qwerty12345 писал(а):Ага с переводом долгая канитель. Я наверное месяц переходил. Плюс еще могу т возниккнуть проблемы с автоматической отправкой СМС из банка или еще откуда.
Еще у МТС что-то совсем грабительский зарубежный роуминг.
VadiuSS писал(а):И жену перевел )))
vin писал(а):Условия те же как и на обычных смартах.
vin писал(а):Можно раздавать с устройства бесплатно(точка доступа). Если единый интернет тогда за деньги.
vin писал(а):У меня тариф Смарт, раздаю бесплатно на другие устройства через Вай-фай бесплатно без ухищрений.
vin писал(а):Раздача интернета ернета двух видов. Простая через ва-фай точку доступа(со смартфона например) бесплатно. Раздача по типу единый интернет надругие номера - 100р.
Dmitrich писал(а):Спасибо,Vin!
Vin,получается,что с новым номером МТС подключение происходит,скажем так,сразу. Не могу ответить однозначно,был перерыв между покупкой сим и личным кабинетом часа четыре.
А тариф шикарен,продержался бы подольше.
К слову,не знаю как скрин приложить,но на словах мой сяоми ми5s+ в спидтест показал 103.89 и 8.60 в 4ж.
craynev писал(а):где гарантия,что заплатив 800 руб,через месяц другой,а то и раньше, этот чудо тариф не испарится с моего телефона или абонентская плата не повысится
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14