Подтвержденный Золотой дворец вашего любимого доктора
Не хочу спойлеров, поэтому сами смотрите, о ком это, но гарантирую - удивитесь.
И помните, что каждый квадратный сантиметр золотого дворца оплачен вашими деньгами. Налоги превратились в бюджет, бюждет превратился в гонорары любимого доктора.
Среди чиновников сейчас - заговор молчания.
Когда досмотрите, покажите маме и бабушке!
Пацаны, приходите голосовать,
Чики, верьте: это честные выборы, @бать-копать,
Путин не обнулится, не останется вечно как старый гриб,
Голосование такое же настоящее, как этот клип.
⠀
Йо
⠀
Голосуйте за поправки! Ольга Бузова и Евгений Плющенко не могут ошибаться!
Ил-2 писал(а):Над "расследованием" Навального даже на Украине стали прикалываться.)))
Maxim писал(а):Найди различия.
палочка писал(а):Teddy, давеча зарубился с кремлеботами на страничке РИА новости. Могу сказать, что на Дмитровском форуме, (хотя казалось бы обычный маленький форум провинциального подмосковного города) отличный троллерский университет!
Карла, карлик - вы лучшие!
Знаете как они меня обозвали? Никто не знает - "Госдеповский трутень".
Для успешного оплодотворения неплодных маток необходима определённая плотность трутней на объём воздуха у пасеки.
СПАСИБО ТЕБЕ, КИСЕЛЬ, ЧТО СДЕЛАЛ РАССЛЕДОВАНИЮ НАВАЛЬНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РЕКЛАМУ !!!
Путин живёт прямо в прицепе "Скиф"! Там же хранит свои 2 костюма, пяток галстуков и рубашки. Да и две пары потертых штиблетов.
ВЫФСЁВРЁТЕ! ИХТАМНЕТ ! ЭТО НЕ НАШ ДВОРЕЦ ! ЭТО НЕ НАШИ ДОЧЕРИ ! Я ОБ ЭТОМ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ! ЭТО ВСЁ ЧУШЬ, МУТЬ И КОМПОТ !
Ил-2 писал(а):Над "расследованием" Навального даже на Украине стали прикалываться.)))
Teddy писал(а):Рекомендую даже не заглядывать по ссылке. Очередная кремлеботская ху@ня.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Рекомендую даже не заглядывать по ссылке. Очередная кремлеботская ху@ня.
Телеканал "Украина UA" кремлеботская х...ня?
Maxim писал(а):И кстати самый главный вопрос, которые мало кто задаёт. А зачем Путину дворец в Геленджике? В Геленджике Карл. У него и так резиденций хватает и после ухода ему одна из них достанется, с охраной и обслуживанием за счёт государства. А тут этот недострой надо ещё и содержать за свой счёт. Видимо содержать будет а те миллиарды долларов которые у него конечно есть, но никто их найти не может.Но ведь все знают что они есть.
Если человек — президент, ему все можно «Медуза» поговорила со строителями «дворца Путина» и выяснила много, очень много нового. Встречайте 16-уровневый бункер, «Димину дачу» и целых две аквадискотеки
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0