William Raven писал(а):В отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского района поступило предложение...
Alexx писал(а):Интересно, кем тогда Гаврила был?
Однако, боюсь, что скоро поступит предложение о наименовании новой улицы города именем Валерия Васильевича Гаврилова. Заслужил-с.
Латинос писал(а):... Может быть те, кому сейчас за 60, помнят о другой народной топонимике? Хотя мои родители и родители моей жены утверждают, что не было такого названия - "Новоселовский проспект" - у Загорской...
Латинос писал(а):William Raven писал(а):В отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского района поступило предложение...
А откуда, если не секрет, поступило?
William Raven писал(а):В отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского района поступило предложение о присвоении названия улице жилой застройки ООО "Дмитровское подворье", расположенной в г. Дмитрове, в районе ул. Внуковская, в честь Владимира Александровича Новосёлова. К обсуждению предлагается название:
улица Новосёлова
Выразите, если не лень, своё отношение к этому.
Натали писал(а):Насколько я информирована, это будет, так сказать "закрытый поселок", с КПП и всем прочим? Или нет?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0