GLORIA писал(а):... Может быть так просто легли карты?
А может, прежде чем заниматься гаданием, надо обратится в этот сервис по гарантии? И выяснить причину "всё сразу отказало"?
GLORIA писал(а):... Может быть так просто легли карты?
garik писал(а):...Всетаки о сигналках, очень хотелось послушать Чувака на эту тему,почему молчишь Чувак???
garik писал(а): Как раз на этот случай у тебя имеется гарантийный талон. А не ломается только то что не работало.
Латинос писал(а):Это надо понимать так, что, по классификации Мертвеца, Вы, уважаемый Максим, тоже барахольщик?
Max датчики чего конкретно тебе нужны? И на сколько древний блок сигнализации у тебя, и кто его изготовил.Maxim писал(а):Можно где не будь в Дмитрове приобрести датчики для сигнализации? А то валяется дома блок сигнализации решил вот на свой драндулет приладить только вот датчиков нет.
Ну парни у вас и фантазия Автозапуск на 41 это круто!!!!!! А за датчиками дуй под мост они там есть, все которые ты перечислил.Maxim писал(а):Сергей, при желании можно можно совместить казалось бы совсем
несовместимые вещи.
Про подсос я знаю. Однако можно обойтись и старым карбюратором и
доверить тянуть тросик какому-нибудь эл. движку (кстати думаю можно
двигатель от выдвижной антенны приладить).
Сергей писал(а):Макс а как твой моторчик будет убирать обороты двигателя по мере прогрева.
Мужики колесо которое вы тут изобрели давно уже придумано и имя его инжектор.Сергей писал(а):Макс все как сложно, но нет нечего не выполнимого
Сергей писал(а):А разве Москвич 2141 выпускали инжекторный
garik писал(а):Просто из твоих высказываний, у меня сложилось мнение что ты имееш отношение к НОРДу. Если да то может-быть мы с тобой знакомы? :wink:
Стыдно должно быть Сергей уж вы-то должны знать что на эти тазики наши извращенцы ставили и инжектора и 2х литровые двигателя.Сергей писал(а):А разве Москвич 2141 выпускали инжекторный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3