Скромняга писал(а):gosha писал(а):Я взял отвертку и снял всю рекламу в подъезде. Второй раз снял тоже - больше не приходили. Прошелся по другим подъездам, где смог - тоже снял. Но конечно жду хлеборезку того мудака, который прикручивает это в лифте.
А слабо, взять тряпку и пройти по всем подъездам и оттереть исписанные стены, тех самых лифтов, где ты снял рекламу? Реклама несет, порой, полезную информацию, время от времени на данных площадях печатают телефоны экстренных служб, и т. д. Если тебя, не интересует данная реклама, то это ещё не значит, что этой информацией не заинтересуется кто-либо из соседей, являющихся целевой аудиторией тех фирм.
О "всемогущая отвертка", а почему на форуме куча рекламы, где твоя принципиальная позиция по отношению к форуму?
Васисуалий писал(а):Добрый вечер,утро,день Алексей Владимирович,у меня вопрос такого плана(может и обсуждалось ,не нашёл).У родителей заменили лифт,довольно быстро ,по графику должны пустить 28декабря.Я так понимаю готовность 100% т.к. все двери на месте,кабина и двигатель установлены.Скажите,почему нельзя пригласить комиссию раньше срока?Неделю уже как всё готово,народ с языком на бок ходит.
DLP писал(а):Васисуалий писал(а):Добрый вечер,утро,день Алексей Владимирович,у меня вопрос такого плана(может и обсуждалось ,не нашёл).У родителей заменили лифт,довольно быстро ,по графику должны пустить 28декабря.Я так понимаю готовность 100% т.к. все двери на месте,кабина и двигатель установлены.Скажите,почему нельзя пригласить комиссию раньше срока?Неделю уже как всё готово,народ с языком на бок ходит.
Добрый день! Согласно Постановлению Правительства РФ от 24 июня 2017 г. № 743 разрешение на ввод лифта в эксплуатацию даёт инспектор Ростехнадзора. Ждём, пока приедет.
Васисуалий писал(а):Добрый вечер,утро,день Алексей Владимирович,у меня вопрос такого плана(может и обсуждалось ,не нашёл).У родителей заменили лифт,довольно быстро ,по графику должны пустить 28декабря.Я так понимаю готовность 100% т.к. все двери на месте,кабина и двигатель установлены.Скажите,почему нельзя пригласить комиссию раньше срока?Неделю уже как всё готово,народ с языком на бок ходит.
Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров
Сообщение Васисуалий » Вс дек 24, 2017 17:05 pm
Добрый вечер,утро,день Алексей Владимирович,у меня вопрос такого плана(может и обсуждалось ,не нашёл).У родителей заменили лифт,довольно быстро ,по графику должны пустить 28декабря.Я так понимаю готовность 100% т.к. все двери на месте,кабина и двигатель установлены.Скажите,почему нельзя пригласить комиссию раньше срока?Неделю уже как всё готово,народ с языком на бок ходит.
должны пустить 28декабря.Я так понимаю готовность 100% т.к. все двери на месте,кабина и двигатель установлены.
королева марго писал(а):короче. полный трындец. у половины города не работают лифты и всем плевать.
королева марго писал(а):короче. полный трындец. у половины города не работают лифты и всем плевать.
shiseido писал(а):королева марго писал(а):короче. полный трындец. у половины города не работают лифты и всем плевать.
Вы лучше тренируйтесь.
Когда вам пустят лифты, вы больше в них будете сидеть, либо они будут опять стоять на вечных ремонтах.
Бабушки в 70 лет и то уже привыкли за три месяца на верхние этажи топать.
Даешь здоровый образ жизни!!!
NucleID писал(а):королева марго писал(а):короче. полный трындец. у половины города не работают лифты и всем плевать.
Так прежде всего плевать самим жильцам в лице их ТСЖ.
Фонт капитального ремонта откровенно прокручивает всех, а люди кивают отпискам.
По факту нигде не истребованы оригиналы ЭД, нет на руках паспортов и деклараций - не с чем обращаться в Ростехнадзор.
Председатели не читали новые Правила по лифтам.
Сам фонд ничего за вас делать не станет, чего вы ждете?
rudy писал(а):Лифтеры города Дмитрова - проверяйте Серпуховские лифты. При такой жаре и солнцепеке их электроника выходит из строя...
Garikk писал(а):она стоит в маленькой домушке на крыше дома с черной крышей и отсутствующей вентиляцией
Maxim писал(а):Garikk писал(а):она стоит в маленькой домушке на крыше дома с черной крышей и отсутствующей вентиляцией
Ну домушка не такая и маленькая. А щиты при сборке проверяют и на вибрацию и на перегрев.
А щиты при сборке проверяют и на вибрацию и на перегрев.
rudy писал(а):А с ними вообще труба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0