Teak писал(а):Офигеть, вычет на первого ребёнка 1400 в месяц. Это ж сколько у меня там накопилось за последние десять лет. А кто-то реально его получал вообще?
Teak писал(а):Офигеть, вычет на первого ребёнка 1400 в месяц. Это ж сколько у меня там накопилось за последние десять лет. А кто-то реально его получал вообще?
Maxim писал(а):Инкубус, да вы батенька слегка пи***те.
Без проблем получал налоговые вычеты на своё обучение, на обучение ребёнка и даже за то, что зуб лечил.
А с появлением личного кабинета можно вообще в налоговой не появляться. Всё подаётся в электронном виде.
Инкубус писал(а):вот когда получишь за проданный давным давно автомобиль начисления забегаешь.
ключевые слова . без проблем получал... у меня мать когда стала пенсионером. кучу инстанций оббегала. чтоб стать почётной. да и просто чтоб стать таковой. 21 первый век мать вашу! нах мне какой то снилсс. когда я и так в базе?? всё ечть даже размер члена. но блин. чтоб получить очередную справку запрашивают мои данные. про инвалидов я вообще молчу. 3-ю дают охотно а вот 2-ю хер получишь и потом подтверждай каждый год что нога не выросла...
Teak писал(а):Фигасе тут мощные потоки бреда, причём сразу и Путин, и Крым, и СНИЛС, про печать зверя на лбу и на правой руке почему-то не написано только.
Каждый год без проблем получаю вычет за ипотеку, вот и в январе опять займусь. Про вычеты за образование и прочее я в курсе, но мне лень заморачиваться. Если за ребёнка так как выше пишут, то тоже лень, суммы слишком мелкие. Хотя кому-то вполне в тему будет.
ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ....СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ...И БАБУШКЕ ПРИВЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2