Это не наши бывшие соседи по подъезду? )))
А Лениных то у нас как раз хватает.. У нас любой второй в Туркмении Айятола и даже Хомейни :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 15:16 pm

Один вопрос:

Кто из- участников дискуссии может в доступной форме огласить программу развития России Путина и правительства неДимона? Не обещалки!!!
Что осуществлено из запланированного?

Русь, куда ж несешься ты? дай ответ.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 15:25 pm

Mikle писал(а):Вобщем:"Стоит у демократа отобрать кусочек пармезана как именно в нем и сосредотачивается вся Свобода"!!
Кстати, пармезан -вкусный, а сыр из пальмового масла - не очень :D :D :D

Хорошо, в "список на опережение" добавляем пармезан, хамон, французскую булку, теплотрассу, генератор в Крым и мне мой кусочек Тет-де-Муана.
Я сваабоооден, слоовна птииица в небесаах! :Yahoo!:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт мар 30, 2017 15:30 pm

Я так понимаю, Бабушка удава не любит пармезан, она любит крапивные щи. И со своей выстраданной позицией, которая не смогла в свой ОС собрать даже футбольную команду со всего района она считает, что все остальные тоже должны любить именно крапиву и рпц, а другие ценности типа нам чужды. Опять двадцать пять. Проходили не однократно. Большинство скрепных ценностей пришли в Россию оттуда, так как голытьба не отличалась ничем, кроме между усобиц. Тогда вопрос, какие претензии то к пармезану? Мы уже не однократно это тоже обсуждали - против пармезана, тогда и лекарства запрети и подохни, что бы было справедливо. А так... томографы сименс, таблетки Германия, полурелигия еврейская, архитектура византия и европа, народные промыслы и то ворованные... радуйтесь, что вас кормят пармезаном, но никто не заставляет его есть. Лебеды в огороде полно. Кстати, картошку вам тоже завезли, ироды проклятые. Отказываться будем?

Так какие ваши скрепы, кроме незаконных строительств церквушек?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 15:38 pm

Ил-2 писал(а):Аппетит приходит во время еды, Милорд!!! Время идет, времена меняются, и никто сейчас порошок Zuko водой не разбавляет. :D Зарплаты растут, а вслед за ними и взятки тоже. Закон человеческой жизни, однако. А Станкевич, кажется, уже давно обратно вернулся. Буквально вчера вроде бы его морда мелькнула в каком-то ток-шоу. Или я ошибся, Милорд?!

Станкевич снова с нами, Сэр!
Наверное те 20 000 уже закончились!!
История, Сэр, как известно учит только одному: что никогда никого ничему не учит. Пришло новое поколение, которое понимает то что никто из старого не понимает)) Пока поумнеет, то уж... Опять новое грядёт))
Что ж доприемственности росийской демократии, то с уходом Ельцина и приходом противоположной партии сменился тока так сказать выгодополучатель))) Сама экономическая система которая проводилась либеральным правительством так и осталась ( ну кроме господина Улюкаева, конешно))
И сейчас под непрерывные осанны об успехах подковерная борьба за стремительно уменьшающиеся кормушки нарастает. Это конешно страшно увлекательное занятие, но ! в реальной экономике, если продолжать не обращать на неё внимания и даже наоборот, может случится совсем беда. А человекиустроен таким образом, что када его материальное положение даж немножечко улучшается, то он готов пролонгировать этту ситуацию до бесконечности, а когда ухудшается, то Скока б у него пармезана ещё не оставалось он становится раздражительным... И уж совсем плохо, када становицца голодным. А противоположная партия тока и ждёт, чтоб "ограничить самодержавие при помощи удавки". И тада всем не оч поздоровицца!
И чё с этим делать никому не понятно, Сэр))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 15:39 pm

Входило ли освоение Арктики в программу, предложенную перед выборами президента? Планировалось ли там строить города, поселения? Призывать туда молодёжь?
"Это как раз альтернативный путь освоения Россией Арктики. То есть мы можем осваивать Арктику технологиями и молодыми людьми", — заключил Рогозин.
Где планируют возродить Сколково? Кого Путин собрался вывезти на Землю Франца-Иосифа?
Всю среднюю полосу загадили, осталась Арктика.
Это для читателей предвыборных программ.
Ну пусть ещё десяток лет порулят :crazy: :crazy: :crazy: и отправят нас Луну осваивать.
Перспектива головокружительня!
Или в Арктике места для Гулагов подбирают.

Кто уверен. что последнее не может быть?
Б@@@Ь, точно -. мухи в чемодане!
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация