Тема про "сосите большой и толстый".
"Ну так пускай
погромче
громче
музыка играет":
la-la-la писал(а):Варфоломей, если вы не понимаете различия между сканированием головного мозга,, нейрофизиологией, и рассовой дискриминацией с идеологиями, давайте не будем ее развивать. Действительно, такое ощущение, что вы разговариваете сами с собой по типу сами знаете кого из местных. Ну, ей Богу, не смешно уже даже....
qwerty12345 писал(а):которую кстати по сути развязал СССР в том числе и наделал кучу военных преступлений), то победителей не судят, а побежденным горе.
Варфоломей писал(а):
Я забыл, выж Дрозофилы. То то гляжу коннекта нет. Жу-жу-жу. Жу-жу-жу. Жу-жу-жу.
Teddy писал(а):Нормально так... Стибрил дрозофил, упоминаемых в связи определённой ситуацией и направо -налево не по делу.Ла-ла-ла первой заметила сходство, в данном случае в смысле скоммуниздить чужое сравнение.
Цитируйте, цитируйте, не жалко, но как-то вы уж слишком персонифицируете себя по отношению к обитателям форума. Вы значит и умнее, и образованней, главнее))) Глупо выглядите, Варфоломейчик. И чЬёрт бы меня побрал,пошловато, тяжеловато-вато вы пишите, ну как железом по стеклу скребёте.Это вы подвержены прежде других деградации, если проанализировать ваши сообщения. Вы стало быть "над схваткой".Завидное самомнение. А как вам сравнение с жуком навозным?
Хороша парочка к назойливой мухе.
У вас по жизни снобисткая позиция или припадками страдаете на нескольких форумах?
В принципе, суждения ватноголовых здесь с некоторых пор в дефиците.
Teddy писал(а):Прежде чем выходить в пространство интернета, и к тому имея претензии на "выдвижение"![]()
![]()
, научитесь для начала вежливо обращаться с оппонентами, прекратите тыкать! Вы из рода сапожников или извозчиков?
Рифмоплетёте под одеялом из палаты №6? Санитары недоглядели, дрыхнут поди.
Teddy писал(а):А это моё дело когда и куда идти, чудачок(с) на другую буковку.![]()
Значение слова "демагогия" вам похоже тоже неведомо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0