Teddy писал(а):
ddk писал(а):Teddy писал(а):
так выберите себе страну без Путина
ddk писал(а):так выберите себе страну без Путина
Frizz писал(а):Беспредел при обыске у оппозиционера Мальцева
https://www.youtube.com/watch?v=djwYcL8epXY Это уже хуже 37-го
Вячеславу спокойствия и выдержки! его поддерживают огромное количество нормальных и вменяемых людей. Сейчас пока затишье, но это затишье перед бурей. Еще не вечер. скоро вы всё увидите
ЗлойVadik писал(а):Да, с Мальцевым жесть. Вроде режим притих, ан нет оказывается окопался и пошёл в наступление. В общем всем писда... Никто и ничего отдавать не собирается. Всех инакомыслящих на кол! Молодые, не тупите, валите, начинайте с посудомоек но с принципиально иной жизни...
Инкубус писал(а):ddk писал(а):Teddy писал(а):
да не ребят. лучше уж всех вас собрать и вместе с солнцеликим куда-нить подальше отправить. типа антарктиды. подземную базу построите и будете ему поклоняться. он же владыко. везде где не ступит будет рай. а мы тут как нить без вас будем прозябать.
ddk писал(а):Teddy писал(а):
ddk писал(а):Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая
ddk писал(а):Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая
Maxim писал(а):ddk писал(а):Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая
Тоже так считаю.
И почему то "недовольные" считают, что если человек доволен своей работой и жизнью, то он должен непременно иметь над кроватью портрет Путина, быть членом ЕР и во всём поддерживать линию партии.
MEV писал(а):Замечено, что портрет Путина висит в кабинетах у жуликов и воров.
Maxim писал(а):ddk писал(а):Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая
qwerty12345 писал(а):хм, ну факт есть факт. президент выбран вполне демократично. подавляющее большинство он устраивает.
другой вопрос ,что тем, кто не согласен с выбором большинства предлагают либо уехать, либо сажают, иной раз калечат или убивают...
но это уже на совести большинства, как бы отвечают за действия своих избранников... ну и выбор большинства иногда бывает довольно забавен... ну Гитлер к примеру, Сократа в свое время вполне демократично приговорили к смерти и все в таком роде...
Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )
Инкубус писал(а):qwerty12345 писал(а):хм, ну факт есть факт. президент выбран вполне демократично. подавляющее большинство он устраивает.
другой вопрос ,что тем, кто не согласен с выбором большинства предлагают либо уехать, либо сажают, иной раз калечат или убивают...
но это уже на совести большинства, как бы отвечают за действия своих избранников... ну и выбор большинства иногда бывает довольно забавен... ну Гитлер к примеру, Сократа в свое время вполне демократично приговорили к смерти и все в таком роде...
эээ типа. у вас тоже плохо с математикой?
какое нах подавляющее большинство????
вы ребят считать умеете? сколько реально пришло. плюс сколько согнали как баранов. и то получается за мутина процентов 20. сами не сумеете? явка из них голосовали что получили.
а все остальные как флюгер. власть падёт будут зиговать другому.
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )
Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )
Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1