???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 20, 2016 18:50 pm

Добрый день!!И опять Маркова 2-4.Хотим узнать,у нас ,ну хоть ,когда -нибудь лифт будет работать нормаль?С 25 июня он регулярно ломается.За прошедшие 7 дней он ломался 4 раза.Правда его быстро запускали.Сегодня ,лифтер не смогла запустить.Чего она только не делала,видимо поломка гораздо серьезнее,она не в силах устранить проблему.У нас на 9 этаже два младенца,им ,как выходить на улицу?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Ср июл 20, 2016 20:36 pm

KuLebyaka писал(а):Добрый день!!И опять Маркова 2-4.Хотим узнать,у нас ,ну хоть ,когда -нибудь лифт будет работать нормаль?С 25 июня он регулярно ломается.За прошедшие 7 дней он ломался 4 раза.Правда его быстро запускали.Сегодня ,лифтер не смогла запустить.Чего она только не делала,видимо поломка гораздо серьезнее,она не в силах устранить проблему.У нас на 9 этаже два младенца,им ,как выходить на улицу?

Добрый вечер! Ваш лифт сейчас работает.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Чт июл 21, 2016 13:21 pm

Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение rudy » Чт июл 21, 2016 19:13 pm

Я думаю что в старом лифте имеется несколько причин для поломок.
Часть из них можно исправить только произведя серьезный ремонт (практически капитальный).
Из того что обычно нужно сделать
1 Проверить (внешний осмотр и проверка двумя приборами) и поменять порядка 10 и более реле в блоке управления.
2 Откусить и припаять все провода в блоке управления (можно и провода прозвонить на вопрос обрывов)
3 Разборка чистка и пропайка всех разъёмов (а возможно и замена).
4 Осмотр и чистка кабины лифта (особенно сверху).
5 Осмотр и чистка дверей на каждом этаже.

Единственный реальный способ добиться проведения этих работ - собрать со всего подъезда некую сумму (допустим 5000 руб за работу + на детали).
И далее нужно найти трех людей
1 Лифтера
2 ЭлектроМонтера
3 Представителя заказчика (он же будет оплачивать.
4 Независимого эксперта (тот кто будет оценивать объем работ стоимость и качество работы)
5 Деньги лучше отдаваь частями - задаток сумму за диагностику сумму на детали и полную оплату не ранее чем через неделю.
И потребовать гарантию - допустим 3 месяца.

Можно попробывать поработать с обслуживающей организацией на безвозмездной основе- но это как правило сложно долго хлопотно и неэффективно.
rudy
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Чт июл 21, 2016 20:02 pm

Нашему лифту 9 лет.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение rudy » Пт июл 22, 2016 7:22 am

А кто производитель?
rudy
Спец юзер

Сообщение rudy » Пт июл 22, 2016 18:08 pm

Вот тут профессионалы общаются на тему ремонта лифтов.
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=158.570

Спросите у них что сломалось в вашем лифте и потребуйте это исправить.
rudy
Спец юзер

Сообщение rudy » Пт июл 22, 2016 18:12 pm

Если у Вас лифт из Шербинки - то Вам просто не повезло.
http://www.cncmasterkit.ru/viewtopic.php?f=7&t=3032

Придется потерпеть ещё лет 10 - потом его обязательно заменят.
rudy
Спец юзер

Сообщение ПОПУГАЙ » Вс июл 24, 2016 10:52 am

На Аверьянова 3 в 4-том подъезде лифт не работает уже месяца 3. Лифт заменён не давно а проработал всего ничего. Будут делать или как ?
ПОПУГАЙ

Сообщение DLP » Пн июл 25, 2016 16:51 pm

ПОПУГАЙ писал(а):На Аверьянова 3 в 4-том подъезде лифт не работает уже месяца 3. Лифт заменён не давно а проработал всего ничего. Будут делать или как ?

Добрый день!
На Аверьянова, д. 3 лифты стоят не 3 месяца, а 20 дней. Если вы там живете, то должны знать, что на лифтах совершена кража оборудования. В настоящее время заведено уголовное дело. После оплаты ремонта наша компания запустит лифты в кратчайшее время.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн июл 25, 2016 16:55 pm

KuLebyaka писал(а):Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?

Добрый день!

Вызывал наладчика на Ваш лифт. Скажите, пожалуйста, стал ли лифт лучше работать?
DLP
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Пн июл 25, 2016 17:12 pm

DLP писал(а):
KuLebyaka писал(а):Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?

Добрый день!

Вызывал наладчика на Ваш лифт. Скажите, пожалуйста, стал ли лифт лучше работать?
Добрый день.Последний раз я видела лифт в субботу.Он работал,но там пугающая щель между створками на первом этаже.И лифт очень резко тормозил на 9,с подпрыгиванием. Это было два назад.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение rudy » Пн июл 25, 2016 22:33 pm

По поводуподпрыгивания лифта при остановке на 9 этаже.
Возможно тросс растянулся и противовес раньше времени опускается на землю.
rudy
Спец юзер

Сообщение DLP » Вт июл 26, 2016 0:40 am

Спасибо за ответ. Завтра заеду, посмотрю.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Вт июл 26, 2016 0:44 am

rudy писал(а):По поводуподпрыгивания лифта при остановке на 9 этаже.
Возможно тросс растянулся и противовес раньше времени опускается на землю.

Не на землю, а на буфер. И скорее всего причина не в этом.
DLP
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Вт июл 26, 2016 20:41 pm

DLP писал(а):Спасибо за ответ. Завтра заеду, посмотрю.

Я не знаю,заезжали вы или нет,но теперь весь подъезд боится пользоваться лифтом.Он едет со страшным грохотом и на каждом этаже,как будто за,что то цепляет...Кто то из соседей застрял сегодня ,когда спускался,лифт встал и нереагировал ни на какую кнопку. Если честно, у народа лопается терпение.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 27, 2016 11:39 am

Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение rudy » Ср июл 27, 2016 12:14 pm

Несчастный случай маловероятен тк дважды снаряд в одну воронку не падает.
Но вот застрять в лифте можно запросто.
У нас лифт поменяли (меньше года прошло) - но несмотря на это он пару раз в неделю утром не работает (просто стоит и не едет)
rudy
Спец юзер

Сообщение DLP » Ср июл 27, 2016 20:22 pm

KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??

Давайте встретимся завтра на Вашем лифте. Напишите в личную почту удобное Вам время и телефон. Я был вчера на Вашем лифте. Он работал исправно.
DLP
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июл 27, 2016 20:41 pm

Если Кулебяка не придет в назначенное время, значит она сидит в лифте... :D
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 27, 2016 20:57 pm

DLP писал(а):
KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??

Давайте встретимся завтра на Вашем лифте. Напишите в личную почту удобное Вам время и телефон. Я был вчера на Вашем лифте. Он работал исправно.

Сейчас поднималась в лифте,замечательно едет,тихо,аккуратно.Вышла на площадке и сразу понятно..механик был!!!!такая гора мусора и грязных перчаток))).Спасибо,спускаться на лифте пока не спускалась,но завтра отпишу,как происходил спуск))кстати,зачем вам встречаться со мной??у нас 32 квартиры в подъезде,спросите у любого,особенно у бабулек выше 5 этажа...они вам многое скажут.Только думаю,не все слова будут цензурные.
Последний раз редактировалось KuLebyaka Ср июл 27, 2016 21:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 27, 2016 20:58 pm

gosha писал(а):Если Кулебяка не придет в назначенное время, значит она сидит в лифте... :D

Та не..я тут,застрять в лифте мне соседи не дадут,они меня любят))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Чт июл 28, 2016 1:33 am

KuLebyaka писал(а):
DLP писал(а):

Сейчас поднималась в лифте,замечательно едет,тихо,аккуратно.Вышла на площадке и сразу понятно..механик был!!!!такая гора мусора и грязных перчаток))).Спасибо,спускаться на лифте пока не спускалась,но завтра отпишу,как происходил спуск))кстати,зачем вам встречаться со мной??у нас 32 квартиры в подъезде,спросите у любого,особенно у бабулек выше 5 этажа...они вам многое скажут.Только думаю,не все слова будут цензурные.

Добрый вечер! Я бы с удовольствием побеседовал со старшим по дому. Но, думаю, у Вас его не выбирали. А потому выбор пал на Вас, как на самого активного жителя. Встречаться же на месте нужно для объективной оценки ситуации. Так как мы с Вами видим работу одного и того же лифта по-разному.
Собрания же всех жителей (или многих) всегда деструктивны и ни к чему не приводят.
DLP
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Чт июл 28, 2016 11:01 am

Не думаю,что надо встречаться тогда,когда лифт исправен.А вот ,когда он, ттт,опять забарахлит,то приглашу Вас,покатаемся вместе.Я не самая активная,просто я умею пользоваться интернетом,а активных у нас много.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Чт июл 28, 2016 13:19 pm

KuLebyaka писал(а):Не думаю,что надо встречаться тогда,когда лифт исправен.А вот ,когда он, ттт,опять забарахлит,то приглашу Вас,покатаемся вместе.Я не самая активная,просто я умею пользоваться интернетом,а активных у нас много.

Согласен с Вами. Пишите.
DLP
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ