qwerty12345 писал(а):в конце концов, что-то я сомневаюсь, что участники этой темы пили в этом десятилетии чай у костра))
qwerty12345 писал(а):в конце концов, что-то я сомневаюсь, что участники этой темы пили в этом десятилетии чай у костра))
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):в конце концов, что-то я сомневаюсь, что участники этой темы пили в этом десятилетии чай у костра))
Я во всяком случае пил. Правда не в водном походе, но все равно.
И еще буду!![]()
А двигатели...в металлолом их!
qwerty12345 писал(а): в конце концов засирать лес зассаными черными проплешинами не есть хорошо((( в любом национальном парке думаю можно налететь на штраф.
qwerty12345 писал(а):а во случайно наткнулся, понравилось однако
палочка писал(а):Просто нет больше ни одного музыкального иструмента, который бы обладал столь богатой фактурой.
палочка писал(а):C удовольствием бы куда нибудь поехал. Но я не выездной...родителей нельзя оставлять одних на долго. Ну и о работе, не может быть речи.
Tedo Shizeda писал(а):Я подрабатывала по вечерам.
Друзья вообще работу не бросали, отдыхали по очереди.
Tedo Shizeda писал(а):По Крыму от 7 до 13 дней...
shiseido писал(а):Посмотри фотки в соц.сетях эти турции-фигурции-египты, 5-7 дней - лица у всех все равно усталые, сколько под загаром не прячь...
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Я подрабатывала по вечерам.
Друзья вообще работу не бросали, отдыхали по очереди.
Я рано утром предпочетаю подрабатывать. В течении дня урывками.Tedo Shizeda писал(а):По Крыму от 7 до 13 дней...
А вообще фигня это, а не отдых. В советсткие времена не просто так отпуск составлял 21 день и не дробился. Просто нервная система человека вещь довольно инертная, и для того, что бы переключиться на что то другое, что собственно и воспринимается как отдых, требуется время. Видимо империческим путем пришли к тому, что среднему человеку требуется порядка 20 дней.
То что происходит сейчас - двухнедельный отпуск с поездкой куда либо, это не отдых, это просаживание денег. Люди не отдыхают...совсем.
PS. Я до сих пор помню, когда отдыхал последний раз. Лет двадцать тому назад, водный поход в Горном алтае. По Аргуту сплавлялись, это 6кс.
18 походный дней, плюс дорога. Вот это была полная отключка от всей привычный жизни, это был отдых!
Tedo Shizeda писал(а):В этом году такая весна, что многие с удовольствие сгоняли на недельку- другую посмотреть на солнышко, погреться, пока не начался ажиотаж. Уж точно лучше, чем сидеть в сером, бесконечном ноябре с переходом в ноябрь.
палочка писал(а): Я Вам один весчь скажу, только не обижайтесь.
Когда по найму не работаешь, любая погода хороша.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2