Frunze писал(а):[
Teddy
В Бишкеке как в целом и в Средней Азии делать НЕЧЕГО ! Россия потеряла СА !
Медицины нет !
Образования нет !в классе где учился мои сын 45 человек !( должно 28)
Социалки нет ! пенсии для не киргизов 5000 рублей , для киргизов 10000 рублей !
Работа в госслужбах только для киргизов !, не киргизов не берут ! сам пашу на себя 25 лет !
палочка писал(а):Frunze писал(а):6. НАРОДУ просто не куда пойти в ДМИТРОВЕ дабы получить психологическое и духовно-нравственное наполнение ! ( получают физическое -бухают и тусуют кто как может)
Teddy писал(а):Frunze писал(а):[
Teddy
В Бишкеке как в целом и в Средней Азии делать НЕЧЕГО ! Россия потеряла СА !
Медицины нет !
Образования нет !в классе где учился мои сын 45 человек !( должно 28)
Социалки нет ! пенсии для не киргизов 5000 рублей , для киргизов 10000 рублей !
Работа в госслужбах только для киргизов !, не киргизов не берут ! сам пашу на себя 25 лет !
Frunze, спасибо за ответ. Выжили там, выживите и здесь. По аналогии с теми самостоятельными россиянами из тех кто иммигрирует в Европу и Америку.
Вы же не приучили себя за 25 лет к роли приживалы.
Просто когда всё налажено, вроде как и неплохо в собственной автономии до моментов обращения в гос. инстанции. Это я вам скажу - адова кузница отписок и отфутболивания. Берёшь ноги в руки и ходишь до последней печати. А за тот период половина бумажек не влезает в сроки и по новой...
Здесь интересы человека на последнем месте, не упоминая о бездарности создания системы для удобства услуг. В переполненный садик на ебенях от дома... всё по закону - вам же предоставили место . Сплошное издевательство.
Сил вам и выдержки. Надейтесь, что всё наладится и период сбора документов закончится, где каждый раз надо очередной дебелой дуре доказывать , что не баран, хотя это она таращит глаза, услышав вопрос по непоняткам как баран на новые ворота . И не приведи господь обратиться в суды, к ментам. Или вы виноваты или начхать на вас и ваших близких хотели.
Правильно Шизейда написала, деваться-то некуда. Вот и приходится ссылаться на те места где хуже, искать некое психоуспокоение.
Из двух зол выбрано меньшее и это верный поступок в предлагаемых обстоятельствах и на данном этапе жизни.
gosha писал(а):Я со ста метров добропорядочных не могу разглядеть, а этот за тысячи км... С Новым Годом!
Согласен если хорошая пенсия то точно нормально. Ну вот такая примерно. Минимальная пенсия в Норвегии составляет 176 тыс. норвежских крон в год — около $27 тыс., а для супружеской пары, достигшей 67‑летия, минимальное пособие по старости составляет 323 тыс. крон в год (около $50 тыс.).qwerty12345 писал(а):Если бы не жил долгое время в Дмитрове, имел бы удаленную работу, то дмитров наверное один из лучших городков России. Много возможностей для спорта, москва недалеко, аэропорты недалеко...
А так... с работой плохо... с бизнесом тож плохо...
Ну кстати если хорошая пенсия то наверное тоже нормально.
MEV писал(а):Согласен если хорошая пенсия то точно нормально. Ну вот такая примерно. Минимальная пенсия в Норвегии составляет 176 тыс. норвежских крон в год — около $27 тыс., а для супружеской пары, достигшей 67‑летия, минимальное пособие по старости составляет 323 тыс. крон в год (около $50 тыс.).qwerty12345 писал(а):Если бы не жил долгое время в Дмитрове, имел бы удаленную работу, то дмитров наверное один из лучших городков России. Много возможностей для спорта, москва недалеко, аэропорты недалеко...
qwerty12345 писал(а):MEV писал(а):Согласен если хорошая пенсия то точно нормально. Ну вот такая примерно. Минимальная пенсия в Норвегии составляет 176 тыс. норвежских крон в год — около $27 тыс., а для супружеской пары, достигшей 67‑летия, минимальное пособие по старости составляет 323 тыс. крон в год (около $50 тыс.).qwerty12345 писал(а):Если бы не жил долгое время в Дмитрове, имел бы удаленную работу, то дмитров наверное один из лучших городков России. Много возможностей для спорта, москва недалеко, аэропорты недалеко...
ОМГ... думаю, что 176 тысяч крон - это крайняя нищета для Норвегии.... вроде там все дорого...
да вот к примеру
Билет в один конец (городской транспорт) 240 руб.
Цена за посадку в такси (базовый тариф) 569 руб.
Коммунальные платежи (вода, отопление, электричество, вывоз мусора) на квартиру площадью 60 квадратных метров 12248 руб.
Доступ в Интернет (10 Мб/сек, безлимитный) 2425 руб.
То есть можно смело поделить на 5. Ну и кстати пенсионный возраст 66 лет однако, а не 55 лет как в РФ для женщин.
Ну и аренда двушки 72 тысячи кроны... гм....
qwerty12345 писал(а):А вот это уже софистика)))) Речь шла о базовой пенсии в Норвегии, я так полагаю, что бы восторг по поводу ее размеров. Я не разделяю этого восторга. Хотя конечно вариант, получить в Норвегии базовую пенсию и ехать в Дмитров))) Опять таки, а зачем... лучше куда-нибудь в Латинскую Америку.
Frunze писал(а):qwerty12345 писал(а):А вот это уже софистика)))) Речь шла о базовой пенсии в Норвегии, я так полагаю, что бы восторг по поводу ее размеров. Я не разделяю этого восторга. Хотя конечно вариант, получить в Норвегии базовую пенсию и ехать в Дмитров))) Опять таки, а зачем... лучше куда-нибудь в Латинскую Америку.
мои предки хотели сделать жизнь лучше в России , и не коем образом искать куда-нибудь или варианты Латинских ........ !
был в Швеции и Норвегии а я в восторге !
лучше когда дома !
qwerty12345
так как вы считаете кто богатый или может поставить вопрос почему нищие ?
qwerty12345 писал(а):Frunze писал(а):qwerty12345 писал(а):А вот это уже софистика)))) Речь шла о базовой пенсии в Норвегии, я так полагаю, что бы восторг по поводу ее размеров. Я не разделяю этого восторга. Хотя конечно вариант, получить в Норвегии базовую пенсию и ехать в Дмитров))) Опять таки, а зачем... лучше куда-нибудь в Латинскую Америку.
мои предки хотели сделать жизнь лучше в России , и не коем образом искать куда-нибудь или варианты Латинских ........ !
был в Швеции и Норвегии а я в восторге !
лучше когда дома !
qwerty12345
так как вы считаете кто богатый или может поставить вопрос почему нищие ?
омг.... вы были в Норвегии в качестве пенсионера в возрасте 66 лет и получающего базовую пенсию?))) "не путайте туризм с эмиграцией")))ну предки.... а если бы предки жили в том месте где сейчас водохранилище? пытаться приспосабливаться к жизни под водой??? может лучше переехать на другое место?
богатый - это тот кто богатый))) кто работает, приспосабливается к изменчивому миру и пр. и пр. бедный - это тот кто бедный - не хочет не работать, не учиться и из религиозных соображений не хочет попу оторвать от стула....
qwerty12345 писал(а):Хм. Дерьмо по улице, это впечатляет. Насчет миграции из регионов.... страна как бы одна. предлагаете сделать всех крепостными? может все же сделать условия в целом по стране одинаковыми? ну и в конце концов если выделять участки под застройку, так пускай развивают инфраструктуру: дороги, канализацию, социальные учреждения и пр. и пр.
Ну это уже вопрос коррупции конечно, да и воровства вдобавок. Средства в бюджете есть думаю, но их конечно удобней кинуть в те места, где проще распилить.
Frunze писал(а):qwerty12345 писал(а):Frunze писал(а):так как вы считаете кто богатый или может поставить вопрос почему нищие ?
омг.... вы были в Норвегии в качестве пенсионера в возрасте 66 лет и получающего базовую пенсию?))) "не путайте туризм с эмиграцией")))ну предки.... а если бы предки жили в том месте где сейчас водохранилище? пытаться приспосабливаться к жизни под водой??? может лучше переехать на другое место?
богатый - это тот кто богатый))) кто работает, приспосабливается к изменчивому миру и пр. и пр. бедный - это тот кто бедный - не хочет не работать, не учиться и из религиозных соображений не хочет попу оторвать от стула....
qwerty12345
https://www.youtube.com/watch?v=_4BXhLapTOw
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4