Вячеслав Рабинович▾
#ДляГааги
Я уже это постил, но, на всякий случай, опубликую ещё раз. Это не просто какой-то там «Каддафи-Club», и даже не Коза-Ностра. Это гораздо круче: масштабом, лютостью, механизмами КГБ, отмороженностью, захваченными богатствами, захваченной властью и захваченным ядерным оружием на одной восьмой части суши Земли. Уникальный случай в мировой истории: фашистско-мафиозное государство такого масштаба. Куда там Коза-Ностре или Каддафи!
Меня спрашивают: неужели в этой статье всё – правда? Кросс-чекинг с другими такими публикациями и разговоры со знающими людьми доказывают: да.
Я рекомендую прочесть эту статью каждому, от начала и до конца.
Моим читателям в западных демократических странах: знайте – когда глава вашего государства встречается с этим налившимся кровью и миллиардами чудовищем, вы должны задать себе и ему вопрос: может ли глава вашего государства представлять ваши интересы? Во Франции, Германии, США, и так далее.
Читайте сами, пересылайте друзьям. Переводите на английский и распространяйте.
shiseido писал(а):Насколько известно мне, без георафической разницы, минимальная стоимость какао-бобов за килограмм сейчас составляет не менее 100$.
shiseido писал(а):Чего вы ждете-то от правительства силовиков и военных?
Ил-2 писал(а):пытались внедрить там свои технологии с расчетом, чтобы наша кондитерская продукция стала неконкурентоспособной.
Garikk писал(а):Вы слабо представляете себе рынок потребительских и пищевых товаров США и насколько мы далеки от их объемов и номенклатуры предложения даже во времена СССР
Garikk писал(а):
какой хитрый план.... не смотря на то что наша кондитерка была лучше в некоторых аспектах, то по сравнению с разнообразием предложения и масштабом производства мы вообще ноль без палочки, ооочень странно считать что американцы серьезно опасались что РФ в 90х сумеет конкурировать с ними... разве что количеством...завалить аленкой с ротфронтом
Вы слабо представляете себе рынок потребительских и пищевых товаров США и насколько мы далеки от их объемов и номенклатуры предложения даже во времена СССР
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Чего вы ждете-то от правительства силовиков и военных?
От нынешнего правительства, к тому же под руководством бездаря Медведева, которому в лучшем случае можно доверить захудалую адвокатскую контору , не жду ничего. А от гипотетического навальненского - тем паче.
Garikk писал(а):
Вы слабо представляете себе рынок потребительских и пищевых товаров США и насколько мы далеки от их объемов и номенклатуры пре
Ил-2 писал(а):Мне не надо знать весь рынок потребительских и пищевых товаров США. Я всего лишь затронул узкий аспект в виде шоколада и конфет
Тем более, что разговор здесь шел только об одном виде сырья в виде какао-бобов.
shiseido писал(а):Ну не вредит бездарь, и то уже хорошо. Вона, социальные программы все-таки внедрил и они работают, демография, для многодетных...хоть что-то как-то.
Причем тут гипотетический Навальный? Может, он сработает в роли тарана, кто знает. Время покажет.
Сильно сомневаюсь, что американцы вложили кучу технологий и в российское производство. Ну а что касается того. что "просрали", так о том косвенно и статься, что и советская власть, и россиянская ельцинско-путинская, ориентированная на те же США, именно всё для того и делала, чтоб по китайскому пути мы и не пошли. Всёж легче закупать готовое, чем создавать своё и в технологиях, и во всём остальном.Garikk писал(а):взять например китай куда америка вложила кучу технологий и денег и получила конкурента который убил её внутреннего производителя...т.е. это не америка виновата, а наши идиоты которые все прое...али потому что кто мешал сделать также как в китае
и даже сюда вы умудрились заговор США приплести
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ну не вредит бездарь, и то уже хорошо. Вона, социальные программы все-таки внедрил и они работают, демография, для многодетных...хоть что-то как-то.
Причем тут гипотетический Навальный? Может, он сработает в роли тарана, кто знает. Время покажет.
Медведев не врач, чтобы ....." не навредить". Его должность для того, чтобы "развивать". То же самое касается и Навального. Таран штука тупая.И не созидающая, а разрушающая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4