Прохиндеи от ФСБ и ЦРУ, Моссад действуют.... Везде, где учёные не миллиардеры и самые важные в социальном плане люди, а голож.пые и безродные шавки "специальные органы" выискивают и обезопасивают своих паханов - политиков и олигархов, которые "меценатствуют" на сотни миллиардов долларов в год, как бы поддерживая науку. Найти "рациональное зерно" в многочисленных статьях Интернета и опередить реальных челов их основная задача. Ведь реальные пошлют "политиков" и олигархов на ..., нарушив ировой порядок. Обычно шпана из "специальных органов" передаёт вызывающую доверие информацию в ДРУГИЕ СТРАНЫ. Там формируют интернациональных экипаж подхвата, который должен состоять их мало кому знакомых шавок. Но они должны быть красивы и проживать где-то в Париже, Нью-Йорке, а один из деревни Датчанин. Представлены как бы все страны, люди как бы ведут в центре какие-то изыски, поэтому претензий к международному шавкинской группе с каким-то с окраины быть не должно - МЫ НЕ ВОРЫ, ВОРЫ НЕ МЫ!
https://elementy.ru/novosti_nauki/43234 ... 8776177961. А если хоть один клип в честь Нобелевских лауреатов по физиологии за 2014г, которые экспериментальным путём, без обоснования своих поисков и "открытий" нашли так называемые «клетки навигационной системы мозга». И это после моих более 2-ух тысяч разноязычных форумов по открытию происхождения сознания и личности человека, последовательно и обоснованно, с картинками и схемами с 2010г. в полном объёме более 1200 листов (впервые в 5 штуках на форумах и выслал в научные журналы в 2005г)! Ау, мои клипы, хоть я и не музыкальный фанат, есть. Где же в честь признаваемых всем миром "учёных" с Нобелевской с политиками и олигархами, КОРОЛЯМИ во главе чествуют "первооткрывателей" в классных, на все поколения клипах?
НЕДОРАБОТАЧКА ШАВКИ. ОТДАЙТЕ НОБЕЛЕВКУ РЕАЛЬНЫМ, ЛИБО НАЙМИТЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ТРЕТЬЕСОРТНУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ГРУППУ, А ПОТОМ ПРОТОЛКНИТЕ ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ ПАХАНОВ НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВЕЩАНИЕ! ХЛОПОТ ЖЕ СКОЛЬКО, НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ОТДАТЬ УКРАДЕННОЕ?!