<***DemoS***> писал(а):Сам ты деревня!!! ТЫ не гони ДМИТРОВ - отличный город!!! Не нравится переезжай в другой, щас с этим проблем нет!
а разве нет? ещё какая деревня и твой патриотический гон лишнее тому подтверждение

это раз
два- деревня не в плане одной улицы и трёх изб, а в плане менталитета людского и твоего в частности. и где мне жить это уж не тебе решать, договорились?
была б не деревня- давно б всю администрацию и всё иже с ней ссаными тряпками отсюда погнали (как пример) . а благодаря местному пофигизму и таким вот пивным патриотам это скорее деревня нежели город. "...разруха в головах..." (С) и "деревня" это то, что в голове прочно засело, а не девятиэтажки и вокзалы с сверхрынками (см супермаркет).
PS из вашего возмущения я делаю вывод, что вы пионер, а значит врядли поймёте о чём речь
Хемуль
не думаю... телефон один и тот же, почта идентична, ник тот же. лишь возрастная планка поднята и з/п уменьшена

да и незачем московскому кадровому агенству писать на форум. подозреваю, что это сотрудник отдела кадров данной фирмы либо что то в этом роде => либо текучка и фиговые условия работы, либо никто из москвичей на такую з\п идти не желает imho