phpBB [video]
phpBB [video]
ЗлойVadik писал(а):ИЛ-2 с Шарием это ты круто, удали и не позорься)))
ЗлойVadik писал(а):ИЛ-2 с Шарием это ты круто, удали и не позорься))). Такого матёрого пропагандона ещё поискать нужно...
Но да ладно! Метро взорвали и это наводит на размышления...
Ну понятно кто это мог сделать. Однако возможно кому-то и нужно что бы было это понятно... То-ли власть обороняется, то-ли под неё сильно копают...
Но то что сейчас под видом борьбы с терроризмом любые митинги сметать начнут - факт!
ЗлойVadik писал(а):ИЛ-2 с Шарием это ты круто, удали и не позорься))). Такого матёрого пропагандона ещё поискать нужно...
Но да ладно! Метро взорвали и это наводит на размышления...
Ну понятно кто это мог сделать. Однако возможно кому-то и нужно что бы было это понятно... То-ли власть обороняется, то-ли под неё сильно копают...
Но то что сейчас под видом борьбы с терроризмом любые митинги сметать начнут - факт!
Teddy писал(а):Надо к нику пришить "Злой Тедди". Очень злой!
Вчера Веллер сказал, школьники...а вот если все пьяные мужики выйдут на улицы с требованием ответа на накипевшие вопросы - тогда точно - хана этой власти.
ddk писал(а):в том и вся проблема - все митинги и т.д. направлены на смену одних воров другими, лозунг на данный момент "борьба с коррупцией", потому и все расследования ФБК только против их врагов
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Со школьниками справились ОМОНом , ну а с дальнобойщиками без бронетехники никак ....
А вот против таких акций как забастовка лично я никаких возражений не имею.
ЗлойVadik писал(а):ИЛ2 не позорься)). Сам не соображаешь - хватить толкать эту ересь в массы!
ЗлойVadik писал(а): С ватноголовыми разговариваешь - а я фильм не осмотрел и не буду смотреть. .
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1