KuLebyaka писал(а):Добрый день!!И опять Маркова 2-4.Хотим узнать,у нас ,ну хоть ,когда -нибудь лифт будет работать нормаль?С 25 июня он регулярно ломается.За прошедшие 7 дней он ломался 4 раза.Правда его быстро запускали.Сегодня ,лифтер не смогла запустить.Чего она только не делала,видимо поломка гораздо серьезнее,она не в силах устранить проблему.У нас на 9 этаже два младенца,им ,как выходить на улицу?
ПОПУГАЙ писал(а):На Аверьянова 3 в 4-том подъезде лифт не работает уже месяца 3. Лифт заменён не давно а проработал всего ничего. Будут делать или как ?
KuLebyaka писал(а):Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?
Добрый день.Последний раз я видела лифт в субботу.Он работал,но там пугающая щель между створками на первом этаже.И лифт очень резко тормозил на 9,с подпрыгиванием. Это было два назад.DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?
Добрый день!
Вызывал наладчика на Ваш лифт. Скажите, пожалуйста, стал ли лифт лучше работать?
rudy писал(а):По поводуподпрыгивания лифта при остановке на 9 этаже.
Возможно тросс растянулся и противовес раньше времени опускается на землю.
DLP писал(а):Спасибо за ответ. Завтра заеду, посмотрю.
KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
Давайте встретимся завтра на Вашем лифте. Напишите в личную почту удобное Вам время и телефон. Я был вчера на Вашем лифте. Он работал исправно.
gosha писал(а):Если Кулебяка не придет в назначенное время, значит она сидит в лифте...
KuLebyaka писал(а):DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
Давайте встретимся завтра на Вашем лифте. Напишите в личную почту удобное Вам время и телефон. Я был вчера на Вашем лифте. Он работал исправно.
Сейчас поднималась в лифте,замечательно едет,тихо,аккуратно.Вышла на площадке и сразу понятно..механик был!!!!такая гора мусора и грязных перчаток))).Спасибо,спускаться на лифте пока не спускалась,но завтра отпишу,как происходил спуск))кстати,зачем вам встречаться со мной??у нас 32 квартиры в подъезде,спросите у любого,особенно у бабулек выше 5 этажа...они вам многое скажут.Только думаю,не все слова будут цензурные.
KuLebyaka писал(а):Не думаю,что надо встречаться тогда,когда лифт исправен.А вот ,когда он, ттт,опять забарахлит,то приглашу Вас,покатаемся вместе.Я не самая активная,просто я умею пользоваться интернетом,а активных у нас много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0