Teddy писал(а):Инкубус, самому молодому ветерану ВОВ должно исполниться 92 года.
Причём здесь ветераны?
Забота о себе под прикрытием? Так и пишите, не лицемерьте - "бухлом не успел затариться, сосать большой и толстый"
Можно подумать большая проблема купить поллитру в любое время суток для особо одарённых.
Teddy писал(а):Инкубус, самому молодому ветерану ВОВ должно исполниться 92 года.
Причём здесь ветераны?
Забота о себе под прикрытием? Так и пишите, не лицемерьте - "бухлом не успел затариться, сосать большой и толстый"
Можно подумать большая проблема купить поллитру в любое время суток для особо одарённых.
ddk писал(а):вот не верю я, что ВЕТЕРАНУ не найдут возможность организовать алкоголь в любом магазине........
Инкубус писал(а):старая русская традиция. выпить на кладбище
Инкубус писал(а):ddk писал(а):вот не верю я, что ВЕТЕРАНУ не найдут возможность организовать алкоголь в любом магазине........
а чем он отличается от других? так же пошлют на хутор. просто не понятна суть всей этой акции. бессмертный полк все эти ленточки. а прадеда помянуть водой? млин детский лепет. я с этим тупизмом всё чаще сталкиваюсь. одни запреты кругом к чему?? путин боится что его 9-го мая стеклянными бутылками прибьют?
Tr@n$ писал(а):Инкубус писал(а):старая русская традиция. выпить на кладбище
В России старая традиция - выпить. Где угодно, и по любому поводу.
Инкубус писал(а):был намедни в Московском магазине ДА. там объявление алкоголь не продаётся с 6-го по 10 -е
в талдоме вроде тоже запрет на продажу алкоголя 9-го мая. осталось в Дмитрове выяснить. с праздником ветераны ток пить вам не дадим. и на могиле нех поминать. идите с путиным в бессмертный полк. совсем свиньи охерели. святое дело павших помянуть. к чему народ ограничивать? иль режим опасается что пьяные ветераны пойдут кремль бомбить?
Инкубус писал(а):просто не понятна суть всей этой акции. бессмертный полк все эти ленточки. а прадеда помянуть водой? млин детский лепет. я с этим тупизмом всё чаще сталкиваюсь. одни запреты кругом к чему??
la-la-la писал(а):К определенному возрасту можно наладить дипломатический пакт с алкоголем по взаимному не нападению.Своя доза должна быть, вот...
Вообще, это все индивидуально устаканивается, как мне сдается...
"На бухаче заморачиваться", это, как я понимаю, бухло на первом, втором и и третьем месте восприятия жизни. Алкоголь ради алкоголя.
Garikk писал(а):la-la-la писал(а):К определенному возрасту можно наладить дипломатический пакт с алкоголем по взаимному не нападению.Своя доза должна быть, вот...
ага есть у меня такие знакомые неделю в запое - своя доза, нормально чо
Garikk писал(а):тут главное не упустить момент когда посидели выпили и бухаю каждый день по четыре бутылки пива, а в пятницу водочки нормально так раздавить перед подъездом что уже какбэ алкоголизм
Garikk писал(а):la-la-la писал(а):К определенному возрасту можно наладить дипломатический пакт с алкоголем по взаимному не нападению.Своя доза должна быть, вот...
ну судя по эмоциональному возмущению ТС, тут явно бухло очень важным элементом жизни считается
Инкубус писал(а):меня забавляют и раздражают не логичные запреты. ну вот нет логики совсем.
ну вот традиция у нас чарку поднять и поставить. что на могиле что на рыбалке.
Garikk писал(а):la-la-la писал(а):К определенному возрасту можно наладить дипломатический пакт с алкоголем по взаимному не нападению.Своя доза должна
ну судя по эмоциональному возмущению ТС, тут явно бухло очень важным элементом жизни считается
Garikk писал(а):Инкубус писал(а):меня забавляют и раздражают не логичные запреты. ну вот нет логики совсем.
ну а вы взгляните системно и в долгосрочной перспективе
1) выросли цены на сигареты, запретили их везде рекламить, нельзя курить в поездах ..... молодежь стала существенно меньше курить
2) выросли цены на алкоголь (дешевый, кто покупает дорогой у них не пригорает в 11 вечера после работы бутылочку блюлейбла в пятерочке перехватить), перестали рекламить в каждом утюге, на кассе задалбывают с проверками паспорта... аналогично молодежь стала существенно меньше пить
а то что какимто старым пердунам вроде нас водку купить сложнее, мало кого волнует... мир он на молодежь ориентированну вот традиция у нас чарку поднять и поставить. что на могиле что на рыбалке.
ну не особо это хорошая традиция то, если хорошо подумать
Инкубус писал(а):Garikk писал(а):la-la-la писал(а):К определенному возрасту можно наладить дипломатический пакт с алкоголем по взаимному не нападению.Своя доза должна
я вам больше скажу у нас все посещения кладбища. это сплошной бухачь. как мне мать рассказывала оставлять стопарик на могиле нельзя. там что то бред про ад. но в пасху тянуться рядами люди на кладбище и так же в винный магазин. за водкой. ну это мы от темы отдалились.
ну вот бред в 9 мая не выпить. к чему людей ограничивать?
Инкубус писал(а):ну вот бред в 9 мая не выпить. к чему людей ограничивать?
Инкубус писал(а):Garikk писал(а):я думаю сейчас вереницы людей потянуться не с табличками ходить. а на кладбище поминуть павших родственников. .
qwerty12345 писал(а):гм.... вот в жисть не поверю, что кто-то из желающих выпить на 9 мая поедет куда-то под Смоленск или в Польшу или к больничным захоронениям где-то в Сибири... увы лицемерная пафосность... ну откуда нормальной элите вырасти?
Garikk писал(а):Инкубус писал(а):ну вот бред в 9 мая не выпить. к чему людей ограничивать?
а то в определенных кругах принято и день взятия Бастилии стопариком отмечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0