![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Итак, исходные компоненты на 4 котлетины:
- 250 граммов свино-говяжьего фарша (или иного другого);
- ломтик вчерашнего белого пшеничного хлеба (вчерашний лучше крошится
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- молоко ( 4 столовые ложки)
- соль по вкусу.
![Изображение](https://pp.vk.me/c631324/v631324914/2d635/K6JFEdYGzB4.jpg)
Способ приготовления котлет прост как пять копеек.
С ломтика белого хлеба срезается корочка, хлеб мелко крошится в блюдце и заливается молоком. При необходимости можно хлеб размять ещё и ложкой. Добавляется соль по вкусу.
![Изображение](https://pp.vk.me/c631324/v631324914/2d63e/yb0k5CFGjm4.jpg)
Готовая смесь добавляется в фарш и тщательно перемешивается до однородной массы.
![Изображение](https://pp.vk.me/c631324/v631324914/2d647/9Te9AoYpeMs.jpg)
Ловкими движениями человеческих верхних конечностей масса превращается в котлеты.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Изображение](https://pp.vk.me/c631324/v631324914/2d650/dI4UfEs4vgk.jpg)
Следующий этап - загрузка котлет в пароварку с уже закипающей водой и примерно 45-50 минут их готовки.
![Изображение](https://pp.vk.me/c631324/v631324914/2d659/tiQyAbdRJmc.jpg)
Рекомендованы к употреблению с овощами. ......Или с чем-нибудь иным в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Изображение](https://pp.vk.me/c631324/v631324914/2d662/XusdtospQ0s.jpg)