???????? ???????????????? ?? ????????

Я лесбиян

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Я лесбиян

Сообщение PS » Вс янв 08, 2006 19:52 pm

Есть старый такой анекдот:
Мужик на приёме у доктора.
-- Доктор, я лесбиян.
-- ? :(___)
-- Вокруг столько красивых парней, а меня на женщин тянет

Анекдот старый, но навёл меня на размышление.

Давайте посмотрим на проблемку однополых взаимоотношений вот с какой стороны.

Как известно в любовных отношениях идёт постоянная конкуренция за объект противоположного пола. И тут, казалось бы, наличие однополых должно приветствоваться - ведь конкуренция уменьшается. Однако в мужском обществе наиболее стандартной реакцией на гомосексуалистов - "дать в морду. давить..." Причём даже если они там, между собой, тусуются. И, в то же время, отношения к лесбиянкам значительно мягче - "на них даже интересно посмотреть". А ведь лесбиянки, в отличии от гомосексуалистов, уменьшают выбор объектов для мужчин стандартной ориентации, чего не делают гомосексуалисты (они наоборот увеличивают ваш шанс быть замеченным)

Не могу сказать за всех женщин, но по опыту, в стане женщин отношение к лесбиянкам и к гомосексуалистам значительно более толерантно.

Вот и интересно - а почему так?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Maxim » Вс янв 08, 2006 20:37 pm

Может просто мужчинам неприятно видеть как гомосексуалисты эээ.. как бы
это сказать, коверкают образ мужчины. Ведь основная роль мужчины грубо
говоря найти самку и оплодотворить её (извиняюсь за столь грубую
ассоциацию).
Лично я отношусь к геям нейтрально, но когда они начинают вести себя
как смазливые девчонки, мне такое поведение совсем не нравится.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Perez_Rocoto » Пн янв 09, 2006 0:23 am

Гей, славяне?
Человеку свойственно проецировать любую наблюдаемую ситуацию на себя: а как бы я повел себя, оказавшись в аналогичных условиях. И тут оказывается, что гетеросексуальным мужчинам вовсе не улыбается оказаться в роли гомо, тем более - в пассивной роли. :shock:
А вот на месте одной из лесби оказаться брутальному гетеро вовсе не кажется зазорным, это же так естественно - вместо, а лучше - вместе. :lol:

Тема сия поднята после отмеченного многими отсутствия достойных тем? :D
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Чувак » Пн янв 09, 2006 11:28 am

...мда ...куда только не заведут размышления о общечеловеческих ценностях...
Определимся в понятиях. (сказано не мной)

ГомосексуалИзм (от греч. homOs - одинаковый и лат. sexus - пол) - половое извращение проявляющееся в противоестественном влечении к лицам своего пола; встречается у мужчин и женщин. Происхождение Г. связано с неблагоприятными социально-бытовыми условиями. У большинства лиц, предающихся Г., эти извращения прекращаются как только субъект попадает в благоприятные социальные условия. Исключения составляют тяжелые психопатич. личности и психич. больные. Г. известен с глубокой древности; имеет распростронение в капиталистич. обществе (существует даже гомосексуальная профессиональная проституция). В советском обществе Г. как половое извращение считается позорным и преступным. Советское уголовное законодательство предусматривает наказуемость Г. мужчин, за исключением тех случаев, когда это является одним из проявлений психич. заболевания.
Популярная медицинская энциклопедия. Гл. ред. А. Н. Бакулев, Ф. Н. Петров. 1964.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение stog » Пн янв 09, 2006 11:46 am

Рассуждения мужчин на эту тему вряд ли будет совпадать с женским отношением к этому. Мужчин могут привлекать обе (или больше) женщин, занимающихся сексом друг с другом (вернее тут - подруга с подругой, с подругами). Может быть слишком откровенно, но для меня "розовая" любовь - красивое представление. Мне даже приходили в голову мысли, что свою супругу я не мог бы ревновать к ее подругам даже в самом близком взаимодействии. Но моя ревность к мужчинам может быть весьма велика. Интересно было бы узнать мнение наших женщин - форумчанок к этому.
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение GLORIA » Пн янв 09, 2006 21:00 pm

Кто ж об этом поделится, да еще на весь форум :roll:
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
GLORIA
Частый гость

Сообщение stog » Вт янв 10, 2006 11:59 am

GLORIA писал(а):Кто ж об этом поделится, да еще на весь форум :roll:

Нормальный, здоровый на голову человек. Или это уже такая большая редкость?

Вот, пишут же:
Посмотреть, для пользователей MKOMM

Посмотреть, для пользователей LINK
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение PS » Ср янв 11, 2006 14:04 pm

Тема возникла просто так во время лежания. Точнее оформилось желание узнать мысли других по данному поводу.

Моё мнение вот примерно такое (заранее извиняюсь за стиль - читайте мысли, а не буквы):

женщину изначально "пользуют", потому и лесбийские игры и гомосексуальные для них как бы не выходят из общего положения. Для стандартного мужчины (типа хозяин) оказаться на месте "используемого"... это несколько для него шокирующе оттого и гомики не вызывают положительных эмоций, т.к. есть ненулевая вероятность оказаться в пассиве. А наблюдение за лесби - вполне нормально, в русле стандарта. И при этом мысли идут в плане использовать их обеих.

Да и вообще женщина, с моей мужской точки зрения, более красивое, с эстетической точки зрения, существо :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Ср янв 11, 2006 17:25 pm

PS писал(а):Да и вообще женщина, с моей мужской точки зрения, более красивое, с эстетической точки зрения, существо :)

+1 :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Joe_Narn » Ср янв 11, 2006 17:56 pm

А как мне кажется, народ больше загоняется по этой теме, чем оно того стоит. Лично мне абсолютно пофигу, кто там и с кем чем занимается, если мне скажут, что мой друг гомосексуалист, мое мнение к нему не изменится. Конечно, присутствовать, а тем более учавствовать в таких "развлечениях" не буду, но опять же, по одной причине - "женщина, с моей мужской точки зрения, более красивое, с эстетической точки зрения, существо" (с) PS. Почему то так уж повелось, что к девушкам-лесбиянкам отношение гораздо лучше, чем к парням-гомо, причем и у девушек тоже. Ну у них может ревность, не знаю :) А вообще, как говорят психологи, культ тела (культуризм :) ) присущ именно не "мачо" в полном смысле этого слова, а именно к потенциальным и\или скрытым гомосексуалистам. Ну как может парня возбуждать вид обнаженного мужского тела, как он может им любоваться? :D

ИМХО, в наше время свободных взглядов на половые отношения, извращения и тому подобные вещи не стоит удивляться тому, что гомосексуалистов стало больше. Да, в принципе, уже мало кто удивляется. Еще меньше встречал людей, готовых бить в морду только за то, что кто то якобы "голубой". Есть такие индивидуумы, конечно .... А мне вот интересно: многие парни в школе собирались кучкой в туалете и мастурбировали, обсуждая своих учительниц и одноклассниц. В принципе, это же тоже можно назвать своего рода шагом в "том самом" направлении. И потом эти же люди что то говорят? Смешно :lol:

PS Извините за столь пространный бред ... Ну, в общем то, итог: я не против гомосексуализма, пока меня к этому не принуждают. Это о мужском гомосексуализме, естественно. Пусть люди развлекаются, как хотят, не мне их судить. А о женском гмосексуализме ... Тут я однозначно против. Пусть девушка будет бисексуальна, тогда это и красиво, и практично 8)

PPS Сексологи утверждают, что настоящее, полно удовлетворение в постели человеку может доставить только партнер его же пола. :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Чувак » Ср янв 11, 2006 22:59 pm

Smoke писал(а):... PPS Сексологи утверждают, что настоящее, полно удовлетворение в постели человеку может доставить только партнер его же пола. :roll:

Там не было сказано какой ориентации эти самые ...сексологи?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Rue » Сб мар 04, 2006 16:28 pm

Лояльно отношусь к любым сексуальным пристрастиям других людей к другим людям. Но всегда поражало, что мужчины очень часто негативно реагируют, когда слышат о гомосексуализме. Меня удивляет это, ну если ты не такой, то почему тогда цепляет. А если "скрытый" гомо, то тоже почему? Почитав здесь эту тему, пришла к таким выводам: ИМХО.
1) Часто геи ведут себя очень и очень не естественно, видимо стараясь привлечь лиц для контакта и не зная как это сделать по другому. Все неестественное поведение, не зависимо от пола, вызывает неприятие и отторжение.
2) Гетеросексуальные мужчины, для которых "женщина, ..., более красивое, с эстетической точки зрения, существо" (с), просто не могут допустить мысли, что на место их милых дам, претендует "другое" человеческое существо, которое им не нужно в этом качестве вовсе. Их видимо это раздражает, злит и т.д.
3) Когда мужчина видит лесбийские игры, ему как любому мужчине (ИМХО), приятны сексуально раскрепощенные (не путать с распущенными) женщины. И скорее всего он не воспринимает другую женщину, как свою соперницу-соперника.
4) Согласна со всеми постами, которые были напечатаны ранее, кроме утверждения сексологов
Smoke писал(а):
PPS Сексологи утверждают, что настоящее, полно удовлетворение в постели человеку может доставить только партнер его же пола. :roll:
На этот счет у меня никакого мнения нет.
т.е. в итоге моя женская точка зрения не оказалось отличной от мужской. :shock:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Вернуться в Мысли вслух