Слово о "бедном гусаре".
Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно?
По-большому счёту, без передёргиваний, подтруниваний и прочих инсинуаций с обеих из сторон, Бабушка Удава отчаянно борется, да неумело, кособоко, но пытается привлечь внимание к болезненным точкам в районе. Где ж их найти других... Нами повелевают вообще ППЦ...Да тут кто угодно, голову расшиби, наткнётся на две непробиваемые,железобетонные стены как со стороны властей так и со стороны населения, которому по тому же большому гамбурскому на всё с прибором. Видимо в этом состоит её миссия - между стен биться.
Мне бы стало давно обидно и да ну на фиг, особенно из-за второй стены безмолвия. А она как "рыба об лёд".
Конечно, в большинстве выступлений по-дурацки и от того вызывает отторжение, но внимание к проблемам привлекает!
Может я не очень ясно, сегодня как-то не день красноречия.
Кроме всего, люди чётко разделены после присоединения Крыма и лично у меня вызывают подозрения и сомнения крымнашисты в достаточно здоровой умственной деятельности головного мозга или, если помягче, в его самостоятельной направленности. Крымваш - начало-начал изоляции страны до почти 3-й мировой, холодная уже примчалась на всех парах и во всю разбушевалась.
А потом борются с производными местного тошнотворного разлива, кое-как, на авось и так сойдёт, подавитесь,
замешанным суслом на чудо- производстве, расположенном между главными, большими башнями.
Получили?
Распишитесь с рукоплесканиями. Опять проглотите чего пожевали и разжевали, гляди да и принюхаетесь к запахам свалок.