По-быстрому. Во Франции по-моему это крокеты называются, если что Майкл добавит-поправит...
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
1) Берем куриный фарш и в него добавляем специи и соль по вкусу. У меня черный молотый перец, карри и орегано.
_______________________________________________________
2)В первую миску кладем яичный желток (без белка).
Во вторую миску - муки.
В третью - панировочные сухари.
______________________________________________________
3) Из фарша делаем шарик, мишку, корову, лошадку, осла или мартышку и обваливаем поочередно как выставлены миски: желток => мука => панировка.
Заданный алгоритм действий повторяем пока не изведем весь фарш. Получается кучка.
_____________________________________________________
4) Далее фритюр. Наливаем масло в посудину, ждем, пока разогреется и жарим произведения. Достаточно 3-4 минуты, кто любит поподжаристей можно больше.
Продолжение в следующем посте, мне не дают сделать вложение. Да в принципе уже все.