Да спасибо, вроде разобрался.gosha писал(а):Под кнопкой "отпраивть" есть закладка - "добавить вложения"
Отмечаешься файл, нажимаешь "добавить файл", после чего можно "опубликовать" сообщение
Да спасибо, вроде разобрался.gosha писал(а):Под кнопкой "отпраивть" есть закладка - "добавить вложения"
Отмечаешься файл, нажимаешь "добавить файл", после чего можно "опубликовать" сообщение
Profiteplo писал(а):Разница в цене двери одной модели обычной и с терморазрывом - десятка примерно, но эффект заметный .
Ну если честно, из трех установленных мной в доме дверей с терморазрывом только одна- в пристройку, потому-что без тамбура. В котельную ставил обычную утепленную с вентрешеткой внизу для притока воздуха к котлу, ну а центральная тоже без термо но при имеющемся тамбуре, в прихожей приемлемая температура +18-20. Тем более что там щас четвероногий друг живет, а он жару не переваривает.Maxim писал(а):Profiteplo писал(а):Разница в цене двери одной модели обычной и с терморазрывом - десятка примерно, но эффект заметный .
Отдать 50-60 штук за 2 двери я не готов. При моей жизни они точно не окупятся.
gosha писал(а):Если бы я слушал каждый высер на форумах, я бы на 5000 лет вперед был обеспечен треками для путешествий.
Profiteplo писал(а):[Ну если честно, из трех установленных мной в доме дверей с терморазрывом только одна- в пристройку, потому-что без тамбура. В котельную ставил обычную утепленную с вентрешеткой внизу для притока воздуха к котлу, ну а центральная тоже без термо но при имеющемся тамбуре, в прихожей приемлемая температура +18-20. Тем более что там щас четвероногий друг живет, а он жару не переваривает.
Maxim писал(а):gosha писал(а):Если бы я слушал каждый высер на форумах, я бы на 5000 лет вперед был обеспечен треками для путешествий.
Если бы ты в реале также пи**ил как на форуме, особенно военным или полицейским. Или простому работяге, которому пох и на Путина и на Навального с Собчак, который просто работает чтобы жить, сказал бы что ты сука ватная. То у тебя бы треки могли быть по палате, в коляске.
gosha писал(а):Написано же не электропроводку, а дефекты электропроводки.
Нужно найти трубу в стене или электропроводку?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7