maer писал(а): Техосмотр за 999 руб.? В Митькино ( по дороге к асфальтному заводу ), без всяких скидок 700!
В "Яхрома-Лада" - 710, но с настоящим техосмотром машины.
maer писал(а): Техосмотр за 999 руб.? В Митькино ( по дороге к асфальтному заводу ), без всяких скидок 700!
maer писал(а):NEX писал(а):Maxim писал(а):Скидки для форума действуют?
да, и будут действовать всегда
Техосмотр за 999 руб.? В Митькино ( по дороге к асфальтному заводу ), без всяких скидок 700!
NEX писал(а):Делал я там этот "настоящий техосмотр" года 3 назад.
NEX писал(а):рад за вас, друзья!Жанна писал(а):maer писал(а): Техосмотр за 999 руб.? В Митькино ( по дороге к асфальтному заводу ), без всяких скидок 700!
В "Яхрома-Лада" - 710, но с настоящим техосмотром машины.
Делал я там этот "настоящий техосмотр" года 3 назад.
Мужик сел за руль прям на улице, включил свет, нажал на тормоз, покрутил руль - сказал всё круто и выдал бумагу, все заняло 1 минуту и 1000 рублей кажись. Вот это я понимаю техосмотр!
Сейчас видно подешевело.
MEV писал(а):Жанна, поясните как на техосмотре делают диагностику инжектора? Мне не разу не делали. Какое- то новшество и как это влияет на безопасность.
Жанна писал(а): Например, на последней диагностике мне сказали, что хотя датчик массового расхода воздуха уже исчерпал свой ресурс, но тем не менее работает нормально и можно ещё поездить. А в жаркое лето 2010 года я попросила сделать так, чтобы температурный датчик включал электровентилятор охлаждения пораньше. И это сделали изменением одной константы в программе.
А вообще, если Вас ничего в автомобиле не беспокоит, то и нечего делать диагностику, ИМХО.
tapik писал(а):Жанна писал(а): Например, на последней диагностике мне сказали, что хотя датчик массового расхода воздуха уже исчерпал свой ресурс, но тем не менее работает нормально и можно ещё поездить. А в жаркое лето 2010 года я попросила сделать так, чтобы температурный датчик включал электровентилятор охлаждения пораньше. И это сделали изменением одной константы в программе.
И всё это на техосмотре? Действительно, изменить температуру включения вентилятора несложно, но первое-не на техосмотре, а второе-зачем? Для пущей спокойности?А вообще, если Вас ничего в автомобиле не беспокоит, то и нечего делать диагностику, ИМХО.
Так диагностика или техосмотр?
gosha писал(а):Жанна, видимо путаете техосмотр с техобслуживанием. к компьютеру подключаются только на техобслуживании...
MEV писал(а):Чем официалы лучше проверенных ребят? Не забывайте, что у официалов не слабая такая текучка, а цены в разы выше. Выгоды нет.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15