lissa82 писал(а):Отдам вещи для беременных: брюки осенние и летние, бриджи.
ЮЮлия писал(а):lissa82 писал(а):Отдам вещи для беременных: брюки осенние и летние, бриджи.
Добрый день! А какой размер? У нас девочка беременная, но у неё 42-44.
lissa82 писал(а):ЮЮлия писал(а):lissa82 писал(а):Отдам вещи для беременных: брюки осенние и летние, бриджи.
Добрый день! А какой размер? У нас девочка беременная, но у неё 42-44.
Размер 48-50.
Ольга&& писал(а):Пуховик женский зимний приятного шоколадного цвета с декоративной отделкой из меха на капюшоне,42-44 размера,длиной примерно до колена ищет свою хозяйку!!
Отдам с удовольствием!!
Еще могу предложить несколько вариантов шапок и шарфов!
Ольга&& писал(а):Ольга&& писал(а):Пуховик женский зимний приятного шоколадного цвета с декоративной отделкой из меха на капюшоне,42-44 размера,длиной примерно до колена ищет свою хозяйку!!
Отдам с удовольствием!!
Еще могу предложить несколько вариантов шапок и шарфов!
В продолжение темы одежды:
при разборе гардероба...уже летнего...набралось несколько вещей, с которыми тоже легко расстанусь.
речь идет о топах, рубашках, платьях, юбках, размера 42-44, несколько пар обуви летней 38 размера.
все в хорошем состоянии, носилось только летом и всего лишь по несколько раз.
пишите ЛС, если что-то нужно, буду, рада их отдать.
Тетушка Матильда писал(а):Отдам искусственную ёлку - 1 метровую.
Также ботинки,вернее полусапожки,осенние,37 размер.
Два раза пыталась носить,но,все - таки,не мой размер, в общем,почти новые.Цвет серый.
Ботинки нормальные - шнурки,молния,с кнопочками сзади,каблук низкий широкий,
девчонке под брюки вполне сойдут на 36 - 37 размер.Внутри мягкая подкладка,
так сказать," на рыбьем меху".
Ольга&& писал(а):Добрый день,и снова хочу отдать вещи: домашнюю одежду, летние топы и юбки,обувь кое-какую: туфли,кроссовки. собирала их так давно,что и не вспомню,что именно у меня там)
Может кому-то пригодится,пишите)
Радуга писал(а):https://vk.com/public142687071 - добрая комната
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1