А как мне кажется, народ больше загоняется по этой теме, чем оно того стоит. Лично мне абсолютно пофигу, кто там и с кем чем занимается, если мне скажут, что мой друг гомосексуалист, мое мнение к нему не изменится. Конечно, присутствовать, а тем более учавствовать в таких "развлечениях" не буду, но опять же, по одной причине - "женщина, с моей мужской точки зрения, более красивое, с эстетической точки зрения, существо" (с) PS. Почему то так уж повелось, что к девушкам-лесбиянкам отношение гораздо лучше, чем к парням-гомо, причем и у девушек тоже. Ну у них может ревность, не знаю

А вообще, как говорят психологи, культ тела (культуризм

) присущ именно не "мачо" в полном смысле этого слова, а именно к потенциальным и\или скрытым гомосексуалистам. Ну как может парня возбуждать вид обнаженного мужского тела, как он может им любоваться?
ИМХО, в наше время свободных взглядов на половые отношения, извращения и тому подобные вещи не стоит удивляться тому, что гомосексуалистов стало больше. Да, в принципе, уже мало кто удивляется. Еще меньше встречал людей, готовых бить в морду только за то, что кто то якобы "голубой". Есть такие индивидуумы, конечно .... А мне вот интересно: многие парни в школе собирались кучкой в туалете и мастурбировали, обсуждая своих учительниц и одноклассниц. В принципе, это же тоже можно назвать своего рода шагом в "том самом" направлении. И потом эти же люди что то говорят? Смешно
PS Извините за столь пространный бред ... Ну, в общем то, итог: я не против гомосексуализма, пока меня к этому не принуждают. Это о мужском гомосексуализме, естественно. Пусть люди развлекаются, как хотят, не мне их судить. А о женском гмосексуализме ... Тут я однозначно против. Пусть девушка будет бисексуальна, тогда это и красиво, и практично
PPS Сексологи утверждают, что настоящее, полно удовлетворение в постели человеку может доставить только партнер его же пола.