???????? ???????????????? ?? ????????

Митинг 25 февраля

Вопросы к власти.

Re: Митинг 25 февраля

Сообщение Teddy » Пт мар 09, 2018 8:34 am

Варфоломей писал(а):
Teddy писал(а):
Конкистадоры на них не нарадуются.

Время — тик… Бусы — звяк…

Виктор Шендерович
02.03.2014

Я когда вижу эту противную рожу сразу это кино вспоминаю :D .

Ухо мацы вообщем :Yahoo!: .

.

Пошляк и к тому нацист. :Yahoo!:
Дурак с мессианским уклоном

Виктор Шендерович.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Пт мар 09, 2018 9:00 am

Teddy писал(а):Пошляк и к тому нацист. :Yahoo!:
Дурак с мессианским уклоном

Виктор Шендерович.

Я бы сказал - поддерживающий аборигенскую расу :wink: .

Изображение

Лично был знаком и Лазером и с Фишманом, если чо :wink:. С последним даже на закрытых мероприятиях быль :D .

phpBB [video]

Но всё это было давно и неправда :D . И евреев много вокруг меня. Они вообще повсеместно, все эти гетты и прочие уберы. Но когда я вижу твоего дерипаску и рыбку, то ёпаный стыд, одни матерные цитаты. Это ж как надо духовно недобирать, чтобы так вот, вот так :twisted: .
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пт мар 09, 2018 9:50 am

И евреев много вокруг меня.

:shock:
А 3,14дорасов ещё больше. УЖЖЖОссс! :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Пт мар 09, 2018 18:13 pm

Teddy писал(а): :shock:
А 3,14дорасов ещё больше. УЖЖЖОссс! :ROFL:

Дык они жеж, с утра до вечера, по всем нашим рен-тв и первым оналам, развращаютЬ народ.

Изображение

Дык полезные тренды, крымнаш и сириянаша, в пространство-временной парадигме - стали обыденностью. И теперь, среднестатистический пенсионариум говорит молодёжи - радуйтесь, что у нас нет, этих самых, парадов либеральных.

Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов (с)

Изображение
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение la-la-la » Пт мар 09, 2018 19:17 pm

Варфоломей писал(а):
Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов...........

Ну и фиг ли это за "нация", которая посчитала за "золото" китайские клеенные кроссовки и пуховики с блохами?

Которой так легко насадить всякую "безнравственность"?
la-la-la
Постоянный писатель

Сообщение Варфоломей » Пт мар 09, 2018 20:01 pm

la-la-la писал(а):Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

Ну и фиг ли это за "нация", которая посчитала за "золото" китайские клеенные кроссовки и пуховики с блохами?

Которой так легко насадить всякую "безнравственность"?

Изображение

Изображение
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение la-la-la » Пт мар 09, 2018 21:12 pm

пп.jpg
пп.jpg (29.6 КБ) Просмотров: 2584
la-la-la
Постоянный писатель

Сообщение qwerty12345 » Пт мар 09, 2018 23:35 pm

хм.... ох уж этот план Даллеса)))
где-то лет 30 назад придумал его некий Иванов)))
хи... ну уж явные анахронизмы.... только с очень большого похмелья можно этот текст воспринять или имея пару классов церковно-приходской школы))
культ секса, насилия, садизма
уффф да какой нахрен секс во время второй мировой войны...
раздельный купальник лет через 10 только появился...
наркомания
гыгы.... ну рпять анахронизм...
проблемы с наркоманией нарисовались значительно позже...
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности

омг.... уфф.... полная хрень.... было коммунистическое государство.... и все его таким и воспринимали....какие нахрен духовные корни и пр...
ну наверное это было где-то в черносотенных памфлетах вековой давности, быстро завяло и опять через век возникло в аналогичных памфлетах...

ну и конечно
Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
уффф.... расширение слова космополит (космополит безродный) появилось значительно позднее и то в СССР...
кхе... ну охлос есть охлос... что ему кидают в рот, то он и ест.... гм...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение la-la-la » Пт мар 09, 2018 23:54 pm

qwerty12345 писал(а):хм.... ох уж этот план Даллеса)))
где-то лет 30 назад придумал его некий Иванов)))...

Из 7-ого "Б".)

Сильно - духовные корни при коммунизме.)
la-la-la
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Сб мар 10, 2018 19:21 pm

"Губернатор Московской области Андрей Воробьёв после протестов жителей подмосковного Волоколамска вмешался в ситуацию. Он потребовал устранить неприятные запахи с мусорного полигона до середины июня.
Администрации Волоколамского района наказали каждый день отчитываться перед местными жителями о ходе работ. Губернатор Воробьёв лично это проконтролирует, сообщила пресс-служба министерства экологии и природопользования Московской области. Глава ведомства Александр Коган, который ещё недавно утверждал, что опасности для местных жителей мусорная свалка Ядрово не несёт, теперь отчитывается, как будут устранять неприятные запахи. Через 2 недели начнут монтировать системы дегазации: в теле полигона пробурят скважины и выведут свалочные газы на высокотемпературный факел, приводит Интерфакс слова чиновника. Возле свалки помимо двух существующих установят ещё столько же станций экомониторинга, они последят в режиме реального времени за состоянием воздуха. Через три месяца запахов быть не должно. В Волоколамске требуют закрыть свалку. Она стала причиной массовых случаев тошноты, головных болей и аллергических реакций, говорят люди. Неделю назад на митинг вышел каждый четвёртый житель города. Накануне ОМОН задержал девятерых протестующих, за день до этого более 20ти. Но люди обещали продолжать акции протеста пока ситуация не улучшится.
Против свалок в последние недели митинговали жители Клина, Коломны и других подмосковных городов. Власти региона отчитались, что закрыли более двух десятков мусорных полигонов. Люди жалуются, что закрытие одних приводит к повышению нагрузки на другие свалки."

От запаха скорее всего избавят население, рассредоточив по периметру полигонов заградотряды росгвардейев с огнемётами( в плане Даллеса возникнут корректировки о насаждении губительной для нации безнДравственности с помощью протестов))) При Воробьёве образовалась допотопная гигантская помойка и он же её теперь берёт под личный контроль. Оригинально и продуктивно.
\
У меня уже похоже вырваты все корни Даллесом, осталось опошлять и уничтожать основы духовной нравственности размещением на страницах регионаонального форума пошлые, анальные картинки и кадры из эротических фильмов ни к селу, ни к городу. Копейкин вообще не об том. Его не буду.
Сделаю из всех циников, пошляков, космополитов!
Блин, задолбали со своим фейковым Даллесом и отчего в кране нет воды!
Проблемы наркомании поискать бы в министерствах - Иностранных Дел, Обороны и МЧС. И спросить - куда исчезли наркобароны?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Вс мар 11, 2018 0:57 am

Teddy писал(а):У меня уже похоже вырваты все корни Даллесом, осталось опошлять и уничтожать основы духовной нравственности размещением на страницах регионаонального форума пошлые, анальные картинки и кадры из эротических фильмов ни к селу, ни к городу. Копейкин вообще не об том. Его не буду.
Сделаю из всех циников, пошляков, космополитов!
Блин, задолбали со своим фейковым Даллесом и отчего в кране нет воды!
Проблемы наркомании поискать бы в министерствах - Иностранных Дел, Обороны и МЧС. И спросить - куда исчезли наркобароны?

А чего читатели регионального форума с женщинами не спят? :roll: Я заметь целиком и полностью за демографию агитирую. У нас все проблемы, именно в этом. Иначе имеем геометрическую прогрессию по смертности. В 2000-х было 40% пенсионеров, сейчас 30%. Но мы опять выплываем к демографии конца 90-х.

Циников, пошляков и космополитов из нас делают уже с начала 90-х, всеми возможными медийными инструментами. Про региональный форум рассмешил. От Дмитрова до Савёлы час двадцать на электричке, час на экспрессе. От Савёлы к концу Бутова, Путилково какое-нибудь часа два будешь добираться на общественном транспорте. Так что можно сказать, что Дмитров, как Дубровка владимировская, малоэтажная америка, с перманентной квартальной застройкой. Вон в Подольске район военный Кузнечики 45 тыщ. душ.

Беседовал сегодня с типом одним, вообщем в его должностных и мусор в том числе. Так вот известная Хартия, в которой наверняка и все вольвы в лизинге - теперь монополист по свао, сзао Москвы.А предыдущими компаниями подмосковными он был доволен, но с управы обязали ВСЕХ перезаключить договора. По закону при вывозе мусора с коммерческих организаций, каждая машина выписывает талон, гарантию того, что мусор будет утилизирован на полигоне. Это потом экологическая полиция проверяет. Но хартия никому этих талонов не даёт. Вход на их турбазу закрыт вообще. Можно позвонить только девочкам на ресепшен, а они просто записывают инфу. Не с одной нач.жопой не встретишься. И им теперь экологи штрафы по 200 тысяч вешают. А что это значит? А значит следущее! Трафик машин хартии не фиксируется, и думаю что на полигонах таже фигня сейчас. Вот теперь думай про резерв полигона Непейно. И никто журналистам наверное, как и местным жителям - документы по трафику не предоставит. А надобно бы пощупать это узкое место :) . Чтобы не заниматься асоциальным перекрытием дорог. Пункт народного контроля, так сказать учредить. Но это моё личное мнение и я никого ни к чему не призываю. А реакция восприятия общественности - вот посмотри опыт номер 2 :D https://pikabu.ru/story/3_interesnyikh_yeksperimenta_s_obezyanami_5333643
Так что далес не далес, но нас всех переформатировали этими поединками и прочей эхомосковщиной. Люди перестали слышать и слушать. Нивелированы самые низменные инстинкты социального взаимодействия - гордыня, лицемерие, прелюбодеяние и т.д. Будет нам всем большой фаервол и интернет по личной идентификации :D .
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 1:40 am

И так дале(с) и так далее(с)...
И "Эхо Москвы"(с).
И евреи(с).
И обизяны(с)
И ещё один про переформатиф(с).
И стена фаернёт(с)
И всем кранты, вымрем(с)
И с вами на брудершафт не пили(с)

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом."
— Джордж Бернард Шоу
Космополитизм:
phpBB [video]

Imagine there's no heaven,
Представьте, что нет рая,
It's easy if you try,
Лишь неба синева,
No hell below us,
Не существует ада,
Above us only sky,
Это легко, друзья.
Imagine all the people
Представьте, что все люди
living for today...
Одним лишь днем живут...

Imagine there's no countries,
Представьте, что не стали
It isnt hard to do,
На страны мир делить.
Nothing to kill or die for,
Причин нет быть убитым,
No religion too,
И не за что убить.
Imagine all the people
Представьте, что все люди -
living life in peace...
Братья на земле...

You may say I'm a dreamer
Быть может, я мечтатель,
But I'm not the only one
Но такой я не один.
I hope someday you'll join us
В наш круг скорей вставайте,
And the world will be as one
И станет мир един.

Imagine no possesions,
Представьте, что нет нищих,
I wonder if you can,
Что этот мир ничей.
No need for greed or hunger,
Не жадность, и не голод,
A brotherhood of man,
А братство всех людей.
imane all the people
Представьте, что все люди
Sharing all the world...
Поделят этот мир...

You may say Im a dreamer,
Быть может, я мечтатель,
but I'm not the only one,
Но такой я не один.
I hope some day you'll join us,
В наш круг скорей вставайте,
And the world will live as one.
И станет мир един.

Пошлость:
И будущий президент без порток, с голой жопой(с)
И писясиси(с)
И не только(с)

Чего сказать-то хотели, Варфоломей?
Когда за дождь и воздух решат что пора платить, вот и поговорим про асоциальность.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Вс мар 11, 2018 2:56 am

Чего сказать-то хотели, Варфоломей?
Когда за дождь и воздух решат что пора платить, вот и поговорим про асоциальность.

Что предлагаешь? Отобрать и всё поделить? :D У нас целая прослойка Ельцинская ещё не выбита. ВВП уйдёт и все ОНИ будут топить за новенького. Это кастомизация и ничего более. Ты как пишешь на форуме, так и будешь писать. Хоть обоссысь. Размножаться надо более активнее :Yahoo!: . Ну космополитизм твой продвигать, я его с метросексуализмом перепутал, но ток шоб без гомосятины.
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 3:18 am

УУУ!
А вы для чего здесь пишете-то?
Для обоссаться? Так уже.
Я здесь как раз для того,чтобы не только мне в одиночку поуссываться над подобными вумозаключениями. Все знают. Чем циничнее, тем объективней.
:lol: :lol: :lol:
А пишем мы с Майклом лучше всех. И Палочка.
Учись, студент!

О метросексуалах, геях бедных замолвили слово с какого бодуна?
Здесь до того как раз типа, похожего на Милонова не хватало. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Teddy Вс мар 11, 2018 4:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Вс мар 11, 2018 4:14 am

Teddy писал(а):УУУ!
А вы для чего здесь пишете-то?
Для обоссаться? Так уже.
Я здесь как раз для того,чтобы не только мне в одиночку поуссываться над подобными вумозаключениями. Все знают.
:lol: :lol: :lol:
А пишем мы с Майклом и Гошей лучше всех. И Палочка.
Учись, студент!

Опыт про обезьян в сылке :ROFL: . Ещё в онлайн стрелялках школота по этому же принципу организовывается. У нас один родитель проверял, дети его потом нафиг послали, с диагнозом неатэкватный ипанат :D . Ясен хрень писали, писали, а тут пришёл кто то новый, ранее не изученный. Это и ежу понятно. Только Я не ИА, я людей по поступкам сужу. Говорят везде много и разно. А как до дел доходит - результат обычно иной. Сущность человеческой породы такая :twisted: . А рисунки мои, способ избежать негативного варианта развития эмоций. Ум всегда должен быть холодным. Один может сделать больше группы. А вы как с гошей и иа на лавочке приподъездной тусите, так тусить и продолжите. А мне больше интересно, чтобы таких прецедентов, как с землёй в тимирязевской академии, сносом домов в костино (это для тебя полдеревни снеси, а для местных - оставить и второю половину без воды нафиг, т.к там водопровод по другой стороне идёт и не факт, что его замену компенсируют) и прочих меньше стало. И чтобы люди, принимающие такие решения на местах на своих больше не работали. И поверь у меня есть для этого все инструменты :wink: .

Ты мне лучше скажи - где этот илитный район, который в вестях показывали. За городом естественно.
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 4:22 am

Вас с какой трибуны вышибли? Коли к скамейке гошиной прибились. Семюшки с нами пощёлкать?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Варфоломей » Вс мар 11, 2018 4:29 am

Teddy писал(а):Вас с какой трибуны вышибли? Коли к скамейке гошиной прибились. Семюшки с нами пощёлкать?

Cпокойной ночи :wink: :!: .
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение la-la-la » Вс мар 11, 2018 11:48 am

Ща придет максимка и будет изумляться, что это народ не с кем не спит. Ваще!
la-la-la
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 19:18 pm

Под Волоколамском полиция задержала около 10 человек, протестующих против мусорного полигона Ядрово
Их обвиняют в сопротивлении сотруднику полиции. Об этом «МБХ Медиа» сообщил лидер инициативной группы Артем Любимов. Он отметил также, что коммунальщики уже несколько дней не вывозят мусор из Волоколамска. Причины они никак не объясняют.

Поговаривают, что аж 10 человек рвали пуговку от костюма космонавта.
А на происки и бредни ... не вывозят мусор со дворов.
И не испортят им обедни злые происки врагов.
Teddy
Радость и основа

Сообщение tapik » Вс мар 11, 2018 19:33 pm

Teddy писал(а):Под Волоколамском полиция задержала около 10 человек, протестующих против мусорного полигона Ядрово
Их обвиняют в сопротивлении сотруднику полиции. Об этом «МБХ Медиа» сообщил лидер инициативной группы Артем Любимов. Он отметил также, что коммунальщики уже несколько дней не вывозят мусор из Волоколамска. Причины они никак не объясняют.

Правильно сделали. И по дурным головам дубинами надо было настучать.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 19:39 pm

В Подмосковье сегодня прошло три митинга против мусорных свалок и мусоросжигательных заводов
Очередной митинг против свалок и мусоросжигающих заводов провели в подмосковном Кучине. Жители жалуются на ядовитые выбросы, которые не только плохо пахнут, но и реально угрожают здоровью людей.

Против сжигания мусора, за его переработку – вот, пожалуй, главная мысль сегодняшней акции. У дома культуры в Кучине собрались более 300 протестующих, причем не только местные жители. С угрозой строительства новых мусоросжигающих заводов столкнулись также в Наро-Фоминске, Воскресенске, Солнечногорске и Ногинске – представители этих районов также обеспокоены скорым опасным соседством. Кроме заводов воздух в Подмосковье отравляют и свалки. На сильный запах жалуются жители по всему региону. Даже кучинский полигон, который больше не принимает новые отходы, смердит, по словам жителей, чуть ли не хуже чем раньше. Представительница общественного движения «Мы за чистый Железнодорожный» Евгения Цветкова объяснила это тем, что рекультивация свалки ведется крайне неэффективно.

Свои доводы привел глава Балашихи Сергей Юров. Он сказал, что свалка будет рекультивирована в течение двух лет, после чего, проблемы жителей, якобы исчезнут. Однако словам градоначальника никто не поверил.

Как отметили участники митинга, строительство новых МСЗ не решит проблему утилизации отходов. Вместо этого мусор надо сортировать и перерабатывать. Однако власти, судя по всему, инициативу жителей пока поддержать не готовы.

Подмосковные власти рапортуют, что воздух в регионе стал чище. Однако проверить это непросто — сайт мосэкомониторинга не работает уже ровно полгода.

Участники акции в Троицке потребовали строительства мусороперерабатывающих заводов вдали от населенных пунктов, а также закрытия свалок, расположенных рядом с городом.
Глава Волоколамского района после многочисленных протестов жителей пообещал решить проблему со свалкой в Ядрово. На устранение неприятных запахов уйдет несколько месяцев, — сказал Евгений Гаврилов в видеообращении, которое можно найти на странице администрации района в социальной сети Вконтакте. Евгений Гаврилов подчеркнул, что приём отходов на действующую часть свалки в Ядрово прекратят через две недели.

три митинга против мусорных свалок и мусоросжигательных заводов
:!: :!: :!: не против тех кто их в таком виде организовал, сюр, точно, или крыша едет. :crazy: :crazy: :crazy:

Эти жители 18 лет голосовали за то, чтобы к ним относились как к мусору

И готовы к продолжению банкета, где им железно отведено место на свалках. :mrgreen:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 19:52 pm

tapik писал(а):

Так сами что ли настучите по голове Бабушки Удава дубиной.
Начинайте!
Teddy
Радость и основа

Сообщение tapik » Вс мар 11, 2018 19:56 pm

Teddy писал(а):
tapik писал(а):Так сами что ли настучите по голове Бабушки Удава дубиной.
Начинайте!

Так это она организовала?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс мар 11, 2018 19:58 pm

tapik писал(а):
Teddy писал(а):Под Волоколамском полиция задержала около 10 человек, протестующих против мусорного полигона Ядрово

Ух ты, а что будете говорить, когда полигончик будет неподалеку от вашего дома, вода будет заражена и воздухом можно будет дышать через противогаз только? Не боитесь, что если возмущенные соседи узнают, что вы желали им по голове дубинкой получить, подпустят вам петуха красного?))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс мар 11, 2018 20:02 pm

tapik писал(а):
Teddy писал(а):
tapik писал(а):Так сами что ли настучите по голове Бабушки Удава дубиной.
Начинайте!

Так это она организовала?

Об ней не написали, не учли.
А вы даёте!!!
Никого нельзя бить дубинами по голове!!! Если это не самозащита при угрозе жизни. Вам то неизвестно?
Легче считать, что "ляпнул", не подумав. С кем не бывает?
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация