gosha писал(а):Так посмотрите на количесвто пьянствующих мамашек. Если начать выплачивать деньги, то это будет бизнес для бомжей, гинекологов и прочих умников. Это очередные ваучеры, автострахование и прочий госразвод.
А помогать надо, но Россия....
королева марго писал(а):gosha писал(а):Так посмотрите на количесвто пьянствующих мамашек. Если начать выплачивать деньги, то это будет бизнес для бомжей, гинекологов и прочих умников. Это очередные ваучеры, автострахование и прочий госразвод.
Ндааа, а так гинекологи делают другой бизнес - на абортах? Это лучше что ли? :evil:
gosha писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Так посмотрите на количесвто пьянствующих мамашек. Если начать выплачивать деньги, то это будет бизнес для бомжей, гинекологов и прочих умников. Это очередные ваучеры, автострахование и прочий госразвод.
Ндааа, а так гинекологи делают другой бизнес - на абортах? Это лучше что ли?
А сотни дополнительно беспризорных и обездоленных это выход из положения? Вы хотите содержать на свои налоги дома для беспризорников и службы надзора?
Хемуль писал(а):Ну, пособие до 500р с нового года повысят... не жизнь, а сказка будет
королева марго писал(а):gosha писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Так посмотрите на количесвто пьянствующих мамашек. Если начать выплачивать деньги, то это будет бизнес для бомжей, гинекологов и прочих умников. Это очередные ваучеры, автострахование и прочий госразвод.
Ндааа, а так гинекологи делают другой бизнес - на абортах? Это лучше что ли?
А сотни дополнительно беспризорных и обездоленных это выход из положения? Вы хотите содержать на свои налоги дома для беспризорников и службы надзора?
И даже буду этим гордиться, если узнаю, что мои налоги идут именно на это. Если вы не вкурсе Россия довольно уверенно вымирает. Это даже не тема для спора.
http://miigaik.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000706-000-40-0 писал(а):О проблеме выбора
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена
Натали писал(а):...А те времена, когда среди чумы, черной оспы, грязи и нищеты рождались Микеланджело, да Винчи и т.д. даааавно прошли, и это нужно понимать.
http://www.livejournal.com/users/kostik_k/19556.html писал(а):Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало - молвила старшая.
- Лекаря что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей....
Тут ведь какая тонкость. Чтобы заботиться о своих матерях и будущем нации это надо денег много вкладывать. А тут "куры недоены...", дачи недостроены и тд и тп. Пусть полежат - процентики на левые счета капают. Им гораздо проще открыть границы. На этом опять же ещё можно немного "наварить" детишкам на молочишко. Своим детишкам, а не каким-то, абстрактным для них, российским.Maxim писал(а):Я писал про то, что государство имея огромный
стабилизационный фонд (который не знают куда приспособить) фактически
наплевало на матерей и их детей. Поставив их на грань выживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1