Maalimies писал(а):Большое спасибо. Завтра же созвонюсь.
Есть ли еще варианты в Дмитрове?
Некий опыт имеется. С нотной грамотой так же знаком. Скрипка тоже в планах, но ближе к пенсии))) Сейчас совсем нет времени, хоть и манит этот инструмент) Правда я всегда верил, что инструмент этот смычковый, а не просто струнный
Играть планирую скорее в изоляции, чем на сцене. В последствии хотелось бы мочь играть с парой-тройкой друзей в режиме "трудоголики отрываются на выходных" на какой-нибудь реп базе)))
Кроме умения игры хотелось бы уметь разбираться в оборудовании.
Maalimies писал(а):Ну вот... опять я мимо... думал, что рояль - клавишный..
Слух, вроде, обычный у меня... Говорят, музыкальную память развить можно. На это и уповаю. Харизмы нет. И текстов с вокалом нет. Хрен - хрен есть... Ну и желание проводить время с интересом. Такой вот багаж. Не густо.
Maalimies писал(а):Хочу брать уроки игры на электрогитаре. Если верить поисковику, в Дмитрове никто таких уроков не дает. Правда ли это?
Может, кто-нибудь из форумчан посоветует преподавателя? )
Vic писал(а):Посоветую... Но умеете ли Вы играть на простой акустической гитаре, во-первых, и во-вторых, знаете ли Вы ноты... Это весьма желательные условия для нормального дальнейшего обучения. 89852428867 - Алексей Геннадьевич. Он серьёзный педагог, если хотите научиться по настоящему, то к нему... Если нет, то попробуйте обратиться в ДК "Современник", там преподаёт некто Виктор Русинов... Но в любом случае классическая гитара является основой всего дальнейшего...
ЗлойVadik писал(а):Да не обязательно перед электрогитарой классику изучать. На электрогитаре проще играть если уж на то пошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8