???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение shiseido » Вт апр 25, 2017 20:53 pm

Проблема этого мира не в том, что кто-то голодает, а в том, что кто-то не может нажраться. (с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср апр 26, 2017 12:57 pm

Teddy писал(а):Это не ваш ответ. Тем более от него даже Песков открестился. :D :D :D
Пожалуйста скиньте "аргументированную точку зрения", а не забродивший "компот" на боярышнике.

Вселенский опыт говорит,
Что погибают царства
Не от того, что труден быт,
Или горьки мытарства,
А погибают оттого,
И тем больней, чем дольше,
Что люди царства своего
Не уважают больше.

Булат Окуджава

И не такие империи распадались (с))))
Я вижу вы восстановили ссылку на ролик где ... Эээ... "Связка мстительных уродцев" даёт анализ связям Навального с разного рода национал-патриотическими партиями "нового толка")))
Вот в ролике господина Палочки с высказываниями профессора Катасонова мне больше понравились не спорные клинические диагнозы оного, а рассказ собственно интервьирующего корреспондента про аптекаршу, дошедшую до того чтоб пожелать бросить бомбу на Кремль :D :D :D
Никто и не спорит с постулатом что Империи разваливаюцца восновном изнутри, что люди царства своего не уважают больше. Только разваливаюцца они ж не вмиг: "Оно утонуло"!
Сначала ж очень многие люди должны незауважать своё царство. Но природа, она ж не терпит пустоты, социум все равно тянеготеет к организации. И за кого эти многие люди пойдут голосовать, в какую партию будут вступать?? В КПСС?? В ЕдРоссию?? Мож Либерастов захотят оставить, шоб денег нет а вы держитесь??
Я не специалист, Тэдди, но очевидно ж что соответствующие структуры готовы и ждут своего часа (А с лидерами чего ж тогда Навальный проводил все эти консультации))))
Вот такой бахыт-компот на боярышнике :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср апр 26, 2017 13:26 pm

Майкл, если быть честным, то меня вообще удивляют люди, которые "за народ" готовы идти во все тяжкие. А ведь могли бы уютненько устроиться если не здесь, то далече.
Пристегнитесь:
" Друг мой, – печально сказал бывший Гениалиссимус, – о каком народе ты говоришь? И вообще, что такое народ? И есть ли вообще разница между народом, населением, обществом, толпой, нацией или массами? И как назвать миллионы людей, которые восторженно бегут за своими сумасшедшими вождями, неся их бесчисленные портреты и скандируя их безумные лозунги? Если ты хочешь сказать, что самое лучшее, что есть среди этих миллионов, это и есть народ, то тогда ты должен признать, что народ состоит всего из нескольких человек. Но если народ – это большинство, то я тебе должен сказать, что народ глупее одного человека. Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее, чем весь народ."
Владимир Войнович «Москва 2042»

Если восстановленный не мною ролик вас действительно впечатлил и даже убедил, и вы находите что он анализационный :D то у меня ответа на этот раз для вас не находится. Кроме как согласие, что похож на то что в баночке сдают на анализ. И этим людей обливают, пока...
А эти кто? https://zona.media/news/2017/26/04/varlamov.
Пять минут назад видео нападения на Варламова было в доступе. И пропало... Как всегда безнаказанные подлянка и мерзота. Заводная основа человекоподобного электората.
"Лучше страны не найдёшь.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь."

И о каком таком "голосовании" речь вообще? :D :D :D

Увлеките меня "идиотской идеей" - ходить по кругу. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср апр 26, 2017 20:08 pm

Teddy писал(а):Майкл, если быть честным, то меня вообще удивляют люди, которые "за народ" готовы идти во все тяжкие. А ведь могли бы уютненько устроиться если не здесь, то далече.
Пристегнитесь::

А меня совсем не удивляют :D :D :D
Вот наш Ленин, Владимир Ильич мог бы распрекрасненько себе пить пиво в женевском кафе и пописывать револючионные статейки, зачем же так, в опечатанном вагоне, навстречу временному правительству, которое вааще готово было расстрелять п... патриотта, а потом вся эта война, на волоске, и борьба с однопартейцами, и смерть трагическая и непонятная, завещания скраденные какие то.. Что то ж заставляло "идти во все тяжкие" :D :D :D
А цитату вашу из Войновича я с легким сердцем опускаю: ещё в деццве из конспектов великого Ильича узнал, что воля народа - абсурд, есть тока историческая целесообразность)))
Teddy писал(а):Если восстановленный не мною ролик вас действительно впечатлил и даже убедил, и вы находите что он анализационный :D то у меня ответа на этот раз для вас не находится. Кроме как согласие, что похож на то что в баночке сдают на анализ. И этим людей обливают, пока..:

Приведённый вами ролик, Тэдди)))
А какая разницца, откуда поступает информация?? Иль вы считаете, что национал-патриотического движения вовсе не существует?)) да как-же, если, уж милые аптекарши и те хотят разбомбить Кремль))
Иль вы считаете Навального совсем белым и пушистым: а почему б ему не консультировала с реальной оппозицией??
Кстати Навальный по вашему мнению представляет интересы кого??)))) Того самого "народа" в который, как выяснилось вы не верите??)))) Иль,,, :D :D :D
Teddy писал(а): "Лучше страны не найдёшь.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь."

И о каком таком "голосовании" речь вообще? :D :D :D

Увлеките меня "идиотской идеей" - ходить по кругу. :ROFL:

Хорошая песенка БГ об Крыме. Я тож там когда то гостил)))
А " Голосование народа" все равно случаецца, не ввиде конешно вбросов бюллетеней в какие то там урны))
Царь и раб - связь неразделимая: царь не может помыслить, то что не мыслит себе раб))
Вы смешно пытаетесь отмазать Навального от националистических идей, а в то ж время во Франции Мари ля Пен получает чуть ли не 50% голосов избирателей, а в Австрии, а в Венгрии??? А Британия закрывает своё пространство для Европпы! А в законопослушной и благополучной Германии полиция разгоняет демонстрации национального толка!!
Да разве ж мы - " не почти Европпа"???)))
Да! И чего эт я должен "увлекать васс"??)) пусть даже и идеей? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср апр 26, 2017 22:26 pm

Майкл, речь не конкретно о господине Навальном. Речь о том, что все неординарные личности, не согласные с курсом в никуда( а куда?), возжелавшие что-то изменить в спящем сознании масс, которые появляются на политическом небосклоне, стираются с него путём дискредитации, навешивания ярлыков, обливания помоями, физическим устранением, рекомендацией "свалить"... На почве чего возникает вопрос - кто если не кот? А кот пакостник.
Подлые времена, не находите?
Изображение

В принципе, и вы и я являемся всего лишь свидетелями интереснейшего исторического процесса. Всё что случается и случится абсолютно непредсказуемо. Но с круга за вождями придётся соскочить. Иначе труба. :D :D :D
А деревья качаются потому, что ветер дует или ветер дует потому, что деревья качаются?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт апр 27, 2017 11:46 am

Teddy писал(а): Подлые времена, не находите? ?

В Макондо всегда идёт дождь()))))
Teddy писал(а):В принципе, и вы и я являемся всего лишь свидетелями интереснейшего исторического процесса. Всё что случается и случится абсолютно непредсказуемо. ?

Тож мне, Бином Ньютона :D :D :D
100 лет назад как раз весной в феврале в результате неуклонного роста росийской экономики ( примерно как сейчас) и участия в какой то непонятной войне за честь мифических южных славян с политического котла начало потихонечку срывать крышку))) Столичная ( в то время Петербургская) полиция, воспользовавшись ситуацией, устроила небольшую провокацию с подвозом хлеба, чтоб усилить свою значимость в борьбе с беспорядками, надо полагать... Толпа, которая взбунтовалась, первыми перевешала городовых.
Затем вмешались Мальтийские рыцари во главе со своим Великим Магистром Керенским учинившие небольшой политический заговор с передачей власти в пользу себя, ессно)))
Тока не справились, как водицца, с управлением: до них трудно доходит, что, если высвободить энергию "народа" , то надо представить нечто большее чем бумажки, подписанные кем-то в пользу кого то. Вобщем то вся этта история с Белым движением закончилась так плачевно, потому что большевики опирались на вековую мечту человечества: Город Солнца, рай, устроенной по принципам целесообразности, где каждый человек не более чем винтик... ну да ладно :D :D :D
Тем не менее они дали четкий рецепт что надо делать так, чтоб получить то-то. Они победили идеологически!
Ну! Теперь то этта идеология почти полностью дискредитирована... Вон, даж в Китае, последнем оплоте коммунизма, ито частные средства производства!
Вопрос же не в том соскочим мы с круга или не соскочим))))
Вопрос: куда мы соскочим. Какая идеология на подходе?
Вон, почитайте тему "Сбор подписей..." Там уже и столичная полиция потихонечку подтягиваецца :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 15:03 pm

Майкл, каково ваше отношение к идеологии войны? Более не нахожу каких-либо других, подходящих для сегодняшнего дня доминирующих идеологий(вопреки конституции). Только вот мотивация невнятная, не понятны политические мотивы, кроме как распальцовка -"можем повторить".
Оставить как есть? А ОНО уже угрожающе нависло.
Попытки введения православного талибана забуксовали.
Каковы ближайшие перспективы для страны в целом? Вы знаете? И это как-нибудь само рассосётся полагаете?
Новые люди да непременно призовут лишь к бунту, иного в их головах нет. Ходорковского привезут в пломбированном вагоне. Он там Маркса штудирует.:D :D :D

А вот главный герой этой темы похоже был одним из самых безобидных, безвредных правителей за всю историю России.
Если взвалить Грузию на вторую часть нерушимого тандема, что подтверждают последующие "тренировочные" вылазки. :D :D :D

И дались вам события столетней давности. Тогда у противоборствующих сторон оказалось в руках оружие. И беременность идеей коммунизма должна была как-то разрешиться.
Все уже увидели, что рождаются исключительно монстры, уродцы. Хотя идея "пограбить" актуальна во веки веков. Народ можно подбить на любые зверства, особенно если народ зажрали вши в окопах и открыта перспектива мародёрства. Энергия не причём. Осуждали же отмену крепостного права.

Опыт других стран на шарике вас не устраивает? Тех, где нет фундаментальных идеологий.

Для темы бытового национализма у меня не находится подходящих слов. :mrgreen:

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 16:38 pm

Огнемётом по вате:
phpBB [video]

https://navalny.com/p/5354/
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Чт апр 27, 2017 17:24 pm

И я об том же устал твердить... Уже третье место за жизнь работаю, где крупная численность работников и что-то пытаются произвести. Всё очень и очень плохо. Мы не на что не способны... Да в общем-то каждый может оглядеться и понять, что нет ничего вокруг нас сделанного собственными руками. Мы даже не можем нормально собрать по западным технологиям, взять те же автомобили российской сборки =@. Зато бюрократию плодить мастера! Ну конечно же, за ней можно прикрыть свои дела или вообще бездеятельность. И население - куча баранов, готовых обосраться на идее патриотизма... Их ибут, а они восторженны %).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт апр 27, 2017 17:54 pm

Последние 25 лет ничего не требовалось производить.(за немногим исключением, кое-какие продукты питания, например).
В сэсэсэре процентов 80 занималось имитацией деятельности, производя что-то типа калош "красный богатырь", заваливая пром склады абсолютно не нужным (что говорить о конкуретноспособности мировой) товаром, проживая беззаботно и радуясь наступлению рая, в виде "светлого коммунистического Завтра". Мы жили на нефтедоллары с помощью автомата Калашникова и ядерного потенциала. 20 поцентов это врачи,учителя и строители были...в послевоенные годы(село, колхозники-совхозники не беру). Экономики не было, была нефть, которуюи надо было охранять...

Что вы хотите от людей сейчас? :|
Когда гарант еще лет 10 назад,если не больше, сказал, что экономикой заниматься не надо, она "должна" "регулироваться" "самостоятельно".
Они ничего не смыслят в вопросах финансов, экономики и производства, потому как это те же самые номенклатурные советские нефтекачатели...

За свою жизнь сменила 5 работ по найму, и ситуация везде одна и та же - "иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что и как".
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 19:59 pm

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?

Выходцы из России Андрей Гейм и Константин Новоселов стали лауреатами Нобелевской премии по физике.
Лауреат Нобелевской премии 2010 года по физике Андрей Гейм отказался работать в фонде "Сколково",
" Вот ведь чудодейная сила нобелевской премии.. был фашист и жид, а стал ... "

И таких примеров не счесть. Меняяются условия, люди работают не хуже прочих.

Так что зря про народ косорукий. Среда такая сумбурная, без правил. И боязнь перемен в болоте.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 27, 2017 20:06 pm

Ну, основная масса-то, не то что косорукая и слабоумная, но работать не особо рвется...отношение к работе и труду сложилось исторически уже на генном уровне. Присуща инертность и пассивность, которую принято списывать на климат..

Проблема, как всегда, двусторонняя.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 20:14 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 20:25 pm

shiseido писал(а):Ну, основная масса-то, не то что косорукая и слабоумная, но работать не особо рвется...отношение к работе и труду сложилось исторически уже на генном уровне. Присуща инертность и пассивность, которую принято списывать на климат..

Проблема, как всегда, двусторонняя.

Вопрос генетики не для обывательских утверждений. Простой сын рыбака с мешком стал Михайлом Ломоносовым.
А как работать, если работая невозможно обеспечить семью кровом, нормальной едой, качественной одеждой? Вот и вертятся как у кого получится, проявляя завидную изобретательность. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 20:51 pm

Алексей Навальный госпитализирован после нападения в Москве
У оппозиционера обнаружили повреждение глаза из-за попадания зеленки

приехавшая полиция отказалась изымать записи с камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать нападавшего.

http://www.mk.ru/incident/2017/04/27/al ... oskve.html

Не далее как вчера:
Как на меня в Ставрополе бандиты напали: все подробности и лица!
http://varlamov.ru/2348936.html
Нормально?
Власть на стороне гопоты.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 27, 2017 21:01 pm

Teddy писал(а):Вопрос генетики не для обывательских утверждений. Простой сын рыбака с мешком стал Михайлом Ломоносовым.D

Это не правило, а исключение, что подтверждает правило. Таких людей один на тысячи или сейчас уже миллионы и миллиарды.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт апр 27, 2017 21:16 pm

shiseido писал(а):В сэсэсэре процентов 80 занималось имитацией деятельности, производя что-то типа калош "красный богатырь", заваливая пром склады абсолютно не нужным (что говорить о конкуретноспособности мировой) товаром, проживая беззаботно и радуясь наступлению рая, в виде "светлого коммунистического Завтра". Мы жили на нефтедоллары с помощью автомата Калашникова и ядерного потенциала. 20 поцентов это врачи,учителя и строители были...в послевоенные годы(село, колхозники-совхозники не беру). Экономики не было, была нефть,

Вы, этт, Шисейдо хоть подпрыгивайте, када такое отливаете :D :D :D
Эт СССР то ничего не производил!! Вы наверное тока последние годы застали, када Запад без нефти задыхацца стал, ито вас наверное из чулана со старыми калошами нечасто выпускали!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 27, 2017 21:55 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):В сэсэсэре процентов 80 занималось имитацией деятельности, производя что-то типа калош "красный богатырь", заваливая пром склады абсолютно не нужным (что говорить о конкуретноспособности мировой) товаром, проживая беззаботно и радуясь наступлению рая, в виде "светлого коммунистического Завтра". Мы жили на нефтедоллары с помощью автомата Калашникова и ядерного потенциала. 20 поцентов это врачи,учителя и строители были...в послевоенные годы(село, колхозники-совхозники не беру). Экономики не было, была нефть,

Эт СССР то ничего не производил!! Вы наверное тока последние годы застали, када Запад без нефти задыхацца стал, ито вас наверное из чулана со старыми калошами нечасто выпускали!!!

Оборонка, стройка, станки и Космос, конечно!
Только по сравнению с мировыми нациями, народ жил плохо, нищета была, о чем тут уже не раз писали.
Общественное было, личного у людей ничего не было.
Вы, Майкл, хоть подпрыгивайте, когда под дурачка косить начинаете, типа, не поняли. :D :D :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт апр 27, 2017 21:59 pm

Teddy писал(а):
А вот главный герой этой темы похоже был одним из самых безобидных, безвредных правителей за всю историю России.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А я т все думаю, Шисейдо, кого так Дмитрий Анатоличь мне напоминает!
Ему б бородку отрастить))) Да :D :D :D
Teddy писал(а):
И дались вам события столетней давности. Тогда у противоборствующих сторон оказалось в руках оружие. И беременность идеей коммунизма должна была как-то разрешиться.
Все уже увидели, что рождаются исключительно монстры, уродцы. Хотя идея "пограбить" актуальна во веки веков. Народ можно подбить на любые зверства, особенно если народ зажрали вши в окопах и открыта перспектива мародёрства. Энергия не причём.

Да))) А в событиях 350-летней давности у противоборствующих сторон оказались в руках кастрюли и беременность идеей "свободы, равенства и братства" , навроде тож самый коммунизьм?? Не?)))
Энергия нипричем!!! А тогда Мальтийские Рыцари не намеривались тока чуть чуть монархию подправить??
А када захлестнуло! Када Робиспьер пришёл, сами к заклятым англичанам побежали!!
Вы правильно заметили, что люди одинаковы во все века. Условия важны. Генетика вторична :D :D :D
Teddy писал(а):
Опыт других стран на шарике вас не устраивает? Тех, где нет фундаментальных идеологий.

Для темы бытового национализма у меня не находится подходящих слов. :mrgreen:

А где щас нет фундаментальных идеологий??
Мож Европпа не движецца к националистическим идеям?? Мож французы и дальше будут покорно смотреть, как их давят грузовиками? Мож немцы не выходят на демонстрации против миграционной политики своего правительства? Мож и Брейвика никакого не было???
Ааа... Стругой стороны наш Орлик то смотрит на Азию))) А там что?? Толерантность сплошная??? Игила ( запрещённого у нас)) нет и в помине??
Вы чё))) Хотите остацца одной белой и пушистой, в белом пальте, на фоне этой разыгрывающиеся вакханалии???
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт апр 27, 2017 22:00 pm

Mikle писал(а):

гм.... ну по сравнению с Конго конечно производил что-то... по сравнению с РФ тож... а так... вот припоминаю, что мне в руки попадалось... гм... дерьмо дерьмом по сравнению с зарубежными производителями... мы же не на Конго равняемся да? может быть у нас разные руки и вы можете накидать кучу воспоминаний о вещах, которые вы видели и трогали и чтобы они были нормального качества?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 22:02 pm

Когда прогресс дойдёт до материализации чашечек на форуме?
Так бы выглядело веселее:
phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт апр 27, 2017 22:10 pm

Ну вообще история с Медведевым скверненько выглядит... власти назначили козла отпущения и вперед.... все довольны... народ негодуэ.. оппозиция зарабатывает баллы, власти с удовольствием потирают ручки, что удачненько получилось немного пара выпустить...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт апр 27, 2017 22:14 pm

shiseido писал(а):Оборонка, стройка, станки и Космос, конечно!
Только по сравнению с мировыми нациями, народ жил плохо, нищета была, о чем тут уже не раз писали.
Общественное было, личного у людей ничего не было.
Вы, Майкл, хоть подпрыгивайте, когда под дурачка косить начинаете, типа, не поняли. :D :D :D

Это вы до сих пор начерта не поняли! Это вы обесцениваете все наши достижения.
С какими "мировыми нациями"? С пигмеями? С китайцами? Америка - да! Они жили лучше, но в 70-80-х у них создалось впечатление, что они эту гонку проигрывают и они накачали экономику безграничным кредитом и теперь мы только начинаем расхлебывать последствия этого решения!!
Смешно говорить, что СССР ничего не производил. Да нефть только после войны, в 70-х по настоящему началась! Чем же люди то раньше жили, если по вашему тока залежалые калоши произвести могли?? Да СССР ещё и полмира в социалистическом лагере субсидировало.
А про нищету вы хоть у немцев спросите, как они до 80-х жили. Социализм, эт такой путь, когда у всех берётся понемножку, чтоб осуществлять глобальные проекты, недоступные в обществе индивидуального накопления капитала.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт апр 27, 2017 22:15 pm

qwerty12345 писал(а):Ну вообще история с Медведевым скверненько выглядит... власти назначили козла отпущения и вперед.... все довольны... народ негодуэ.. оппозиция зарабатывает баллы, власти с удовольствием потирают ручки, что удачненько получилось немного пара выпустить...

Козёл отпущения.
А что плохого в заработанных очках? Заодно и на вату очки примерили. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 27, 2017 22:19 pm

2 Майкл. Вопрос не чем люди жили, а КАК.

Ну и ответьте на ваши вопросы, для ни черта не понимающих в достижениях для личных нужд и быта граждан.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация