Васисуалий писал(а):Прям как то не удобно за поднятую тему ,чувстВСТВСТвую за собой грех ответственности перед торфокопателями... .Это ж не я, правда?!
shiseido писал(а):Карла - ты дура окосяченная!
Опять обосралась по уши.
Васисуалий писал(а):Прям как то не удобно за поднятую тему ,чувстВСТВСТвую за собой грех ответственности перед торфокопателями... .Это ж не я, правда?!
Teddy писал(а):Я имею в виду,Шизейда, что давно бы уж пора эту грудничковую, уже не по возрасту, игру сложить в коробку и отнести на помойку. Перейти в игру более высокого уровня. Привет Майклу!
Tedo Shizeda писал(а):Васисуалий писал(а):Прям как то не удобно за поднятую тему ,чувстВСТВСТвую за собой грех ответственности перед торфокопателями... .Это ж не я, правда?!
ВЫ-ВЫ! СОУЧАСТНИК!!!! ВСЕ этто поняли!
https://youtu.be/pXujrSdd-Xw.Teddy писал(а):Васисуалий писал(а):Прям как то не удобно за поднятую тему ,чувстВСТВСТвую за собой грех ответственности перед торфокопателями... .Это ж не я, правда?!
За вами уже идут с железной трубой и с футбольной битой "честные котробандисты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9