Ср мар 28, 2018 17:33 pm
Teddy писал(а):Мне с вами скучно. Это как про бисер... Закидаете пердовицами.
Ср мар 28, 2018 17:54 pm
Ср мар 28, 2018 17:55 pm
Варфоломей писал(а):Teddy писал(а):Мне с вами скучно. Это как про бисер... Закидаете пердовицами.
Отвечу даже почему. Потому что не отличаетесь от тех, кого критикуете. Вся ваша критика - есть калька собственного душевного равновесия. Очень радикальная калька. Это плохо. А пишите, что за космополитизм. Врунишка.
Ср мар 28, 2018 18:22 pm
Ср мар 28, 2018 18:24 pm
Teddy писал(а):Я радость и основа! Зарубите это на носу и лучше не приставайте с глупостями.![]()
![]()
И мне пох. что вы там напридумываете с характеристикой. У меня и у вас крыльев нет. И ни у кого ни вы, ни я их не видали. Смиритесь.
Я не критикую, я констатирую.
Как по существу,так с из пальца высосанными характеристиками. Проходили и не раз.
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших. (с)
Затрахали Америкой. Как там ху@во. Даже сифилис от туда.
Ср мар 28, 2018 18:28 pm
Teddy писал(а):Тоже своя логичная схема для создания рабочих мест и защита налогоплательщиков от самоделкиных со своим гвоздём.
Ср мар 28, 2018 18:34 pm
Ср мар 28, 2018 18:56 pm
Ага... митинги... миллионные демонстрации))) Да у нас скажут - землю жрать и большинство согласится, остальные побухтят, в них помоями позапуляют и...смирятся. Особенно если сиюминутно объявят и подпишет закон царь - гвозди с утречка давить бульдозерами. Соседям стучать на того кто с гвоздём.Чепцы в воздух кидать.Garikk писал(а):Teddy писал(а):Тоже своя логичная схема для создания рабочих мест и защита налогоплательщиков от самоделкиных со своим гвоздём.
а представляете какой был бы крик если бы у нас также сделали?
Ср мар 28, 2018 19:11 pm
Teddy писал(а):Варфоломей, вы не пишите по существу мною написанного. Я читаю штампы.
Ср мар 28, 2018 19:24 pm
Ср мар 28, 2018 21:13 pm
Teddy писал(а): А у нас начинают с поборов, если не отстегнул проверяле последует наказание.
Ср мар 28, 2018 21:26 pm
ЗлойVadik писал(а):Да уж, это и дети из-за меня сгорели получается(((.
Ср мар 28, 2018 21:29 pm
tapik писал(а):Teddy писал(а): А у нас начинают с поборов, если не отстегнул проверяле последует наказание.
Неужели Вы давали взятку? Не верю!
Ср мар 28, 2018 21:45 pm
Teddy писал(а):Кстати, в США это немыслимо.
А что выберете вы?
Ср мар 28, 2018 21:50 pm
tapik писал(а):Teddy писал(а): А у нас начинают с поборов, если не отстегнул проверяле последует наказание.
Неужели Вы давали взятку? Не верю!
Ср мар 28, 2018 21:54 pm
Teddy писал(а):О да! в ЭДД мыслей как собак нерезаных от "одних таких"с даной. Чего вас-то туда заносит? Вроде как взрослый, бывает вдумчивый..
Ср мар 28, 2018 21:54 pm
Ср мар 28, 2018 22:08 pm
Teddy писал(а):Тапик, что касается поборов при проверках. Все их нормативы и инструкции на практике выполнить невозможно, всегда найдётся какое-нибудь да нарушение. У кого висят шторы с противопожарной пропиткой? А в том же магазине полно одежды из той же синтетики.
У вас в багажнике аптечка постоянно обновляется? И за состоянием огнетушителя следите? Раз в месяц его непременно переворачиваете вниз-вверх? Тех осмотр в ГИБДД проходите? Где при входе заявляют, а купите у нас огнетушитель для начала... ваш-то наверняка того..., не проверив. Как бы намёк...
Ваши куры в подобающей обстановке взращиваются? Вы к ним заходите в стерильном колпаке, халате, белых ботах чтобы не приведи господь птичий грипп занести?
Или противопожарные входы открыты для доступа, а ФСБ запретило их держать открытыми - террористы могут проникнуть.
Вы думаете , покупая стройматериалы подешевле, насколько они опасны при возгорании?
Двери у вас в квартире,на работе из чего? Из опилок, обклеенных плёнкой или дорогие из массива дуба?
Всё здесь устроено так, чтобы прие...Пыль глотать замучишься,доказывая, что не баран.
Ср мар 28, 2018 22:16 pm
Ср мар 28, 2018 22:21 pm
Ср мар 28, 2018 22:25 pm
Teddy писал(а):Тапик, что касается поборов при проверках. Все их нормативы и инструкции на практике выполнить невозможно, всегда найдётся какое-нибудь да нарушение.
Ваши куры в подобающей обстановке взращиваются? Вы к ним заходите в стерильном колпаке, халате, белых ботах чтобы не приведи господь птичий грипп занести?
Или противопожарные входы открыты для доступа, а ФСБ запретило их держать открытыми - террористы могут проникнуть.
Вы думаете , покупая стройматериалы подешевле, насколько они опасны при возгорании?
Двери у вас в квартире,на работе из чего? Из опилок, обклеенных плёнкой или дорогие из массива дуба?
Всё здесь устроено так, чтобы прие...Пыль глотать замучишься,доказывая, что не баран.
А адвокаты здесь для чего? Чтобы быть посредниками при передаче взяток тем кто вас может надолго засадить в тюрьму, даже за незначительное правонарушение, а то его и нет - нарисуют, если ваше добро кому-нибудь из более сильных приглянется.
Вы вообще об чём?
А про штаты, как там врача отблагодарить и как он на это среагирует - погуглите. Или полицейского.
Ср мар 28, 2018 22:30 pm
Ср мар 28, 2018 22:30 pm
Ср мар 28, 2018 22:42 pm
Ср мар 28, 2018 22:48 pm
Teddy писал(а):Тапик, со всеми их издержками в системе мед. страхования, будь у вас бабло, вы куда бы отправились лечиться? Туда или здесь? Туда, и следует понимать, что качественная медицина - недёшево стоит. Те кто зарабатывают достойно в наши больницы от туда не в очередь. Как-то наскребают, знаете ли.
А здесь любой лежебока на равный кусок пирога "право имеет".
, а вы ещё не закукарекали?