shiseido писал(а):О, куриный выпердыш с коплексом СпасИтеля нарисовался.
Дурища старая.
Инкубус писал(а):shiseido писал(а):О, куриный выпердыш с коплексом СпасИтеля нарисовался.
Дурища старая.
а по теме есть что? роют же безнаказанно суки
Васисуалий писал(а):Да нет ни кого! Говорю ж вчера поехал в сторону Мельчевки, ни одного самосвала с торфом, одна уборочная. На повороте с рогачёвки на пойму ГИБДД газель всех осматривает. Поехал к бывшей воинской части (как давно я не ездил с ружьишком на охоту) так и там всё закрыли. Раньше прям на поле была огорождена территория, вагончики, техника...Сейчас всё, нет ни кого, территория освобождена отсыпана песком и рядом кучка торфа(куба 3-4) потихонечку тает от ручной погрузки лопатой. При мне от неё отъехала машина с прицепом. Встретил знакомого водителя-частника, говорит мол прикрыли лавочку уже месяц как возим с другого места, качество хуже (с глиной). Вот такие дела. А ещё 8 мешочков мне б не помешали, надо время найти
Сотрудники эконадзора Московской области совместно с ФСБ пресекли нелегальную добычу торфа в Яхромской пойме у деревни Подмошье Дмитровского района. Площадь участка нарушенных земель составила примерно 5 гектаров.
По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, в ходе рейда были арестованы 4 экскаватора и 3 самосвала, заведено административное делопроизводство за пользование недрами без лицензии. Штраф для юридических лиц в этом случае предусмотрен до 1 миллиона рублей.
Глава региональной минэкологии добавил, что в ходе рейда проведены маркшейдерские и гранулометрические исследования с целью определения объёма добытого полезного ископаемого и расчёта причинённого недрам вреда. Результаты экспертизы будут направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела
"Постоянно должен играть репродуктор, откуда должна доноситься лёгкая музыка и развлекательные программы"
Teddy писал(а):В дополнение к моему выводу(см. через страницу назад):
Мирным путём не выгнать оккупантов с нашей земли, к превеликому сожалению."Постоянно должен играть репродуктор, откуда должна доноситься лёгкая музыка и развлекательные программы"
shiseido писал(а):Что-то "делать" это не всегда значит бегать из угла в угол по митингам, биться башкой о печку и махать трусами сидя на фонаре.
Часто срабатывает все самым неожиданным образом при намного меньших энергозатратах.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Vic писал(а):Так уже было... Их накрывали и в прежние годы. Сам видел там много машин, милиция и всё такое... На некоторое время всё затихало, а после "решения вопроса" возобновлялось с новой силой и плюс на новых участках
Vic писал(а):Так уже было... Их накрывали и в прежние годы. Сам видел там много машин, милиция и всё такое... На некоторое время всё затихало, а после "решения вопроса" возобновлялось с новой силой и плюс на новых участках
Teddy писал(а):Совпадение, думаю)))
Так вроде как они в другое место перекочевали, но там не то какчество - глина в торфе, писали тут.
Никуда они не уйдут!.
shiseido писал(а):Карла - ты дура окосяченная!
Опять обосралась по уши.
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Карла - ты дура окосяченная!
Опять обосралась по уши.
Шизейда, у меня в голове родилось соломоново решение - через дерьмо перешагивать.
Так и буду отныне писать - перешагиваю, задержав дыхание. Тролля не кормить называется. Больно разжирел, пущай баландой перебивается на новенького какого-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0