Подскажите пожалуйста, где в Дмитрове, а лучше в д. Орудьево можно заправить газовый балон (бытовым газом)?
И сколько это примерно стоит?
Спасибо.
NEro писал(а):где то по пути в Татищево была газовая заправка.. с правой стороны дороги..
В каналстрое (где милиция) поверни налево. Немного проехать, будет знак "татищево". Дальше на 300 метров справа газовая заправка.Dachnik писал(а):NEro писал(а):где то по пути в Татищево была газовая заправка.. с правой стороны дороги..
простите, а Татищево это где?
я по Дмитровскому шоссе еду до Дмитрова, потом через Дмитров и в Орудьево.
Dachnik писал(а):Так я ж не местный... Не буду же я с балоном на перевес по улицам бегать и каждого встречного спрашивать, где у вас горгаз? Не поймут, боюсь. А если и поймут, то неправильно
Адресок скажите, плиз..
Dachnik писал(а):NEro писал(а):где то по пути в Татищево была газовая заправка.. с правой стороны дороги..
простите, а Татищево это где?
я по Дмитровскому шоссе еду до Дмитрова, потом через Дмитров и в Орудьево.
Durak писал(а):Адресок не скажу, да и незачем. Название этой улицы и дмитровчане не все знают.
NEro писал(а):Durak писал(а):Адресок не скажу, да и незачем. Название этой улицы и дмитровчане не все знают.
это ты пошутил так ?:)
типа Махалина незнакомое захолустье ?
Durak писал(а):Ну почему незнакомое, знакомое! Я люблю свой город и его отдельные части (встал и положил руку на сердце, спел гимн Дмитрова). Махалина скоро вообще центром Дмитрова станет. Надеюсь хоть тогда там дороги заасфальтируют. А то езжу туда периодически (то к сестре, то к друзьям), все колеса обдолбал.
Dachnik писал(а):Подскажите пожалуйста, где в Дмитрове, а лучше в д. Орудьево можно заправить газовый балон (бытовым газом)?
И сколько это примерно стоит?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5