craynev писал(а):где гарантия,что заплатив 800 руб,через месяц другой,а то и раньше, этот чудо тариф не испарится с моего телефона или абонентская плата не повысится
craynev писал(а):Пару знакомых работников салона МТС не подтвердили информацию про этот тариф
craynev писал(а):Пару знакомых работников салона МТС не подтвердили информацию про этот тариф
vin писал(а):craynev писал(а):Пару знакомых работников салона МТС не подтвердили информацию про этот тариф
Для простых смертных не существует, только для свидетелей - "Смарт для своих"
Работники мтс очень много всего не знают, и текучка кадров там не слабая..., их главная задача продавать товары, симки, услуги, а вот знать это побочная задача...
craynev писал(а):Как купить этот супер тариф
mixas писал(а):У МТСа, на мой взгляд, качество связи лучше. я убедился в этом живя в Татищево... убеждаюсь и сейчас, живя в центре города. в квартире мегафон ловит только около окна, мтс везде.
mixas писал(а):У МТСа, на мой взгляд, качество связи лучше. я убедился в этом живя в Татищево... убеждаюсь и сейчас, живя в центре города. в квартире мегафон ловит только около окна, мтс везде.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11