gosha писал(а):
навальному нужны не деньги, а власть. и если он при власти разорит все это жулье поганое, которые 20 лет грабило россию, то пусть берет из бюджета сколько угодно моих денег! могу ему отдать полностью всю дотацию чечне. при навальном ее дотировать будет кто-то другой.
gosha писал(а):
навальному нужны не деньги, а власть.
gosha писал(а):
Насчет Путина, много тебя интересовала его политические и экономическая программа, когда тебе его назначали еврейские банкиры? Сомневаюсь... А сейчас что, политик стал?
Так что, фактов миллиардов Немцова(и других) не будет?
Так подобное хотят и во всех остальных странах мира.shiseido писал(а):У нас хотят жрать, пить, секса и развлечений с потреблением.
А как у коммунистов в прошлом, чтоб в школах (да вообще в общественных институтах воспитание страхом) в бОшки колом вбивали насильно хоть что-то 90% из-под палки, в современном мире уже не проканает....
shiseido писал(а):Ил, развивать страну можно в том случае, если она хочет развиваться.
Ил-2 писал(а):Тогда ответьте, почему при коммунистах хоть что-то свое из той же бытовой техники выпускали, хоть что-то из лекарств с тракторами и комбайнами, а после развала страны при частично тех же перекрасившихся коммунистах почти ничего своего?
Ил-2 писал(а):Так подобное хотят и во всех остальных странах мира.shiseido писал(а):У нас хотят жрать, пить, секса и развлечений с потреблением.![]()
?
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
Насчет Путина, много тебя интересовала его политические и экономическая программа, когда тебе его назначали еврейские банкиры? Сомневаюсь... А сейчас что, политик стал?
Так что, фактов миллиардов Немцова(и других) не будет?
У его команды хоть какая-то программа есть. Которая, кстати, явно не ориентирована на развитие страны. У навального даже этого нет. Впрочем, может это и к лучшему. по крайней мое, это честно свидетельствует о том, что страну он развивать тоже не будет.![]()
А доказательства миллиарда навального .....ну чтож, когда суд докажет существование миллиардов Путина и иже с ним, то тогда же появятся доказательства состояния и Немцова. Для тебя же выводы суда главнее, не так ли?
shiseido писал(а):Правительство пообещало сократить количество бедных.
Нас, что, убьют? (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1