палочка писал(а): Что касается меня, всё...теперь меня можно смело причислять к либерастам.
Ой!
Прослушивание Латыниной это приговор!
А как же остальные?
палочка писал(а):Не зря Tedo Shizeda смеется! Благодаря совместным усилиям я понял, кто такое либерасты. В общем это теже самые ослики (только с баблом!) которые слушают Навального, Латынину и прочих. По причине несоответствия всем необходимым признакам либераста, я не могу быть причисленным к оным.
Не кочегары мы не плотники.
Но сожалений горьких нет как нет.
Только Путин знает сколько на самом деле просмотров ) я тоже посмотрел в 21.15 по мск, а их все еще 450075. Браво, теперь я верю во вмешательство в выборы )))
Ее, эту трясину, сколько ни бути, все равно прорва будет
Ну,а вот теперь..суки.. после всероссийского погрома штабов Алексея и я,инвалид 1 группы ,невзирая ни на что , БУДУ помогать Навальному...Достали,сволочи...
И ходют, и ходют. И топчут, и топчут.
Ряд писем из взломанной переписки Константина Костина и его сотрудников указывают на то, что он в последние годы разрабатывал для Администрации президента план давления на Алексея Навального и его соратников, частью этого плана была именно провокация с пожертвованиями. Константин Костин, в 2011–2012 годах работавший в Управлении внутренней политики Администрации президента, ныне обслуживает это управление уже как «аналитик». Официально он представляет себя главой организации с самоироничным названием «Фонд развития гражданского общества». Его почта была недавно взломана и выставлена на аукцион. Telegram-канал Black Mirror, сообщивший о взломе и продаже почты, предоставил The Insider несколько исходников писем. В письмах также есть вложения, исходники которых имеются в распоряжении редакции.
Teddy писал(а):Это 3,14здец!
Я являюсь не только художественным руководителем "Международной пилорамы", но и основным автором сценария этого могучего телепродукта. О чем я публично с гордостью заявляла раз, например, сто.
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0