???????? ???????????????? ?? ????????

Сотрудник склада в компьютерную компанию

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Сотрудник склада в компьютерную компанию

Сообщение Anna » Вт янв 10, 2006 10:42 am

Требования: Муж., 21-45 лет, образование не ниже среднего, прописка Москва или МО. Ответственность, внимательность.
Обязанности: Погрузка/разгрузка, работа с документацией. Наличие домашнего телефона обязательно.
Условия: З\п 350 у.е. + обеды + премии, медстраховка.
Возможность карьерного роста.
Тел./факс 941-61-61 доб.148
e-mail: [email protected]
Anna
Частый гость

Сообщение N_D » Вт янв 10, 2006 17:20 pm

вопрос разрешите? месяц назад з/п была 400 (см пост ниже) следовательно в феврале з/п будет 300, ... 250 и т.д, т.е к концу лета человек Вам должен будет доплачивать? :D

а теперь поясню почему я залез в этот топик с ответом- жизнь дорожает, но никак не дешевеет (см вокруг) => стоимость билета, стоимость оплаты ЖКХ, сигарет (если курим) и что останется с такой з/п? :?
я понимаю, что дмитров это деревня, но как то оскорбительно даже для дмтрова такая з/п с учётом материальной отвественности на этой работе imho
может кто думает иначе? скажите где я ошибаюсь :)
N_D
Пользователь

Сообщение stog » Вт янв 10, 2006 18:48 pm

Гастрбайтторы к ней перестали идти, Дмитровчане, наверное, еще хуже?
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение <***DemoS***> » Вт янв 10, 2006 21:15 pm

Сам ты деревня!!! ТЫ не гони ДМИТРОВ - отличный город!!! Не нравится переезжай в другой, щас с этим проблем нет!
Жизнь - игра! Задумка хреновая но графика офигенная!®
<***DemoS***>

Сообщение Хемуль » Вт янв 10, 2006 22:16 pm

N_D писал(а):вопрос разрешите? месяц назад з/п была 400 (см пост ниже) следовательно в феврале з/п будет 300, ... 250 и т.д, т.е к концу лета человек Вам должен будет доплачивать? :D

а теперь поясню почему я залез в этот топик с ответом- жизнь дорожает, но никак не дешевеет (см вокруг) => стоимость билета, стоимость оплаты ЖКХ, сигарет (если курим) и что останется с такой з/п? :?
я понимаю, что дмитров это деревня, но как то оскорбительно даже для дмтрова такая з/п с учётом материальной отвественности на этой работе imho
может кто думает иначе? скажите где я ошибаюсь :)

Я думаю это объявление кадрового агенства, а сами вакансии (эта и предыдущая с 400$) от разных фирм
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение N_D » Вт янв 10, 2006 23:46 pm

<***DemoS***> писал(а):Сам ты деревня!!! ТЫ не гони ДМИТРОВ - отличный город!!! Не нравится переезжай в другой, щас с этим проблем нет!

а разве нет? ещё какая деревня и твой патриотический гон лишнее тому подтверждение :D это раз
два- деревня не в плане одной улицы и трёх изб, а в плане менталитета людского и твоего в частности. и где мне жить это уж не тебе решать, договорились?
была б не деревня- давно б всю администрацию и всё иже с ней ссаными тряпками отсюда погнали (как пример) . а благодаря местному пофигизму и таким вот пивным патриотам это скорее деревня нежели город. "...разруха в головах..." (С) и "деревня" это то, что в голове прочно засело, а не девятиэтажки и вокзалы с сверхрынками (см супермаркет).
PS из вашего возмущения я делаю вывод, что вы пионер, а значит врядли поймёте о чём речь :)

Хемуль
не думаю... телефон один и тот же, почта идентична, ник тот же. лишь возрастная планка поднята и з/п уменьшена :) да и незачем московскому кадровому агенству писать на форум. подозреваю, что это сотрудник отдела кадров данной фирмы либо что то в этом роде => либо текучка и фиговые условия работы, либо никто из москвичей на такую з\п идти не желает imho
N_D
Пользователь

Сообщение Хемуль » Ср янв 11, 2006 14:42 pm

N_D писал(а):Хемуль
не думаю... телефон один и тот же, почта идентична, ник тот же. лишь возрастная планка поднята и з/п уменьшена :) да и незачем московскому кадровому агенству писать на форум. подозреваю, что это сотрудник отдела кадров данной фирмы либо что то в этом роде => либо текучка и фиговые условия работы, либо никто из москвичей на такую з\п идти не желает imho

Как раз телефон, почта и ник говорят в пользу того, что это агенство. Заметь, Анна и Kariera.vip оставляют сообщения о работе чаще других.
Московскому кадровому агенству в принципе на дмитровском форуме делать нечего, но с другой стороны и сотруднику отдела кадров московской фирмы тоже.
Скорей всего работа не в Москве, а в Лобне или Долгопе или Катуаре каком-нибудь. Потому что в Москву на такую зарплату хрен кого заманишь это 100%
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение stog » Ср янв 11, 2006 15:40 pm

<***DemoS***> писал(а):Сам ты деревня!!! ТЫ не гони ДМИТРОВ - отличный город!!! Не нравится переезжай в другой, щас с этим проблем нет!

Не понял, это ко мне? Я же поставил знак вопроса в конце! Неужели непонятно, что я и написал это в смысле, что мы ничуть не хуже! Что обидно такое предложение делать дмитровчанам! Это мой родной город, самый лучший, потому что с детства. И мне действительно обидно, что планку зароботной платы опускают приезжие по своему усмотрению и с радостного согласия администрации. Администрация - это часть города. И я считаю, самая больная част. Раковая опухоль.
stog
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср янв 11, 2006 19:06 pm

Господа и джентельмены, давайте писать по существу. Если человек хочет предложить копать землю зимой савочком за 100 долларов он это делает. Вторая сторона либо соглашается либо нет, а разводить именно тут флейм категорически не рекомендую. Пожалуйста достаточно разделов где можете написать про нашу администрацию, про то как она работает и каковы перспективы трудоустройства в дмитроском районе (хотя какие могут быть перспективы, солдаты да таджики). А здесь оставим место именно для тех кто предлагает и кто ищет.

Благодарю за понимание.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение stog » Чт янв 12, 2006 16:29 pm

В принципе с gosha согласен. Эмоции, знаете ли... Однако хочется побывать и честным. Флуд направлен в сторону того, кто предложение сделал дабы попытаться обратить его внимание на то, чтобы преложения просто были не так оскорбительны.
stog
Постоянный писатель

Сообщение <***DemoS***> » Чт янв 12, 2006 19:43 pm

2N_D

Ты сам спрашивал мнение других (см. выше). Вот я и выступил со своим мнением.
Жизнь - игра! Задумка хреновая но графика офигенная!®
<***DemoS***>

Вернуться в Работа