Текущий Момент

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Текущий Момент

Сообщение наталья гончарова » Ср май 01, 2019 10:16 am

Почему никто не скажет: Так вот зачем нужна была пенсионная «реформа»?

А затем, чтоб и дончане ее получили. Затем, что дело богоугодное. И можно гордиться этим.

Странно, что все молчат – неужели стали такими жлобами?
Путин на пресс-конференции в Пекине сказал максимально ясно, что все льготы, пенсии и пособия они получат в полном объеме.
(за день до этого, по новостям и ТВ прошёл текст, что дончанам наши пенсии не предусмотрены, и Путину лично пришлось это исправлять. Что это? – это вредительство, и показывает, как много у нас вредителей и на каком уровне они засели.)


Посмотрим шире: между 2015 и 2016 нами подписана Капитуляция (мы 20 лет выполняем их условия, а они через 20 лет пускают нас в Европки, главнюками, что-то вроде этого)
С избрания в 2018 Путин начал демонстративно, рабски, подчеркнуто выполнять эти условия, ну, вы видели: «новое» правительство, повышение возраста и НДС, и другие (Силуанов сейчас проталкивает т.н. накопительные пензии, это тоже условие).

Я видела все признаки Капитуляции (МВФ тоже), и это било сильно (а МВФ радовало), одно лишь давало надежду: Путин перестал говорить о «Европе от Лиссабона до Владивостока», последний раз я это слышала году в 2016 (или 17?) - видимо, произошло некое событие, после чего Путин похоронил планы о такой Европке.

И вот пенсионный возраст повышен, вроде условия Капитуляции выполнены – но что же произошло в реальности? А то, что сэкономленные средства мы потратим на дончан.
Так почему же никто не скажет: Прости нас, Владимир Владимирович, прости дураков грешных, что мы подумали, будто ты сломался! Что не поняли, что это маневр, дзюдо.


А вот еще часть маневра: не так давно Лавров подписал протокол о миграции (рекомендательный, но все мы знаем, что такое «рекомендации» МП), где мы обязуемся принять до фигища мигрантов (беженцев),дать им гражданство, создать все условия, что у них на родине, обеспечить им языковую, культурную, религиозную среду, к которой они привыкли (а самими, видимо, аннигилироваться, т.к. у себя на родине они не привыкли видеть столько белых обезьян).
МП полагало – было уверено – что это будет 10 миллионов узбеков и киргизов, других просто не осталось, что же произошло в реальности?
Это будут миллионы дончан и украинцев (жителей Украины), опять маневр, опять дзюдо, МП в бешенстве, но сказать-то нечего – все их Условия выполнены.
Прямо Сказка о попе и его работнике Балде.


Прости нас, Владимир Владимирович, что мы не верили, что мы на минуту усомнились!
наталья гончарова
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 8:59 am


Re: Текущий Момент

Сообщение наталья гончарова » Ср май 29, 2019 12:20 pm

Условия Капитуляции
По всей видимости, году в 2015 между МП (которого нет) и нашими элитками было заключено некое соглашение, по факту для нас (для страны) являющееся Капитуляцией.
Хотя элитки расценивают его как победу.
Каковы же были условия этой Капитуляции?
Мы можем их увидеть, т.к. сейчас их начали выполнять.
Сначала о порядке вступления Капитуляции в силу.
Стороны начинали выполнять свои обязательства постепенно, и каковы эти обязательства – мы можем видеть по событиям, которые происходят.
Со стороны МП (которого нет), по всей видимости, было обязательство сменить Президента США на человека, который будет с нами договариваться.
Это стартовало с момента избрания Трампа в 2016 (это и можно назвать фактом нашего «вмешательства» в выборы США, ведь без соглашения с нами такого избрания не было бы).
В ответ мы должны были уйти Путина.
Путин человек настолько бескорыстный, что был согласен – но потребовал гарантий. Помните, как долго он тянул со своим выдвижением – он ждал гарантий.
Гарантий ему не дали, более того, с ним не стали и разговаривать (зачем, когда Капитуляция подписана?) – только тогда Путин выдвинулся (на следующий день по приезде с саммита АТЭС), и избрался.


До своего предполагаемого ухода Путин хотел таки сделать для страны как можно больше, и презентовал новое оружие, ведь об этом в Условиях Капитуляции ничего не было, вот он и воспользовался лазейкой.
Кто же был бы преемником, не изберись Путин?
Видимо, по Условиям, это должен был быть второй Горби, который бы все сдал – Грудинкин, его и двигали.
(это чувствовалось по поведению неких лидеров, которые не то чтобы стали топить за него, но как-то масляно на него поглядывать и отпускать совершенно абсурдные комплименты, вроде того, что Г. – «милый застенчивый немного растерянный человек», ну это все равно про…ь, на которой клейма ставить негде, назвать «милой застенчивой тургеневской девушкой». Еще бы не растерянный – столько счетов в банке Люксембурга чуть не растерял.)
Но подозреваю, у Путина был туз в рукаве, он тогда бы в последний момент объявил преемника, и просил бы голосовать за него. А может, еще что.
Грудинкин же называл уже Курильские острова японскими, по Крыму рвался «договариваться», хотел лишить себя (в смысле президента) всех полномочий, в пользу Думы, глазки его бегали – идеальный презик для МП (которого нет).
В таком случае вторым сюрпризом для МП (после нового оружия, должен был стать какой-нибудь генерал Ивашов (условно), обошедший Грудинкина на 200% - демократия.


Но пошло по другому сценарию – а сами виноваты, надо было гарантии дать – и Путин избрался.
Но Капитуляцию-то надо выполнять.
вы, наверное, помните, что на инаугурации 2018 у Путина флаг не поднялся, только до половины высоты, так и прошло с полуспущенным флагом.
тогда это неприятно задело, но объяснения не было, задвинула в угол сознания.

сейчас дошло: а не был ли это Сигнал Путина его Шефам: дескать, это ничего, что я избрался, я с вами, я под вами, Капитуляция в силе, я все-все для вас!
И срок мой пройдет под полуспущенным флагом Капитуляции.


И Путин просто рванул выполнять Условия:
«Рекомендации» МВФ: поднять пенсионный возраст и НДС – и чтоб рост был не более 1,3% (помните, как запаниковал Орешкин, когда Минфин посчитал наш рост 2,3%? Как он захлопотал: Неправда, неправда, не больше 1,3%! Мы условия выполняем!)
Отдать Курилы – это не получилось, слишком большое недовольство в народе, но «переговоры» продолжаются.
Мы снова заявили, что «международное право выше нашего», т.е. что мы остаемся в подчинении.
Наши СМИ и Ельцин-центры все остались на месте – т.е. контроль надо умами принадлежит МП (которого нет). Более того, они даже воспряли духом и обрели второе дыхание – чувствуют себя победителями.
Также наши чиновники стали открыто выращивать своих детей на западе – это было и раньше, но как-то по-тихому, а сейчас они просто откровенно нам в лицо: Это совершенно нормально, это наше право, британское гражданство я в любом случае ни на что не променяю (Брилев). С самого высшего уровня нам это объяснили, особенно усердствовали Песков и Лавров – итак, им обещали, что возьмут их детей в Европки, в качестве главнюков, за это они и рвут свои места, и решили, что уже настало время объявить открыто, чтоб и народ знал, где чье место.

(победное шествие деток в Европки сигнальным маркером была Лизочка Пескова, кто, если не она? Обещали ведь, уж ее-то точно взять должны, у кого ж ей отказать рука-то поднимется?
И как хорошо пошла – колледж, Франция, Европарламент (именно тогда Песков заявлял, что «это совершенно нормально», и вдруг!
«Спасибо за кофе, до свиданья» - как так??!!
И девочка едет на постылую родину, а Песков что-то примолк насчет «совершенно нормального» вписывания в Европу, видимо, тоже начал что-то подозревать.)


Казалось бы, после такой демонстративной подчиненности МП должно было сменить гнев на милость – но нет, Путина игнорировали, с ним никто даже не говорил (а зачем, когда он и так всю Капитуляцию выполняет? «Парень хочет продвигаться – пусть продвигается (Буш о Горби))
И тут Путин начал что-то подозревать: перестал упоминать дебильное «Европа от Лиссабона до Владивостока» (а действительно, почему не Россия от Л. до В.? Или Европа от Л. До Пекина? Или Пекин до Лиссабона?)
И стал «нарушать»: Венесуэла, Белоруссия,– а что, в Капитуляции же про это ничего не сказано.
И вот его уже спрашивают, что же он станет говорить, когда «предстанет пред Зеленским»? Ух, и даст ему Зеленский нагоняй – «Отрубить ему голову!» - и по табели о рангах это логично, ведь Зеленский по этой табели – новый любимчик МП, а Путина уже там вообще нет, он давно уже должен был уйти, а все еще здесь околачивается, возмутительный непорядок.
Но Путин не только нагло ответил, что Зе дескать, не Господь Бог и не судья, чтобы пред ним «представать» (какая наглость, он вообще берега потерял!), но и продолжал: раздачи паспортов, новое оружие, покупка золота… – и тогда кто-то в МП сказал: ну, мы тоже не очень-то выполняем Условия…
- Какие еще «Условия»??? мы еще что-то должны выполнять? Да вы в своем уме?!!!
- Ну, вообще-то мы обещали, что новый презик США будет о чем-то там с ними договариваться…
- Да мало ли чего мы там «обещали»! вы что, собираетесь еще помнить, что обещали насекомым?
- ну, формально… хотя бы притвориться...
- ладно… Ладно! Пусть этот, как его… да, Трамп – пусть встретится там, наложит им в мозги, запудрит, потреплется… но разумеется, «выполнять» мы ничего не собираемся.
И вот уже едет к нам Помпео, пудрит мозги, треплется.
Но Путин уже не ведется. Или пока не ведется – посмотрим.

Итого: по действия МП и нашего мы теперь можем видеть, каковы были Условия Капитуляции:
Выполнение всех «рекомендаций» МВФ, рост ВВП не более 1,3%
Подчинение Мировому Порядку (т.н. «Международному праву»)
Контроль МП над умами (СМИ, инет, правозащитники, демократия)
Сокращение титульной нации и заселение инородцами – залог распада России через 20 лет.
Они же за это обещали (!) через 20 лет(!!) взять наши элитки (вернее, уже их детей) в Европу главнюками.
Сделка, по факту: сдача в обмен на обещания, по факту это Капитуляция, но с условиями.
Что здесь можно сказать? Хорошо, что не безусловная. А то мы до сих пор привыкли все сдавать просто так (Горби).Клеймо Горби будет на нас еще лет 100 - если проживем.

В какой же стадии Капитуляции мы находимся?
2015-2016 – Выжидание (что они будут делать?)
2016 – эйфория – они начали выполнять!
2016-2018 – протяжка, мы начнем выполнять, с уходом Путина, пусть уже дотянет, а то не демократия.
2018 – рьяное исполнение Условий
2019 – первые подозрения (мы-то выполняем, а они – вообще собираются ли?), попытка прощупать: а что будет, если мы вот так? Но это в верхних слоях, в нижних же торжество и фанфары: В Европки, в Европки, шеф договорился!
2020 - ?
наталья гончарова
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 8:59 am

Re: Текущий Момент

Сообщение наталья гончарова » Пт июн 07, 2019 11:42 am

В подполье
Условия Капитуляции 2015 были таковы, что если их выполнять, то придешь к уничтожению нации и государства – а после этого только идиот может надеяться, что его куда-то возьмут. Любой, у кого ум чуть больше, чем у божьей коровки, это поймет – поняли и наверху. Не все, но кто-то. Путин, думаю, понял, об этом можно судить по тому, что он вдруг перестал говорить свое когда-то любимое «Европа от Лиссабона до Владивостока».
В условиях Капитуляции возможна только подпольная работа – и она ведется.
Что вы сделаете, если подписали Капитуляцию, но умирать почему-то не хочется? Правильно – будете искать лазейки.
Первой такой лазейкой была Сирия, в условиях же не упомянуто, что мы не можем туда влезать. (зачем влезать? Ну, это ясно, если б мы не подавили ИГИЛ в зародыше, он бы сейчас бушевал в Поволжье и Сибири, не говоря уже о Средней Азии).
МП стерпело и проглотило.
Хотя это был удар под дых.
Второй лазейкой оказалось новое оружие Путина – опять же, никто не обусловил, что мы должны быть разоружены.
И ведь ничего не скажешь, опять МП проглотило.
Третьей лазейкой была Белоруссия – и снова МП глотает, сколько можно? Можно представить себе их ярость.
Далее ЦАР и Венесуэла – а что, тоже нигде не упомянуто.
Есть еще Никарагуа и другие места, о которых пока никто не говорит.
Арктика.
СП-2.
Хватка на Украине тоже слабеет, того и гляди, выскользнет из рук.
По Условиям надо было сдать острова, японцы уже памятные календари печатали – но что-то там замахорилось, и вроде никто не виноват…
Хотя «переговоры» продолжаются.
Попутно, более мелкие (только с виду, на самом деле важнейшие) лазеечки: так, Лавров подписал протокол о намерениях принять немеряное число беженцев, создать им все условия, как на их родине, всем их обеспечить. Озвучены были и цифры: от 5 до 10 миллионов.
МП так и облизывалось, представляя, как 10 (для начала) миллионов узбеков, таджиков и негров идут по стране, сметая все на своем пути, как Мамай войной прошел, а мы только и успеваем строить им мечети и убирать за ними, а еще платить и каяться, каяться… и распадаться - и вдруг выяснилось, кто эти 10 миллионов: это русские Донбасса, Украины, Приднестровья, Казахстана и других, да мы еще план перевыполним. А что, создадим им условия, недаром же Кирилл строит по 3 храма в день, да еще на одни пенсии и материнские капиталы как потратимся, вот как мы стараемся Условия-то выполнять.
Временную передышку это нам дает.
Только временную, потому что благодаря пенсиям – этой плате за бездетность – вымирание продолжается.
Также повышение налогов и возрастов должно было просадить нашу экономику – но не просадило. Орешкин работает над тем, чтобы рост ВВП был не боле 1,3% (по Условиям), пока не получается (некое английское издание опубликовало цифру 4,6%, дескать не мухлюйте, мы все знаем), но мы стараемся, у нас получится, вот-вот.

Но тогда возникает вопрос: Условиями Капитуляции было, что мы выполняем условия МП – а они в обмен берут нас в Европки, даже главнюками. Через 20 лет.
Таким образом МП (которого нет) выиграло 20, в течение которых оно может нас дурить и ставить условия, держа морковку перед носом.
Элитки в эйфории.
И пока наши элитки пьют шампанское – они не свергают Путина, или же его преемника.
Но пока они не свергают – Путин нашел уже массу лазеек, чтоб так выполнять Условия, чтоб они выворачивались наизнанку.
Вот вам и вопрос: кто у кого выиграл 20 лет?
МП начинает это понимать.
И МП (которого нет) чувствует, что в результате выполнения нами нашей Капитуляции им придется отгребать и отгребать – надо что-то делать.
Нет, мы не победили и не побеждаем, но в результате извивания ужом, мы пока – пока! – избегаем уничтожения, проползая во все возможные лазейки, уходя от удара тут, там, и даже умудряясь кусать, как бы случайно…
Возня продолжается.
наталья гончарова
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 8:59 am

Re: Текущий Момент

Сообщение наталья гончарова » Чт июн 13, 2019 11:43 am

Условие особой важности - 2015
Как вы видели, порядок нашей Капитуляции-2015 был таков:
Мы медлили с выполнением Условий, ждали, что будут делать они.
В 2016 был избран Трамп – это означало начало выполнения Условий ими.
Пили шампанское.
Путин снова медлил, до 2018 – тогда Условия должен был выполнять его преемник
Но ему не дали гарантий, и он избрался
И с момента избрания начинается рьяное, лихорадочное выполнение Условий – тут мы и увидели их во всей красе.
НО.
Было одно Условие, настолько важное, что его стали выполнять незамедлительно – это Условие платы пенсий только и исключительно за бездетность, и информационная блокада по вопросу связи пенсий и рождаемости, откуда вообще берутся пенсии (а берутся они с отчислений поколения наших детей, поэтому они жестко (и думаю, истерично) требовали сразу же, тут же, незамедлительно!! прекратить это безобразие.
Тут же отовсюду исчезла реклама семьи с 3 детьми, а появилась - как мы должны побольше баллов набрать для пенсии.
В конце 2015 был зачищен сайт Минфина в части доходов ПФ, где предельно ясно (для бюрократического документа) объяснялось, откуда и сколько денег идет на пенсии текущим пенсионерам.
И после этого раздел 2 года (!) стоял пустой(!!).
Потому что мы не должны знать, что нас кормят наши дети, ведь тогда может возникнуть вопрос: А почему тогда пенсии платят не за детей, а за что-то другое? С собираемыми деньгами вообще не связанное?
И откроется, что к нам применяют мощный механизм поощрения бездетности.
И вдруг мы не захотим умирать – а захотим изменить этот механизм.
Этого МП допустить не может, не может!

И вот в 2016 исчезают все научные статьи о влиянии пенсий как платы за бездетность на рождаемость
Потому что мы не должны знать, а должны и дальше хавать отраву и вымирать, вымирать…

Почему в 2015 согласились на это Особое Условие?
Тут 2 варианта: до 2015 рождаемость повышалась, и нашим думалось: А ничего, проскочим, еще пособий подбросим, и пойдет, родимая!
Но уже в 2016 наступил циклический спад – не помогли пособия, плата за бездетность перевешивает.
И второй – они решили: Да фиг с ней, с этой «нацией», нас в Европки берут, зачем нам там какие-то «русские»!
А может, это Хитрый План.
Или им внушили, что мы должны немного пожертвовать собой, пока благодаря тем же пенсиям азиатские и африканские страны не уменьшат свою рождаемость – а уж потом…
(отмаза для дурачков).
Но Условие это соблюдается, платят нам за бездетность, инфо блокаду держат.
Рождаемость же уменьшается:
2015 – 1,78
2016 – 1,76
2017 – 1,62
2018 – 1,6
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng__tfr.php
сравните со странами Средней Азии, по той же ссылке – где там что уменьшается? А там и не может уменьшится – там же люди живут Родовым Строем, а чем Род многочисленней, тем он сильнее.
Так что атомарные дурачки могут ждать до посинения, когда же азиатская рождаемость уменьшится.
По вопросу наличия сейчас у многих наций Родового Строя и Родовых Структур – тоже блокада, чтоб мы не знали мира, где живем.
наталья гончарова
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 8:59 am

Пред.

Вернуться в В мире...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика