MEV писал(а):Прикольно сказано. Выживут тараканы и Максимки. а что будет делать Максим после ядерого взрыва?
нет работы, езжайте туда, где есть работа.Новозахудыринске
qwerty12345 писал(а):Майкл ширпотреб... гм... софистика однако...
ну вот например калькулятор помнится в прошлом веке... советский и американский... небо и земля... вроде ширпотреб....
а если немного подумать, то за этой легонькой пластиковой коробочкой очень много чего стоит - и заводы и наука и квалификация рабочих, инженеров менеджеров и пр.
ширпотреб.... ну это все равно что насчет инсулина сказать, да какие-то капельки в стеклянной хрени))) а вот извините, на родине Менделеева его так ни хрена и не научились нормального качества делать(((
qwerty12345 писал(а):
PS: Ага, боюсь все же с ностальгией о СССР вспоминают только москвичи и жители подмосковья, ну питера отчасти... ну собственно нефтедоллары в свое время, да и сейчас оседали в этих местах... ну а в других местах - м-дя...
Жить стали хуже, не спорю, алкаголики и тунеядцы могут и на улице остаться... .ну а если ты готов вкалывать, то перед тобой открылся весь мир...
напомню все же, что в СССР, чтобы съездить хотя бы в Болгарию надо было очень постараться.... а щас, пошел, купил билет на самолет и ты уже топчешь через полдня подножия пирамид... в СССР об этом 99.99 процента даже и не мечтали
qwerty12345 писал(а):Майкл... хм... ну вы же знаете, что о каком-то собственном технологическом развитии в каком-либо СССР говорить можно только с очень большими натяжками...
.
qwerty12345 писал(а):
насчет доярки уже писал. ну повторюсь. вместо того, шоб учиться и ехать в город, она предпочла попивать водочку и гулять с парнями... остальное следствия... впрочем никто не мешает ей и сейчас ехать укда-нибудь и зарабатывать свои ну если не 60 тыр, то 40 уж точно.
нынешнее состояние экономики?
кхм... а даже неохота обсуждать...
а кто сказал, что ворчащие пенсионеры, с ностальгией вспоминающие жирненькие годки, нуждаются в какой-то свободе???
кто работает, тот не ворчит)))
да я и не шустрый и не умный... был бы оным, не торчал бы здесь во всех смыслах этого слова((((
нихто не мешает силовику уйти из структур.
Инкубус писал(а):ну не знай у меня не растворялся. но вот после таких отзывов 10 раз подумаешь нашу резину брать.
Инкубус писал(а):Ты что-то путаешь. я нигде не стонал что солнцеликий и его клон у меня работу увели. ну вот не хочется мне быть президентом. да и премьером тоже.
работы меньше стало это факт. ты у себя заперся в раковине тебе тепло и светло. как раки отшельники. если что каждый прячется в свой домик.
что оконщиков спроси что балконщиков. общее снижение. посмотрим как у них заказы пошли. там народ тож как я не работает?
ну и в принципе правительство мне должно. не я эту конституцию писал не я принимал.
там как раз указано что мне все должны. в том числе и ты. так что не возмущайся и больше работай. я голодранец мне можно не работать. государство у нас социальное.
понимаешь . вы эдакий междусобойчик устроили. типа нам покуй кризис мы сами с усами. покончат с платоном. займутся за вас.
я вот читал в 1997 году конституцию. это такая кака. если её впитать то не отпустит. до сих пор торкает. пущай всё вокруг рушиться зато я в белом. вот как эта позиция называется.
дрочеры которые думают что их ничего не касается
Макс может пора выйти из тени?
shiseido писал(а):Не, Максим все налоги уплатил.
Сколько выпедриваться можно! С чаем за 20 тыщ!
gosha писал(а):
С другой стороны магазины какие то еще работают, частные детские сады тоже, коттеджи строятся... действительно еще не дно.
Mikle писал(а):Боюсь Вам, Кверти, даже с закрытым ртом оч трудно будет сойти за "социально-близкого" при новом порядке!!
Вам бы надо что нибудь такое экстремально-патриотическое отчубучить, в Лимоновском духе, чтоль.
Мож тогда какой то шанс появицца?
Teddy писал(а):Однако фоточка шантрапы SERB с профЭссором Глазьевым - советником президента зачётная - "между двухпрекрасных роз."...
]
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Однако фоточка шантрапы SERB с профЭссором Глазьевым - советником президента зачётная - "между двухпрекрасных роз."...
]
Понимаете, Тэдди, мир по которому вы так тоскуете ушёл безвозвратно. В этой ситуации продолжать следовать т н Курсу либеральной экономики нелепо, потому что она закончилась экономически: ну скажем как еслиб вы 30 лет брали крупные суммы вдолг, на них неплохо жили, а теперь наступило наконец время платить по долгам. Хорошо эт или плохо: 30 лет хорошей жизни?? Ходжа Насредин решал его легко)) но вааще это вопрос исторический.
Сейчас же сторонники либерально экономического курса проиграли выборы даже в собственной стране, ещё трепыхаюцца, но понятно что основные силы решили курс изменить.
Познакомьтесь с экономическими положениями Глазьева, они вполне здравы))) Кроме того основные труды акадЭмика касаюцца смены технологических циклов, которые очень опасны всилу экономических и политических неприятностей глобальног масштаба.
А фота?? Ну она только подтверждает мои предыдущие положения
Кандидат «Единой России» Виталий Милонов набрал в Южном одномандатном округе Петербурга 33,78 процента голосов после обработки более 63 процентов протоколов участковых избирательных комиссий.
Teddy писал(а):И выборов как таковых не было.Кандидат «Единой России» Виталий Милонов набрал в Южном одномандатном округе Петербурга 33,78 процента голосов после обработки более 63 процентов протоколов участковых избирательных комиссий.
Вот не верю в такое количество дебилоидов. И так по всем округам.
Таких "красавцев" наизбирали" ...
Кто-нибудь верит в честность прошедших выборов? В честность при отборе кандидатов? В честность предвыборной кампании? Кто не видел как пачками за едросню в урны засовывали?
Шельмовство от начала до конца, в нам жить по их драконовским законам. Для нас законы, а для них всё!
Teddy писал(а):Вы бы лично проголосовали за балаган? Ничего харизматичного. Активный мерзавец и всё.
Teddy писал(а):Последний подвиг городского сумасшедшего:
https://www.youtube.com/watch?v=3VsBEIid21g
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2